Cara Cek dan Mengetahui Tagihan Listrik PLN Secara Online

Cara Cek dan Mengetahui Tagihan Listrik Secara OnlinePerkembangan internet semakin memudahkan kehidupan manusia. Salah satunya adalah dengan adanya internet kini kita bisa melakukan pengecekan tagihan listrik secara online melalui internet.

Kali ini saya ingin memberikan tutorial atau panduan cara cek dan mengetahui tagihan listrik secara online.

  1. Buka website atau situs resmi PLN di http://www.pln.co.id/
  2. Setelah halaman situs terbuka, masukkan 12 Digit No Rekening Listrik / ID Pelanggan Anda di kolom “Cek Tagihan Rekening” kemudian klik tombol “Cek”.
  3. Jika proses berhasil maka akan muncul informasi tagihan dari id rekening yang dimaksud.

Selain untuk mengecek tagihan listrik bulan sekarang, kita juga bisa mengecek tagihan listrik pada bulan-bulan sebelumnya, cukup dengan memilih menu “Tagihan Bulan Tertentu” kemudian pilih bulan dan tahun kemudian klik tombol menu “Cek”.

PS: Website PLN terkadang tidak bisa diakses, jadi jika sewaktu anda coba mengaksesnya namun tidak bisa dibuka, silahkan coba ulangi lagi beberapa waktu kemudian :)

Selain cek tagihan listrik PLN melalui internet, kita juga bisa cek tagihan listrik melalui layanan SMS

Daftar layanan i-SMS agar setiap bulan tagihan listrik anda dikirimkan via sms
Ketik:

Untuk mengetahui tagihan listrik PLN terakhir
Ketik:

Semoga informasi cara cek dan mengetahui tagihan listrik PLN secara online lewat internet dan SMS diatas dapat bermanfaat.

By admin on · Posted in

No Comments | Post Comment

bisnise mas wira says:

terimakasih tipnya ya, mski agak agak bingung juga ngaplikasikannya…hehe

Posted on May 2nd, 2011

Wandi Sukoharjo says:

Saya sudah masang gan.

Posted on May 8th, 2011

Wandi Sukoharjo says:

1. Nama pemilik
2. Tempat ngeblognya
3. Photo gantengnya
Mana gan? Pasang dong biar kita mudah mengenalinya. :lol:
Salam dari Guru Go!Blog di Kendal Jateng.

Posted on May 8th, 2011

pro dolar says:

trimakasih ionfonya bro, sukses selalu

Posted on May 9th, 2011

marsudiyanto says:

Ijin download ya Mas…
Yang gratis2 layak dicoba
Trims

Posted on May 9th, 2011

galih says:

wah boleh dicoba dipasang nih :)

Posted on May 9th, 2011

Cara Instal Windows says:

emm.. game online yang patut dicoba neh
lumayan untuk ngilangin suntuk
izin coba gan :)

Posted on May 13th, 2011

Dunia Wanita says:

terimakasih atas infonya gan, saya akan coba Add-Ons SearchStatus :)

Posted on May 13th, 2011

sandy prayoga says:

wah aku sih ngga terlalu suka main game online…

Posted on May 14th, 2011

sawali tuhusetya says:

terima kasih atas share infonya, bos. sejak dulu saya belum pernah pakai xl. kok jadi kepikiran juga ya utk mencoba.

Posted on May 17th, 2011

guru satap says:

mantabs…

Posted on May 17th, 2011

rahasiatriluner says:

AMPUH JUGA SOFWARE BARU NIH UDAH AKU PAKE SCAN VIRUS

Posted on May 20th, 2011

Arief says:

Boleh tuh dicb… klo da free OSny Q mau dong dibagi…
Mau tau perfomny

Posted on May 21st, 2011

BLOG SENSE ONLINE says:

Wah mantab nih, thanks :)

Posted on May 25th, 2011

nongkrong says:

keren keren, ntar ane kasih tau adek saya yg masih sekulah…

Thanks broder

Posted on May 25th, 2011

Guusn says:

kunjungan pertama kemari, saya juga pakai power supply, biar kalau mati lampu g langsung ke PC.

Posted on May 27th, 2011

Irawan says:

Dulu saya juga pake minilyrics, tapi sekarang udah ngga, ga punya musik di komputer. Dengernya langsung dari radio.

Posted on May 28th, 2011

F 3 Tri says:

Mantep ini dia yg saya ga tau, pokoknya kalau mati saya cuma bisa nyoba2 pake yg laen :)

Posted on May 28th, 2011

yudhi says:

kunjungan balik. saya sudah tahu cara cek kondisi power supply tapi belum pernah coba :-)
takut kesetrum. hehehe

Posted on May 28th, 2011

SK says:

tadi pagi saya benar2 di bikin kesal sama smart, bagamana tidak kemarin siang isi pulsa 50 rb kok tadi pagi sudah habis beserta bonus 10 rb dan bonus internet 500MB, padahal paket platinum unlimited bulanan saya baru berakhir nanti jam 15.43. Bagaimana sih STUPIDFRIEND

Yup, seperti yang saya katakan diatas. itulah kekurang dari smart, kita harus benar-benar berhati-hati agar kita tidak merasa tertipu. Jika membeli/mengisi pulsa smart ada baiknya langsung diaktifkan saja paketnya tak perlu menunggu bonus habis.

Posted on May 30th, 2011

ajurNA says:

aku masih pake minilyrics ini tapi ya itu triaL. cari-cari NS nya yang gratisan gak ketemu2m, ada referensi kah ?. hehe (dasar otak pembajak)….

Posted on May 31st, 2011

Triagung says:

thanks infonya, kalau yang didownloadnya free edition??

Posted on June 1st, 2011

ragil says:

As a special offer to readers, you will receive a free copy of SystemTweaker (with RegistryBooster or DriverScanner) or PixelPerfect (with PowerSuite) with any purchase between now and 31st August 2010.

All products purchased include 1 year of ActiveProtection.

Posted on June 4th, 2011

nas says:

mampir..salam kenal….

Posted on June 6th, 2011

Guusn says:

kunjugan perdana, kalau saya jarang menghapus tag, karena saya jrang membuat tag, belum tau fungsinya apa :D

Posted on June 6th, 2011

Rizkyzone.com says:

saya sementara ini masih pakai blogspot, jd masih belum tau seluk beluk tentang wp

Posted on June 7th, 2011

Komud says:

Nice info..
Terimakasih infonya.. :)

Posted on June 7th, 2011

wie says:

parah ternyata bonus 500mb buat rampok pulsa………..
gimana tidak bonus masih sisa eh pulsa reguler gua habis, Smartfren memang rampok…..

Posted on June 7th, 2011

maxall says:

weh kebetulan ane punya masalah dengan 30 ribu tag :D kalau bulk delete sama mass delete tag masih kurang mantep

Posted on June 9th, 2011

ditto says:

dl aku bangga menggunakan smart…aku selalu menggunakan paket platinum……karena unlimited dengan kecepatan yang mengasikkan…….

tapi kenapa sekarang malah dirubah dengan ada paket kuota????????

kenapa smart……???kenapa gak berani bersaing dengan aha???kenapa gak buat paket yg diatas premium dan lebih murah dari platinum??????

tolong diperhatikan………jika masih ingin disayang pelanggan…..than u…………

Posted on June 9th, 2011

Tri says:

Kalau sy apus theme sama plugin yang ga kepake, kalau database sy pakenya gdpress

Posted on June 11th, 2011

-t a u f i x- says:

Numpang liwat mas.. hehe

btw, thanks ya dulu udah mampir di blog saya..

-salam sukses-

Posted on June 15th, 2011

-t a u f i x- says:

Wah, berarti klo salah ngapus bisa bahaya ya.. Bisa2 jeri payah hilang tak berbekas

Posted on June 15th, 2011

evand says:

Thank's bro, pasti ini sangat bermanfaat :)

Posted on June 23rd, 2011

kasful says:

gan, emang yg 50.000 itu cuma 15 hari aja…

Posted on June 29th, 2011

Guusn says:

lama tidak kemari, sekarang google plus one terbuka untuk umum kok :D dan sudah bisa dirasakan manfaatnya.

Posted on July 16th, 2011

santoso says:

wah…..ini yang aku cari tipsnya mas…..
langsung aku coba….. btn thanks for share-nya

Salam kenal

Posted on July 18th, 2011

Aiko says:

gan kalo di setting pas di tengah halaman caranya gimana?

Posted on July 29th, 2011

Guusn says:

terima kasih nih, izin download dulu.

Posted on July 30th, 2011

Guusn says:

terima kasih nih sharenya, biar flashdisk saya aman :D

Posted on August 6th, 2011

Petir says:

info cerdas ni….

Posted on August 23rd, 2011

riyan says:

bisa minta tolong ngga, cara buat buka file office tapi dibuka di office 2007 / 2003 ga mau kebuka, padahal data sebelumnya pembuatan di office s007 dan ada yg di off 2003 juga..?? please

Posted on August 24th, 2011

azi says:

Beli baru isi modem 150 eh ga ada sinyal! Sialan mending M2 aja hilang deh 150 rb

Posted on August 27th, 2011

julius says:

Anjing bener tuh smart…pagi isi 50 ribu. Dah aku aktifin, ada konfirmasi paket sudah aktif. Eeee ….tau tau sore nga bisa online. Dasar anjing…'Ketipu berat aku nihhhh

Posted on August 31st, 2011

ponsel promo says:

thanks infonya gan

Posted on September 3rd, 2011

Toko Blog says:

enak nih pke 3 murah meriah gan.. tpi emang kadang lambat banget.. tpi kl cm ngeblog lancar jaya neh.. :D

Posted on September 11th, 2011

nova says:

trimakasih banya ya…. ini membantu bgtz buat aq….. :)

Posted on September 12th, 2011

bali transport says:

Kenapa akhir akhir ini signal smartfren di rumahku kurang bagus, kadang2 tiba tiba not conect tanpa sebab, padahal sebelumnya bagus bagt,knp sekarang nungggu loading lamaaa bgttolong deh smartfren cari solusi agar ga di tinggal oleh pelanggan.

Posted on September 14th, 2011

bali transport says:

Kenapa setiap aku on line pake smartfren ,lama lama putus dari conecksi sendiri,padahal aku masih mau pake lg, akhirnya aku cabut dulu dan modem di matikan sementara kemudian baru di on kan lagi baru mau konek lagi kem bali, kenapa seperti ini padahal pada saat pertama aku pake bagus bgt tanpa ada masalah.

Posted on September 14th, 2011

Cara Install says:

wah baru tau kalo bisa di cancel emailnya maklum bisa pake gmail tapi yang basic
makasih sob infonya

Posted on September 19th, 2011

bali transport says:

Knp smartfren sekarang banyak gangguan? dulu bagus bgt, jangan kalah dgn provider lain, kalau smpai di tinggal pelanggan kan sayang.

Posted on September 19th, 2011

bali transport says:

Smart fren , kenapa sekarang signyal sekarang ga pernah bagus,beda ama yang dulu cara akses sepet bgt.

Posted on September 20th, 2011

titin photocopy says:

dah maen berkali kali blm juga tamat…..jengkel..! tp klu gak finish ya gak bisa tidurrrrrr…..gmn se…??

Posted on September 20th, 2011

grader 07 says:

yap..betul banget…sinyal Smartfren akhir2 ini suka putus2,terus suka lelet…awal2nya aja yag bagus…klo begini terus…bukannya menambah pelanggan tapi mengurangi pelanggan,apalagi klo sdh dari mulut k mulut…habis deh…!%@%&%
TOLONG DIBENAHI>>>

Posted on September 20th, 2011

greg says:

udahhh pake AHA aja, ngebutnya kenceenngg, smart itu sesuai iklannya, klo ngebut ketangkep polisi duluan makanya jadi lelet hahaha

Posted on September 20th, 2011

bali transport says:

AHA apaan ada lagi? bener an aku mau berpaling aja ke provider yang lebih bagus dari pada lari yang kurang kenceng,tolong info tentang AHA, thanks.

Posted on September 22nd, 2011

bali transport says:

Tolong dong bagi tau cara registrasi smartfren untuk paketnya.

Posted on September 22nd, 2011

wisata tour ke bali says:

tolong brow cara registrasi smartfren yang paket 30 hari new silver unlimited 99 000.

Posted on September 23rd, 2011

bali transport says:

Thanks smartfren sudah bisa cara registrasi.

Posted on September 23rd, 2011

bali transport says:

Mana info AHA nya brow aku tunggu ga ada yang masuk thanks brow.

Posted on September 23rd, 2011

wisata tour ke Bali says:

Hai fren ni aku baru coba pake smartfren,mudah2an bagus servisnya ya .

Posted on September 23rd, 2011

Miftakhudin says:

kunjungan perdana mas
Tipnya bermanfaat sekali mas terutama bagi saya yang termasuk orang baru dalam dunia blogging.

Posted on September 23rd, 2011

yustus says:

Terima kasih. ………..aku baru mau pake avg.mohon kirimkan key bila ada perubahan.

Posted on September 24th, 2011

wisata tour ke Bali says:

Dear smartfren tolong bagi tau cara registrasi yang 30 hari 45 000.

Mohon dicek ulang artikel diatas, digambar sudah ditampilkan juga bagaimana cara registrasi smartfren dengan biasa 45rb. Jika kurang jelas saya ulang, caranya adalah ketik *123*3*3*30*0 kemudian klik OK/Yes

Posted on September 24th, 2011

Bali transport says:

Browsing aja coba di internet pasti ada cara registrasi .

Posted on September 24th, 2011

rahmat says:

maksudnya tarif yang reguler gimana itu sih. tolong infonya. n terima kasih sebelumnya

Reguler itu maksudnya paket biasa. untuk perbedaannya reguler dan premium, silahkan lihat speednya ditabel

Posted on September 29th, 2011

nurul says:

cara mengaktifkan paket via sms d kirim ke nomor berapa???thanks sebelumnya…

Kirim ke 123
silahkan coba baca di http://www.itv-gear.com/internet-murah-dengan-smartfren.html

Posted on October 1st, 2011

Ariyanto sulistyo says:

emang game ini kadang nyebelin, tapi juga ngangenin, sederhana tapi susah juga maininnya, kudu sabar

Posted on October 1st, 2011

Bali transport says:

Daaaaaah bisa browsingnya, terimakasih teman teman, sekarang bisa register sendiri

Posted on October 3rd, 2011

Bali transport says:

Minta info brow cara registrasi chating dan facebook dengan smartfren tolong di bantu yaaa

Posted on October 4th, 2011

Bogorianna says:

Katanya Smartfren, kenayataannya Stupidfren, masa saya isi pulsa 50.000 paket 2 Giga habis dalam satu hari, murah apanya? Jangan menipu pelanggan dengan begitu donk! bilang jujur dari AWAL
Syarat dan ketentuan…. Dasar perampokan pulsa akal bulus… kalau memang ada cara aktivasi kenapa tidak diberitahukan dari AWAL… SMARTFREN PEMBOHONG

Posted on October 5th, 2011

Bogorianna says:

SMARTFREN IKLAN SAJA DIGEDEIN, Iklan Pembohongan dan Pembodohan….Penipuan….

Posted on October 5th, 2011

mas komeng says:

gak ngerti

Posted on October 6th, 2011

Bali transport says:

Ni aku pake smart teruss sangat irit, terimakasih smart.

Posted on October 8th, 2011

Bali transport says:

hai kawan aku terus pake smartfren karens sangat murah bgt, di coba deh!

Posted on October 8th, 2011

Bali transport says:

gimana cara daftar 50 000, tolong bagi ilmunyathanks.

Posted on October 8th, 2011

Bali transport says:

Knp teman teman mau kasi komentar ga bisa masuk?

Posted on October 8th, 2011

patronus says:

beneran nih harganya segitu?
perasaan yang harga 25000 sudah ga da
internetnya lemooot lagi

aku dulu pake 3 trus gara-gara 3 ngasih advertisement secara bertubi-tubi (jadi kalo kita pas surfing pake browser wap kan kalo kita biarin aja bakalan offline, nah pas kita mau pindah halaman si Advestisemnetnya muncul, udah lemot, habis2in kuota lagi), trus pas aku konfirm ke CS nya soalnya bener2 mengganggu, mulai dari situlah saya di ping pong kemana-mana, jadi udah aku ganti aja ke axis
jauh lebih cepat dan bisa diandalkan dengan harga yang sama

tapi sayang sekarang axis yg paket 24900 nya juga dihapus, jadi sekarang tinggal paket yg mahal2 T.T

Posted on October 9th, 2011

Ana Arisanti says:

Makasih ya…. sangat membantu aku yg lagi nulis tesis

Posted on October 11th, 2011

http://mukaprimitif.blogspot.com/ says:

Terima kasih kawan ..

Posted on October 11th, 2011

eksel coba says:

Yang saya tanya, xl unlimited 49 ribu..

Jangan bilang unlimited, sementara anda batasi dgn 500 MB..

Yg benar yg mana?
Unlimited ( tdk terbatas )

500MB ( terbatas ) setelah kuota tercapai. Apakah masih bisa internetan atau harus isi lagi.

Posted on October 15th, 2011

timo says:

xl,mau tanya dong,
saya pengguna baru internet unlimited 49 ribu,ditawarkan di sini dengan kecepatan 512 kbps, namun fakta nya kecepatan hanya 64 kbps dengan menggunakan speed test,download 128 kbps, upload 50 kbps, padahal saya baru saja menggunakannya,seharusnya tidak melewati kuota,,kenapa begituuuuuu????? jawab please, lemot habis,,,,,,

Posted on October 15th, 2011

gilgi says:

iya nih bener kata mas patronus, saya juga pake 3 dan suka keluar advertisment, udah mana paket internetnya pake kuota tapi advertismentnya pake gambar yang ukurannya besar.
udah gitu ada kejadian aneh jg.
disaat saya mau buka situs tertentu muncul perintah pendaftaran email, tapi saya hiraukan dan tidak melanjutkan pendaftaran kemudian menutup tab browser tersebut. nah beberapa hari setelahnya, saya tidak sengaja mengakses situs itu kembali, ternyata tidak muncul perintahnya dan tiba2 saya sudah terdaftar di situs itu padahal saya belum nyentuh registrasi tersebut. makanya kalo saya nanti log out loginnya gmana ini?

Posted on October 15th, 2011

gilgi says:

eh ralat !!
ternyata emang sistemnya akunnya otomatis masuk dan kita tinggal masukin password dan alamat email sebagai proses registrasi selanjutnya hehe. jadi malu…emang si advertismen mengganggu tapi kecepatannya lumayan ko ga lemot2 amat, kalo udah ketemu sinyal kuat kencengnya bisa nyampe 80kbpsan tuh, lumayan buat donlod..

Posted on October 15th, 2011

arenaliga says:

wooow thanks you for share

it's usefull

Posted on October 16th, 2011

aris says:

keren bgt….
tdi nya aku buka fto tmen aku du BBM kluar jam pasir melulu…
sekarang jdi ilang….
makasih…

Posted on October 16th, 2011

sheria pink says:

Ah payah. Q dlam sbulan ini dr tgl 10 ampek tgl 16 isi pulsa udh 2x

Total 200rb
Paket unlimited prtama dah g bs conect lg , cm brlaku shari saja. Saya pikir ini kslahan saya

Ternyata waktu saya mengisi lg. Dan daftar kedua kali na dlm 1 bln 2 paket unlimited, jg sama saja cm brlaku 1 hari saja

Dah, yg bner saja. Udh lemot jg skrg. Payah

Posted on October 16th, 2011

Imug says:

Ak baru make smart fren, alhamdulillaah lancar2 aja n mudah2an ga terjadi masalah dikemudian hari, biasanya klo lgi download ak pasang kipas angin spya modemnya ga' terlalu panas, biasanya makin tinggi kecepatannya akan semakin cepat panas. Awalnya aku pakae Telkomsel Flash tpi lelet abis, trus ganti smart, jauh lbih baik dri Flash, di tempatku kalo GSM lelet.

Posted on October 17th, 2011

dede says:

mantap nih antivirus indonesia

Posted on October 17th, 2011

anto says:

ada harga ada barang.
yang mahal belom tentu bagus
tapi yang namanya barang berkualitas gak mungkin murah.

Posted on October 17th, 2011

Fajar Prabowo says:

Terima kasih atas informasinya mas, sukses selalu.

Posted on October 18th, 2011

Tazieks says:

klo utk paket mgkn sbaiknya di informasikan cara pengaktifannya agar konsumen dan saya pribadi tdk merasa tertipu setelah 2x beli voucer utk OL aja bikin ribet n bikin kapok tolong diperhatikan dan jelaskan kpd end user cara aktifasi layanan paket harian bulanan dan lainnya agar kami tdk merasa tertipu

Posted on October 18th, 2011

amrie says:

file g bisa di download mas…

OK. Saya coba upload via Ziddu. SIlahkan dicoba lagi

Posted on October 19th, 2011

cantika says:

tapi jika di bandingkan 3, xl lebih cepat downloadnya…telkomsel cepet tapi mahal abis…

Posted on October 21st, 2011

ilho says:

saat ini utk wilayah makassar , smartfren sudah sgt berbeda dengan beberapa bulan yang lalu. skarang malah cendrung lebih lama loadingnya yang kemungkinan overload..semoga aja secepatnya dibenahi agar customer tidak beralih ke provider lain.

Posted on October 22nd, 2011

nums says:

"this web page is not available" katanya pas buka yang halaman regisrasi … gimana dong

Saya coba dan masih bisa digunakan

Posted on October 22nd, 2011

dot.dot says:

xl lebih cepat download,,, tapi gagal aja

Posted on October 23rd, 2011

yadi says:

tarif kartu as mahal nian dan membingungkan

Posted on October 23rd, 2011

i z u L says:

pake Smart cpt, hebat, irit mantab…..

Posted on October 24th, 2011

achmad taher says:

untuk mencobanya bikin blog dari wordpress dulu nih. kapan2 bisa dicoba nih gan…

Posted on October 25th, 2011

nduz says:

terimakasih… d tunggu key nya

Posted on October 25th, 2011

kartu as anjing says:

Ah, anjing kartu as..
Gw pake model tarif gratis 1000 sms setelah penggunan pulsa untuk krm sms Rp 1000.
Gak ngerti dari mana, gw dah 2 kali dapet Bonus pulsa Rp 3000. Yang ane bingung, itu pulsa gak bisa kepake..
Pikirin aja, biaya nelpon aja Rp 115/detik (untuk model tarif yg gw pake skrg), nelpon ke sesama cuma dapet 2 mnt..
Trus ane pikir, barngkali bonus 3000 perak nya bisa dipake untuk nelpon lama pake #1 (Rp 1000/10 mnt), ternyata yang kepotong itu pulsa utama. Bonus 3000 perak yang cuma nongol pas dicek di *889# nya masih utuh…

Jadi apa guna? Untuk nelpon cuma dapet 2 mnt a

Posted on October 26th, 2011

faq says:

I hate slow for smartfren
I hate the price trap smartfren
ya tuhan,,, ampunilah smartfren telah menipu pelanggan yang tak berdosa ini,,,

Yup, untuk promo yang satu ini saya setuju dengan Anda. Saya pun merasakan justru saat keluarnya promo ini akses internet via smartfren justru bertambah lemot. Kurang tahu juga jika kita menggunakan versi upgrade smartfren terbaru

Posted on October 27th, 2011

tulalit says:

K-Lite Mega Code Pack baru tersedia versi 7.8.0 dan updatenya 7.8.4 bukan versi 7.10

Yup, terima kasih untuk informasinya. Versi 7.10 ini adalah saat saya menulisnya pada 11 Mei 2011, untuk saat ini memang sudah sampai pada update versi 7.8.4

.

Posted on October 28th, 2011

PTC TERBAIK 2011 says:

Thank'z ats sharex…. ^_^

Posted on October 29th, 2011

agus says:

sy lg coba bberapa provider yg menawarkan tarif internet terjangkau. hasilnya:
XL unlimited 49rb tai kucing
omong kosong besar
super lemot, ribet
kalah jauh sama 3 paket 35rb
kalo iklan sesuaikan sama kemampuan dong…

Posted on October 29th, 2011

FBI says:

saya juga pake modem smart tipe AC68A 199 ribu,, alhamdulilah smpe skrng belum ada gangguan,, tpi mungkin dri koneksi skrng agak sedikit kurng cepat.. ya mungkin krena lagi ada perbaikan koneksi..,, mudah2an aja smart bisa memberikan service terbaik buat pelanggn :)

Posted on October 29th, 2011

M. R says:

Namanya juga promo.. yang pasti untuk menarik minat pemakai. Kalau akau tidak akan berubah dari XL. 12 tahun pake XL dan berasa murahnya.
Hidup XL……………….

Posted on October 30th, 2011

ranie says:

untuuuuung gua belon make Xl
tetep setia ajah ama flash

Posted on October 31st, 2011

hasan says:

wah thanks infonya sangat membantu mas bro thanks ya

Posted on November 3rd, 2011

djpro says:

Kok gak ada orang2 XL yg komentar sama sekali…. dari jaman dulu sih XL emang cuma jago iklan aja… Faktanya??? NOL BESAR……. Tong Kosong Nyaring Bunyinya…

Posted on November 4th, 2011

fauzan gutawan says:

selama kurbar moga-moga kambing nya nggak lepas

Posted on November 4th, 2011

cheap tour says:

ni aku pengguna smartfrenn baru ,gmn cara registrasi?

Posted on November 5th, 2011

yathi says:

bagus,tapi g bsa di copi paste

Posted on November 5th, 2011

meriza says:

umur tak bisa diduga…
maut datang tak berkata…
kadang lisan menggores LUKA tanpa sengaja….
hati pun tak luput dari prasangka…
namun…
menjelang idul adha ini,,saya mohon ma'af untuk menghapus dosa…
agar hari raya ini menjadi lebih sempurna dan bermakna….

Posted on November 5th, 2011

renni says:

terima kasiih …
ini mmbantu saya

Posted on November 5th, 2011

Johan Syah says:

Alhamdulillah untung belum gue daftarin xl unlimited jd pulsa gue masih utuh nelpooon tapi abisssssss…… terima kasih XLaaaaaaaalu apa maumu??????????? buktiin donk jgn iklan doank!!!! cepatkan akses internetmu XL !

Posted on November 6th, 2011

amin says:

atas gw.. b*go yah.. uda diblang unlimited ya unlimited..
dungu amat.. maka nya baca yg bener.. up tu 512kbps jika quota diatas abiz
maka keceptan diturunkan menjadi 64 kbps
idiot amat jadi orang baca dolo b*go

Posted on November 6th, 2011

nidrem says:

wakakakakkk….korban iklan semua mua nih kalian gan….mau nya di BEGO kin …..makanya pake cdma kalau tidak mau ada komplen….kayak gw nih…anteng anteng aja selancar di maya tanpa mikirin quota atau tetek bengek lah….cukup dengan 50rb aja…sebulan penuh sampe elek ngenet….wekekek…

Posted on November 8th, 2011

iklan baris gratis says:

praktek ah..makasi bos infonya

Posted on November 10th, 2011

Agus Setya says:

saya mau pake smartfren, apa bisa kartu perdana yang di konter2 hp dipake buat internetan, karena pada kartu 3 ada khusus paket internet, mohon pencerahannya, terima kasih

Posted on November 21st, 2011

AOLIH says:

makasih infonya kawan bermanfaat banget bagi yang punya iphone

Posted on November 21st, 2011

Cara Online says:

Wah, fitur baru nya keren yah sob…

Posted on November 21st, 2011

boy says:

thesis ny absurb,
20122012=10
knp tidak 20122210 =10
jangan sok anda laode,and tuh manusia bodoh

Posted on November 21st, 2011

teguh says:

indonesia tetap semangakt tim indonesia apa pun kamu kalah aku mendukung terus sampay mati

Posted on November 22nd, 2011

Melly says:

Perlu di coba promo dari eset ini.

Posted on November 22nd, 2011

ahmad yusuf says:

terima kasih tutorialnya. gara gara pake seo booster, tags nya jadi bejibun… hedeh

Posted on November 22nd, 2011

cuh lah says:

kombinasi yang bagus 20122102, muncul di togel tuh entar….wekekekek….

Posted on November 23rd, 2011

titopratama says:

saya bingung cara registernya yang paket…..gak bisa mulu…padahal gw dah siapin pulsa 50rb

Selama ini saya pake paket 45ribu sebulan dan sampai saat ini saya bisa tuh pake cara diatas. Gak ada masalah

Posted on November 23rd, 2011

Digital Baca says:

terima kasih Bro… langsung ke TKP :D

Posted on November 23rd, 2011

novi says:

aku pengguna baru smartfren sejauh ini fine2 aja cuma satu kendalanya apa modemnya mmg selalu panas ya? overheat gitu .. mohon penjelasannya trim’s ^^

Untuk modem panas saya juga alami, jadi sepertinya emang panas adalah masalah umum untuk modem smart

Posted on November 24th, 2011

> Randy Seven Three says:

Good Job .. !!

Posted on November 24th, 2011

> Randy Seven Three says:

Meski kalah.. Tapi Kau Lah Yang Terbaik.. !! good Job Team.. !!

>>>> INDONESIAN IS NUMBER ONE <<<<

Posted on November 24th, 2011

Blieputra says:

Terima kasih atas petunjuknya gan… infonya bagus banget buat saya…
Ijin bookmark ya…. :D

Posted on November 24th, 2011

rockie says:

aku mau daftar paket volume 2gb ni. . tapi nanti paket nya bisa masuk enggak?

Posted on November 25th, 2011

RULINA MANURUNG says:

THIS GREAT

Posted on November 25th, 2011

zefri says:

mas.. permasalahannya begini, bagai mana klu sistem di komputer itu menggunakan Deefreze atau sejenisnya. di atrikel diatas kan setelah selesai melakukan setting kita harus melakukan restart, jika komputer di restart otomatis kan settingan registry tadi akan kembali.

apakah benar demikian, mohon petunjuknya mas.
trims.

Anda harus mematikan terlebih dahulu Deep Freeze tersebut

Posted on November 25th, 2011

BLOGCUNAYZ says:

baru tau ane sob

thank ya untuk infonya

Posted on November 25th, 2011

Robin says:

mas aku pnya masalah ni
autopilot pnya ku OFF
gmn cra nya biar ON lagi ,,
Blas ya d email ku
[email protected]

Posted on November 25th, 2011

Andrey_Kusanagi says:

mantab sob,,,,,,,

Posted on November 25th, 2011

Ryan says:

Waaww… makin ngiler aja nih liat Blackberry yang satu ini, Untuk temen2 yg udah punya BB ini, silahkan berbelanja di toko online saya, sudah tersedia aksesorisnya

Posted on November 26th, 2011

amspoww says:

kalau bisa harus tingkatkan sepak bola tanah air caranya pssi jangan ribut mulu

Posted on November 27th, 2011

akbarsky says:

thank’s ya dah mau berbagi infonya… infonya sangat berguna buanget gan…
n klo bisa ane mau minta bantuanx ni gan.. klo ada waktunya mampir ke blog ana yach… biasa,, anakan baru di dunia blog,,, jadi masih banyak butuh bimbingan dari The Master Blog OI,, OK.
thank’s n salam kenal

Posted on November 28th, 2011

hendi javanies says:

trima kasih atas infonya bro…..
succes…….

Posted on November 28th, 2011

Adianta ginting says:

Kecewa besar aku kamu buat xl…………banyak bermasalah…………pergi kamu dari Negeri ku ini……..

Posted on November 29th, 2011

rantoe says:

terimakasih infonya, jadi tambah wawasan : )

Posted on November 29th, 2011

Wisnu says:

I hate slow, but i love siput

Posted on November 29th, 2011

Yan Abenk says:

Sy sgt bangga sm smartfrend, sy pake secara mobile dg spesial modemnya di 3 kabupaten di Bali setiap hari sinyal tetap kuat, download n upload tetap kencang. Sy beli modem+kartunya dg paket unlimited 50rb/bln dg cara lgsung minta diinstalkan oleh penjualnya.Memang dia perlu waktu nginstalnya sekitar 30 menit, krn yg diinstal Mozilla plus modemnya smartfrend. Pokoknya 4 kali pake internet mobile, smartfrend yg paling TOP, hampir menyaingi paket speedy sy yg 300rb/bulan. Coba konsultasikan lebih lanjut ke galery khusus smartfrend…, mudah2an Anda puas !!! ini kesaksian sy bersama bnyk teman sy sbg konsumen smartfrend yg puas dg internet smartfrend.

Posted on November 30th, 2011

mascoco says:

kalo yang tv luar negeri ada gak gan?

Posted on December 1st, 2011

jodie says:

HOAX 10000%

Posted on December 2nd, 2011

Pulsalotus says:

Mohon ijin berkunjung gan, sukses slalu

Posted on December 2nd, 2011

aiyk says:

Ok many thanks infonya.

Salam Kenal gan protection

Posted on December 2nd, 2011

basscore says:

mantab, thanks

Posted on December 2nd, 2011

sigitmunadi says:

siippp… trimakasih bimbingannya
salam kenal gan

Posted on December 2nd, 2011

tatar_adi says:

Maksih ya atas ilmunya..

Posted on December 3rd, 2011

zaky says:

makasih infonya
salam kenal gan…

Posted on December 3rd, 2011

OMEN MALANG says:

SANGAT………….SANGAT………MENGECEWAKAN………………..!!!!!!!!!!!!!!!

Posted on December 4th, 2011

xxx says:

ok, gan langsung ane praktekin tutorial pertama hehhe, kunjungi blog ane jg y gan ^^

Posted on December 4th, 2011

Asti says:

Kenapa kalo saya ngecek status paketan kagak pernah bisa?

Silahkan baca caranya disini: http://www.itv-gear.com/cara-mengetahui-sisa-bonus-internet-unlimited-smartfren.html

Posted on December 4th, 2011

Rahasia Sukses says:

artikel yang sangat bermanfaat, semoga sukses

Posted on December 4th, 2011

org deso says:

capek deh kalau saya org deso mau internet mahal,,eh ada yg nawarin murah xl sama saudara kantungnya axis eeehhh tau taunya berlaku di pulau jawa saja.ummm payah mending pake si merah aja full indonesia raya…MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Posted on December 4th, 2011

veniatry says:

waduh…banyak testimoni yg ga enak dengan SMARTFREN…
aq baru pake bulan kemaren,perdanya unlimited 1 bulan,dan itu emang benar.trus kecepatannya bagus bgt untuk daerah jogja.modemnya panas,tapi masih bisa diakalin.nah,sekarang aq mau isi ulang pulsa 50rb unlimited,tapi jadi ragu karena banyak yg isi 50rb malah habis sehari.
tlg donk sarannya??????
spy ga salah paham dan ga salah dalam memilih.
thanks..

Untuk kecepatan akses internet semua provider atau operator seluler tergantung dari daerah tempat kita mengakses internet. Kecepatan akses internet setiap daerah sudah pasti berbeda.
Saya pun menggunakan SmartFren untuk mengakses internet sehari-hari. Agar kita tidak merasa tertipu (dalam hal ini tidak kecolongan pulsa karena lupa aktivasi ulang) maka sebaiknya selalu memonitor penggunaan serta masa aktif dari paket internet smartfren. Silahkan baca cara cek bonus dan masa aktif internet smartfren disini: http://www.itv-gear.com/cara-mengetahui-sisa-bonus-internet-unlimited-smartfren.html

Posted on December 5th, 2011

Mulyono says:

Gan, ane mau tanya, klo ganti template itu mempengaruhi SEO ga’? sebelumnya makasih atas informasinya.

Posted on December 5th, 2011

Idang says:

sekrang paket yang 1bulan Rp.34900 1GB udah ga ada ya??

Posted on December 5th, 2011

atika-cute says:

Gue tlp n SMS-nya dah lebih dari 10th ake XL. Tapi kalo internet gue pake SMARTFREN, benar2 anti lelet. Modem-e EC1260-2. Download-e mencapai 300kbps lebih. Download film2 box office … lancar abis wusss… wussss!!! Cuaca mendung, hujan, tetap jossss…! Coba agan2 download film 400MB pake XL, selain kuotane abis,… sering putus ditengah jalan. BUKTIKAN….!!

Posted on December 5th, 2011

adara_shop says:

nice info gan
monggo d kunjungi jg http:// daraonlineshop.wordpress .com

Posted on December 5th, 2011

RUMPUT KEBAR PENYUBUR KANDUNGAN says:

Mantap is GOOD, artikelnya. Salam kenal Bos.

Posted on December 5th, 2011

UC BROWSER ID says:

Hai..pengguna uc browser..sekarang udah ada fanpage-nya di http:// m .facebook. com/ucbrowserid Siap-siap dapetin HP dan merchandise menarik dari UC Browser.

Bagi yang mau download gampang dan langsung bisa langsung ke http:/ /bit. ly/uctelkomsel

Terima kasih infonya…

Posted on December 6th, 2011

itemarman says:

bagi-bagi ilmu wat buat template ndiri dung…
sekalian cara masangnya jg..
thanks yaaaa gan…

http:// clasicmodenrtatoos.blogspot .com

Posted on December 6th, 2011

iyar says:

Thanks Very Much Master… langkah ini sangat membantu…

Posted on December 6th, 2011

Kageyoshi says:

download serialnya disini gan :
http:// adf.ly/3Yr8y atau http:// adf.ly/3tsFv

Posted on December 6th, 2011

Diary Bloggingku says:

wah ternyata hari ini 06 Desember sudah berakhir mas promo nya, padahal saya mau tuh domain urah banget, akasih share nya mas :) salam kenal

Saya baru saja tadi pagi coba… Berarti saya beruntung dong :D

Posted on December 6th, 2011

Belajar SEO Simple says:

saya sudah mencobanya dan berjalan dengan baik pembuatan logonya n tentunya haasil logonya juga menarik brow…

Posted on December 6th, 2011

dito says:

smartfren penyedot pulsa dengan jebakan yang smart. koneksi bagus cuma sebulan di gratisannya itu. yang komennya bagus, pasti itu kaki tangannya smartfren….

Posted on December 6th, 2011

abdul mujib says:

download free antivirus Panda, alkhamdulillah kagak repot bayar

Posted on December 6th, 2011

galaxy young says:

ini kalo mengecek mati ato gak. kalo ngecek kondisi power supply ngedrop ato gaknya gimana?

Posted on December 7th, 2011

galaxy young says:

untuk windows xp ada ato gak ya?

Posted on December 7th, 2011

kikin niar says:

SMARTFREN BENAR2 ANxxxx…!!! RAMPOK PULSA!!! Axx TENAN….

Posted on December 8th, 2011

Usep Rizal says:

kalo bikin artikel sesuai berita up to date tapi gak nyambung sama tema blog kita gimana Bos? lucu juga kali ya..hehe.. Anyway salam kenal dari saya, jangan lupa muhibah balasannya.. :)

Posted on December 9th, 2011

pcbolong says:

:D blog walking… berkunjung ke blog saya jg ya… www. sempagmu. blogspot .com dan download ebook sepuasnya

Posted on December 9th, 2011

toro-arts gallery says:

Kunjungan blogwalking :)

Posted on December 10th, 2011

dewi says:

hai……..saya beli paket smarfren yang volumebase 50rb buat 1bln, sudah daftar dan pulsa sudah kepotong, kok baru 3 hari habis…………bagian mana sih yang salah?!

Silahkan baca disini: http://www.itv-gear.com/cara-mengetahui-sisa-bonus-internet-unlimited-smartfren.html

Posted on December 10th, 2011

dewi says:

help…………..paketan gagal melulu, walau pulsa sudah kepotong, tapi…..pulsanya tetep nyedot.

Posted on December 10th, 2011

adsloko says:

mantab infonya bos….salam kenal
and blogwalking for fun

Posted on December 10th, 2011

Wildan says:

akhirnya garis-garis ga berguna itu hilang juga, ya… walaupun ada fungsinya tetap aja ngerisiin…
makasih atas penjelasannya…

Posted on December 10th, 2011

thelogok ganden says:

Bajingan semua orang2 SmaFren… Maling busuk… makan tu pulsa, biar kalian cepet modar… ASU….!!

Posted on December 11th, 2011

riza says:

need help…
mohon infonya, saya kan pake paket monthly unlimited yg 45rebu. slow buat download.
tapi saat ini, saya butuh kecepatan, buat download program, ratusan mega…
apa ada y paket atau apa lah namanya buat ngedongkrak kecepatan downloadnya.
setelah downloading selesai, unlimitednya langsung aktif lagi, dan tidak hangus…
apa ada ya??? mohon info nya..

thx before

Maaf, untuk smart setahu saya tidak ada

Posted on December 11th, 2011

::ryra ceLL:: says:

SAya beli paket modem dengan bonus 1bln interent. tp pas cek data masa aktif cm 1bln. apakah nnt dibulan ke dua otomatis aktif lagi? trims

Posted on December 11th, 2011

agus says:

ternyata koruptor bukan pemerintah aja, tapi smartfren koruptor juga
uda pulsa di colongin terus plus koneksi putus mulu, iklan aja ngga pake streaming

Posted on December 12th, 2011

oddie says:

jangan mau pke AHA . justru sya mau pindh ke smartfren kawan . sekedar info aha lebih mahal dari pd smertfren . . 25000 untuk ekonomis mingguan dengan quota 700mb pdhal dulu pket hrian ekonoms satu 4000 dengaN Quota 500mb .. coba ajh dah cek di linknya aha . . gw ajh kecewa am AHAuw

Posted on December 12th, 2011

Thelogok Ganden says:

Intinya… baik itu bonus, quoto atau apalah namanya, SmartFren menggiring konsumen agar pulsa reguler yang tersedot… Yg jelas itu trik dari smartfren. Benar2 BAJINGAN SmartFren. Pulsa digerogoti terus….

Posted on December 12th, 2011

yooglez says:

sip mas bro..
mantap.. di coba deh

Posted on December 12th, 2011

putra says:

saya baru daftar xl unlimited, download baru 25 mega, sambungan ke server hilang, gagal tentunya, ini coba ke dua kecepatannya ya ampun, yang pertama tadi lumayanlah di daerahku, tapi yang kedua ini, ya cuma 2, sekian kb/detik…

Posted on December 12th, 2011

RAJA MEUBEL JEPARA says:

mantaaabs boss, harus coba nie boss..

Posted on December 13th, 2011

peluang usaha says:

Memang keren renderingnya, halus dan karakternya terlihat. Semoga ada minat dari investor untuk membiayai produksi film tersebut nantinya.

Posted on December 14th, 2011

nichini a ws says:

aku bisa buat semua orng teryenyum
tp kq aku gak bisa but mu teryenyum??

Posted on December 14th, 2011

nur muhammad says:

wahkeren terimakasih ya

Posted on December 14th, 2011

nur muhammad says:

di blog saya web designer penuh dengan foto–fto baguus ada comic narutnya juga

Posted on December 14th, 2011

jasa pengantin says:

Mantab Gan infonya, sangat bermanfaatkan bagi kami yang pemula dalam ilmu blogging, salam kenal dan salam sukses….

Posted on December 14th, 2011

animateholic says:

@aiko

kalo pengalaman saya ditaroh di header

Posted on December 14th, 2011

Ramadhan says:

Makasih sob atas infonya,,,,

berguna banget,,

sukses selalu,,,

Posted on December 14th, 2011

Juniar Efendi says:

wwaaahhhh mantap…… Ntuuuu….. Idenya………..

Posted on December 14th, 2011

joko says:

sip masbro tulisannya…sangat bermanfaat…salam kenal

Posted on December 14th, 2011

firdaus says:

saya sangat mnyukai noorton internet security karena bkrja sngt baik dan optimal dan saya lbh mmlih ini dbnding antivirus yg lainnya…

Posted on December 14th, 2011

andipandora says:

sip infonya…tapi original content mungkin yang paling berpengaruh ya gan…

Posted on December 14th, 2011

rumah jepara says:

siepz gan……langsung ane coba….thanks…

Posted on December 15th, 2011

toto says:

saya baru 1 thn berlangganan paket data premium smartfren…..,tp makin lama kok makin lelet/makin lama loaddingnya……..gimana tuh smart….waaaah kecewa nih……..( saya mewakili 7 pelanggan yang sama di jajaran kota yogyakarta)

Posted on December 15th, 2011

Riyadh D'Bean Candor says:

Ini gua lagi ngikutin saran loe bang ^_^ gua comment di Blog loe!!! tertarik g’ loe comment dan follow Blog gua di –> http:// riyadhcandor .wordpress .com/ ^_^ Thanks a lot infonya bang…

Posted on December 16th, 2011

mahmud fauzi says:

ancuurrrr, gua barusan iseng2 daftar paket XL yang 49 rb/bulan, bukan hanya lemoooooot, tapi bener2 ga jalan sama sekali bossss,……..

Posted on December 16th, 2011

wesly suta fernando simanjuntak says:

thanks informasinya Gan

Posted on December 17th, 2011

haziq syahmiy says:

hargai pemberian owg

Posted on December 17th, 2011

Deindra says:

nice info galau..he..he..

Posted on December 17th, 2011

adsloko says:

nice tipsnya, untuk tips yang terakir mungkin bisa saya terapin

nice share and keep spirit to launch
my blogwalking
greets

Posted on December 17th, 2011

AsyArieL Gate says:

wah mantappppp bro infonyaaaaa…….!!

Posted on December 17th, 2011

Blogger Sorong says:

kebetulan sekali, saya juga lagi mencari referensi untuk membuat artikel tentang pembelanjaan lewat internet. terima kasih infonya

Posted on December 22nd, 2011

Blogger Sorong says:

mantap share nya,,, saya juga mau bikin nih. tapi blog saya baru seumur jagung :D

Posted on December 23rd, 2011

novian says:

mau tanya, aha yg paket ekonomis1 kok dah nggak ada di website aha. apa mungkin udah dihapus ya? soalnya saya lebih milih sehari pake 4000. sebelum beli mau tanya dulu, jangan-jangan paket hariannya dah nggak ada. makasih buat balasannya.

Posted on December 23rd, 2011

dirqen says:

apa pihak bank gak survey data kita.. kn biasanya paling gak di telfon….?

Posted on December 23rd, 2011

blog jasmani says:

wah keren bgt.. , kira2 perbulanya bisa dpt brp $ mas ?

Posted on December 23rd, 2011

creating says:

proses pembayarannnya melalui apa mas,… paypal, alertpay or lainnya… trus apakah membayar or tidak pada mumumnya… caya takut mereka tidak membayar… mohon di kasih screenshot pembayaran yang mas peroleh

Posted on December 23rd, 2011

tatar_adi says:

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya…

Posted on December 24th, 2011

soto kambing says:

sip mantab tips nya gan :D
mampir2 ya ke web ane silaturahmi

Posted on December 24th, 2011

ary says:

thx….atas infonya….
jngan lupa mampir2 ya mas…..

Posted on December 24th, 2011

cahaya meubel says:

makasih atas infonya,mantapppp

Posted on December 25th, 2011

humor lucu says:

waduh ane yang lagi galau jadi terhibur nih

salam blogger

ardian

Posted on December 25th, 2011

muhamad says:

aq udah isi pulsa 3 hari yg lalu tapi gak bisa masuk, infonya dlm proses atau mungkin regestrsinya, tolong dong bagaimana caranya, tolong kalau bisa di regestrasikan, aq pakai modem ce682

Posted on December 25th, 2011

siero says:

informasi yang mantaps, thanks gan./

Posted on December 25th, 2011

Aby Farhan says:

wah makasih gan tips bgus nh buat dicoba

thanks gan
mampir2 ke blog ane yaa http:// abyfarhan7. blogspot. com/
regards

Posted on December 26th, 2011

rumah tenun troso says:

trimaksah akang, ane pake tapi emang semuanya bisa terpublis, yang privat ” juga ikut… semoga bisa jadi pembelajaran ane… tHx Artikel nya.

Posted on December 26th, 2011

Gathot Novin says:

okey banget en salam kenal gan..

Posted on December 27th, 2011

Gathot Novin says:

galau hati q melihatmu
salam kenal

Posted on December 27th, 2011

Geo Blogger says:

NICE Tips gan.. The best one

Posted on December 27th, 2011

tatar_adi says:

Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

Posted on December 27th, 2011

tatar_adi says:

Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

Posted on December 27th, 2011

yeni says:

keren bgetttt……….v susah bgt bikinn blognYa!!!

Posted on December 27th, 2011

Kartika Online says:

Rame bener nih bllognya. mantap info2nya. sukses terus ya bang

Posted on December 28th, 2011

Menggapai Impian says:

Nice post gan. GREAT !!

Posted on December 28th, 2011

acespedia says:

oo gitu gan,, perlu di coba nih,, thx infonya..

Posted on December 28th, 2011

ALI BLOGGERS says:

Sangat menyentuh gan sms nya, bisa di pake nanti nih

Posted on December 28th, 2011

OmUngke says:

ada jalan keluar lain untuk mengganti nama /judul Page dgn lbih dari 100 penggemar ?

btw thnk infonya!

Posted on December 28th, 2011

endanesia says:

Pencarian terpopuler khusus dari Indonesia ada nggak ? :)

Posted on December 29th, 2011

menyengkiller says:

Bung, Saya pake xl unlimited mantap” aja . saya pake paket 1 hari (Rp.2500) download nya sampe 70 kbps, dan statistik di modem MANTENG DI 500-400 KBPS . MANTAP !

Posted on December 29th, 2011

wick ajust says:

wahhhhh piye to gan gan …………… kok lemot bgt yachhh jangankan pake download , pake buka game fb aja dah nunggu ampe ubanan neh hhmmmmm gak cucok ma iklannya …….

Posted on December 29th, 2011

abam arthur says:

Kereeeend !
mampir ke blog aku yahh -> http:// abamarthur .blogspot .com/ :)

Posted on December 29th, 2011

anikk says:

kalo yang freeware ada gag ?

Posted on December 30th, 2011

wellwell says:

saya baru pertama kali menggunakan XL Unlimited 49rb, KECEWA saya, LEMOT SANGAD,,, kenapa hasilnya tidak sesuai dengan iklannya,,, mohon jawabannya??

Posted on December 30th, 2011

@novia says: says:

@: bapak kamu tukang reparasi payung ya..,.
? : kok tau,..???
@: karena kamu sudah mereparasi payung hati ku agar aku tidak kehujanan derasnya air matamu..
karena sakit hatimu.,.,

Posted on December 30th, 2011

Dhita Prianthara says:

thanks infonya sob

Posted on December 31st, 2011

fanoy says:

gan, kalau gw di flashdik pakai aplikasi portable seperti Google Chrome atau Thunderbird, tapi pas mau dieject malah ga bisa. ditunggu sampai 1 hari pun ga bakal bisa dieject fd gw. nah pertanyaan gw ada ga aplikasi yang bisa membaca proses yang masih berjalan di fd. enath itu virus atau aplikasi?

Anda bisa coba baca artikel ini http://www.itv-gear.com/aplikasi-process-hacker-untuk-memonitor-proses-yang-berjalan-di-komputer.html

Posted on December 31st, 2011

nanak says:

paket unlimited axis ternyata hanya tipuan seperti telkomflash juga tree.saya udah mencobanya ketiga provider.ternyata tidak unlimited karena ada batas pemakaian wajar telkomflash dibatasi 100 MB download.setelah itu kecepatanya menurun menjadi 53 kb/s.bayangkan 100 MB hanya dipakai sekitar 30 menit setelah itu buat browsing aja terputue putus,apalagi buat gme online nggak bisa sama sekali.ketiga provider itu sama bajinganya hanya memeras rakyat dan menipu dengan promo yg menggiurkan.yg saya rasakan paling baik hanya speedy dan smartfren sayang smartfren hanya bisa dinikmati dikota saja,dan speedy harus menggunakan kabel.

Posted on January 1st, 2012

nova13.com says:

wow, mantap yak kapasitasnya sampe 5GB untuk pengguna yang free :D
saya juga ngebahas topik yang hampir mirip :)
komen balik yak?

Posted on January 1st, 2012

nova13.com says:

scan secara offline aja deh :P
yang udah terinstall

Posted on January 1st, 2012

Ajie says:

makasih gan…

Posted on January 1st, 2012

Blogger Sorong says:

oke masgur,, terima kasih tips nya. firefox memang jadi browser andalan saya. jadi memang harus dilindungi datanya :D

Posted on January 2nd, 2012

opik aza says:

mantabs gan kata-kata galaunya nih

Posted on January 2nd, 2012

Rotz says:

@ saya isi ulang Internet paket Volume based ibln 50 rb, trdaftar berlaku mulai 26 Des 2011 dan berakhir 25 Januari 2012 , knp baru tanggal 3 Januari 2012 dinyatakan paket habis mohon penjelasan ?

Jika demikian ada kemungkinan saat daftar atau pembelian paket belum berhasil. Silahkan cek sisa bonus internet Anda. Infonya bisa baca di http://www.itv-gear.com/cara-mengetahui-sisa-bonus-internet-unlimited-smartfren.html

Posted on January 3rd, 2012

info says:

wah jadi tau deh setelah baca ini

Posted on January 3rd, 2012

syarif says:

saya pengen bli paket 100rb tapi salah aktivasi yg 50rb.. gimna biar saya pakai paket yg 100rb???

Mau tidak mau harus menunggu masa aktifnya habis, kemudian baru daftar lagi dengan pilihan paket 100ribu

Posted on January 3rd, 2012

deltaploterindo says:

mantap tips nya bos, thanks ya..

Posted on January 4th, 2012

anis says:

permisi.., nderek lewat…,
maaf beribu maaf yach…, sblum qt pke layanan operator utk internet alangkah baiknya qt analisis posisi daerah/kampung qt, layanan 3G/GPRS operator apa aja yg terjangkau smp masuk ke rumah qt, tower ato pemancar sinyal yg paling deket dg rumah qt, keadaan pohon2 besar & gedung2 di sekeliling rumah qt, sharing & tanya sama tmn2 peselancar dunia maya ato tanya mbah Google dahulu, and keadaan kantong/dompet qt sblm mnyalahkan diri qt sndiri…,
klo gue cari yg gratis aja alias nembak Wi-Fi dari t4 umum terdekat yg ada sarana Wi-Fi gratisnya…, he…, piss :) thanks…,

Posted on January 4th, 2012

adadaja says:

Klo mw enak YA pake paket true unlimited GOxxxx

Posted on January 5th, 2012

sigit says:

ada yang bisa digunakan di wordpress ga ya??

Posted on January 5th, 2012

Amri MF says:

keren banget, gak kalah sama luar

Posted on January 5th, 2012

Amri MF says:

Makasih infonya, kalo aku, ponsel Android malah jadi alat musik

Posted on January 5th, 2012

triyan says:

gan gimana tuh …susah amat…itu berbayar kan

Posted on January 5th, 2012

Ari Anggara says:

ane pake eset samrt security 5, and udah pake serial number…tp masih ada invalid lisence, tlong bantuannya?

Posted on January 6th, 2012

Mas Nino says:

lucunya ekspresi warganya liat kejadian itu hehehe

Posted on January 6th, 2012

Jieboyz says:

Kok wktu saya main Game online lelettt bnerrrr….tpi wktu saya Browsingan Ngebutt…!!! kok bisa gitu??

Posted on January 7th, 2012

playwebstar says:

terimakasih infonya,,,, sangat menarik,,, klau ada waktu luang berkunjung di blok sy yah…. makasih

Posted on January 7th, 2012

spideyro says:

iseng iseng pake vol base yg seribuan.. eh malah 50 rebu abis tiba2.. padahal baru pake 15 mb..
bajingaaaannnn…

mending gag usah pake smart deh… smart ngibulnya…

Posted on January 7th, 2012

arya says:

aku belum pernah pake smartfren. tapi temenku yang jago komputer nyaranin pake smartfren. dia nge print screen download nya. speednya bisa mpe 300kbps lbh. dan yang pasti ga pake kuota kaya AHA . . gw pake AHA unlimited dinamis, pake kuota 5gb habis cuman satu minggu dg pemakaian normal . . setelah kuota nya abis, speed nya turun gila2an. buka google aja bisa ampe makan ati bro . . SANGAT MENGECOAKAN

klo gw liat komen2 nya, kayak ny lbh banyak yng kecewa deh. tapi emang semua provider internet di indonesia tu mengecewakan . karena gw udah coba hampir semua provider ga ada yang bener dan ini yang terakhir, smartfren mw gw coba. klo msi ga bagus . . Ya itulah indonesia

Posted on January 7th, 2012

teakang says:

1/4 candi yg masih terkubur ga di hitung tuh, Ga tau apa memang so tau tuh ……

Posted on January 7th, 2012

Mr.x says:

Wah . .
thx bang . .

berguna banget nich . . !!^_^

Posted on January 8th, 2012

deny says:

ANE CUMA MAU KOMENTARIN SI AMIN YANG SOK PINTAR, KAYAKNYA ELU ELU GAK NGERTI ARTI UNLIMITED, DALAM KAMUS B. INGGRIS, UNLIMITED = TAK TERBATAS/TAK ADA BATASNYA, JADI KALO ADA QUOTA ITU ARTINYA ADA PEMBATASAN, DAN BUKAN UNLIMITED LAGI, TETAPI OPERATOR / ISP DI INDONESIA KATA UNLIMITED DI MANIPULASI, DAN TIDAK SESUAI LAGI DENGAN UNLIMITED YANG SEHARUSNYA, JADI KESIMPULANNYA ELU AMIN JANGAN NGATAIN ORANG BEGO KALO ELU SENDIRI GAK NGERTI.

Posted on January 8th, 2012

dewi says:

kebanyakan paket jadi pusing, mending ganti aja pake kartu yg gak bikin ribet…

Posted on January 8th, 2012

Zippy says:

Keren ya, makin banyak aja yang ngasih gratisan :D
Eh, tapi andai aja gratisan hostingnya selamanya, bukan hanya setahun, wkwkwk :lol:

Posted on January 8th, 2012

tiket pesawat murah says:

informasi yang menarik gan,,sipp !!!

Posted on January 9th, 2012

Danang Wibisono says:

Yg susah ndaftarin XL BlackBerry Rp.49rb/3 bulan langsung dial *123*489#

Posted on January 9th, 2012

sispri72 says:

Dulu qw pake tlksl flash suka disedot sisa pulsa, regrestraisna juga susah masa per bln 50 rb tp hrs ada pilsa minimal Rp,53 rb, qw pake XL Internet Unlimited Rp 49 Ribu Per Bulan lumayan bagus kuk, padahal qw tnggal di kampung, weeeeeeeekkkkkkkk…

Posted on January 9th, 2012

empedu says:

trims infonya say akan cobaaaaaaaaaa supaya berhasil

Posted on January 9th, 2012

kanker says:

sipz….lah infonya makacih buanget

Posted on January 9th, 2012

heru says:

bro setauku saya di checkandcarry .blogspot .com
ada banyak serial number
ada dari xp, windows ultimet,saya pikir semua os ada disana serial numbernya…

semoga membantu bro

Posted on January 9th, 2012

rama says:

gan numpang nanya daerah apa ajj sih yg terjangkau singal edvo saya tin ggal di bandung msa di daerah saya kecepatan nya cuma 10kb/sekond paling tinggi lelet amat npa y bsa bgitu padahal pertama coba smartfren koneksi nya kenceng tpi npa sekarang lelet apa kita harus pindah rumah ke tempat sinyal edvo terjangkau !!!!!!!!!
Mohon penjelasannya ane udah lier nie gk tau lagi gimna cara koneksi smartfren bsa kyak dlu lagi

Daerah yang terjangkau jaringan EVDO belum tentu akan bisa menikmati akses internet lebih cepat. Ada kemungkinan karena makin banyaknya pengguna smartfren didaerah Anda. Sama seperti saya dulu, pada waktu awal saya menggunakan telkomsel flash kecepatannya bagus, setelah beberapa bulan kecepatannya turun jauh. Begitu juga smartfren, awalnya setiap hari ok, sekarang sering gangguan seperti akses lambat.

Posted on January 9th, 2012

pardi says:

nice bung, tapi gmna klo misalnya film yang kita edit tidak ada file subtitelnya alias srtnya. soalnya film yang kita mau edit itu langsung ada translat englishnya. tau ga caranya bung halp
klo bisa di kirm di emailku yang aku sertakan. thanks

salam blogger

Posted on January 10th, 2012

dayat says:

di jogja jdwalnya byk hehe

Posted on January 10th, 2012

agus says:

bagus mas bro infonya..
like this…

Posted on January 10th, 2012

ariadingga says:

Terima ksih bro… so helpful.

Posted on January 10th, 2012

Ozai says:

Thanks bro…
tadinya saya lagi iseng ngotak atik folder ibu saya…
eh malah ke hidden…
trus saya ikutin artikel blogmu…
dan berhasil…
saya jadi ga di jewer ibu…
makasih~~~ banghet ^^

Posted on January 10th, 2012

orangbijak says:

jadi orang jangan suka ngatain orang, bantulah orang yg kesusahan
Klo tempat saya dekat dengan pemancar sinyal XL tpi susah musim penghujan sinyal jadi jelek

Posted on January 11th, 2012

Vian Hasyim says:

sheep okay .. Keren bnget ,,,!!!!!!

Posted on January 11th, 2012

kunyuk amrin says:

ini 1 lgi penipu yg harus dibumi hanguskan, dy mash beredar dengan blognya dan no.hp nya.

http://muliasumbercelluler.blogspot.com

tlp : 0857 6303 3331

dia msh beredar untuk mencari mangsa lg. hti2 dengan web nya.

Posted on January 11th, 2012

BOY says:

baca lebih jelas nya di http://www.xl .co .id/Internet/PaketInternet/TermUnlimited
KOUTA yg 500 MB yang di maksud itu adalah kuota FUP (Fair Usage Policy), artinya selama pemakaian masih dalam kuota 500 MB kecepatannya 512 Kbps, apabila belum nyampe sebulan tapi kuota FUP yg 500 MB itu udah habis maka kecepatan turun jadi 64 Kbps, TANPA ADANYA BIAYA TAMBAHAN PER-KILOBYTE, pasca habis nya kuota FUP yang 500 MB itu, sampai habis masa waktu pemakaian 30 Hari……begitulah kira2….

Posted on January 11th, 2012

Berita Hot says:

makasih gan infonya,,,,kunjung balik….ok

Posted on January 11th, 2012

Swd says:

Misal fup 500 mb habis, sebelum waktunya trus di isi lagi……., fup nya langsung niak lagi nggak ya….

Posted on January 12th, 2012

Galau says:

follow di twitter @KamusOfGalau :D :D

Posted on January 12th, 2012

Galau says:

follow di twitter @KamusOfGalau :D :D

Posted on January 12th, 2012

Galau says:

follow di twitter @KamusOfGalau :D :D

Posted on January 12th, 2012

Top gossip - Celebrity apprentice says:

really good and i wnt to download!!
thanks!!

Posted on January 12th, 2012

Top gossip - Celebrity apprentice says:

wah ini dia yang di tunggu2 info menariknya

di harap kunjung baliknya
JUAL BELI ALERTPAY PAYPAL LIBERTY RESERVE

Posted on January 12th, 2012

Guru Andhik says:

waahhh trimakasih bnyak bwt bntuannya sngat mmbantu skali, td sy jg iseng2 pake hiden e g thu cra tampilkan lg. smoga blognya brmanfaat bwt yg lain jg…Thankss..

Posted on January 12th, 2012

eM-eS says:

Thank a lot for this info,-
klo blh tau, apa aja teknik2 dlm penguasaan SEO ini???
keep blogging… :)

Posted on January 13th, 2012

AsyArieL Gate says:

mamtap bro gamenya……..!!

Posted on January 14th, 2012

Rizkyzone.com says:

wah ini harus saya coba ini, langsung saya save dlu, makasih dah share sob

Posted on January 14th, 2012

anjar says:

Trims Gan infonya

Posted on January 14th, 2012

Bisnis Digital says:

Paling cepat kalau bikin konten unik kayaknya

Posted on January 14th, 2012

jhon fredrick says:

saya mempunyai file data excel 2010 dan tidak bisa open di excel 2007, tolong solusinya, trim's

Posted on January 15th, 2012

Rizkyzone.com says:

maaf oot : mau tanya nih gimana caranya buat 3 kolom footer seperti blog http://www.itv-gear.com/ saya juga menggunakan theme yang sama, dah saya coba berbagai tutorial tp belum berhasil, mohon di sharekan jika berkenan, terima kasih

Posted on January 15th, 2012

Town House Bali says:

sudah coba tapi disuruh contact by phone ke justhost dulu.

Posted on January 15th, 2012

ianwindra says:

saya pke XL unlimited yg harganya 45 ribu..untuk 1 bulan..tp emang bener iklan sm kenyataannya ga sama..dipke browsing lumayan,,tapi kalau di pke download pasti putus di tengah jalan,,klo donlot lagu ga..tp klo donlot film psti gagal.. ni emng benar adnya..

Posted on January 16th, 2012

Ester says:

kiamat tuh HANYA Tuhan yg tau..

Posted on January 16th, 2012

joned says:

ya tuh 3 nomor frend samrt fren diisi pulsa ber kali2 dan dah sejak tgl 12-01-12 sampai sekarang tidak bisa masuk jadi kegi dan dongkol duit leyap, buat modem dan lain nya sama aja tidak bisaaa

Posted on January 17th, 2012

Jalaluddin says:

Aduh saya baru baca ne….sya baru 7 har pakek xl unlimited 49 hari, awalnya biasa2 aja….tapi stelah 7 hari….gak bisa jalan sama sekali gima ne…da pulsanya diisi lagi….mau bikin nelpon aja de….ambil pakek nelpon aja da….nanti coba cdma aja de…..makasih ya…..daaa xl…

Posted on January 17th, 2012

m jawar says:

aku udah isi voucer reguler 50rb terus aku mau aktifkan dg cara ketik: *123*3*3*30*0 Data(spasi)R30 kenapa ko masih belum bisa aktif? tolong kasih cara yg benar dong…

Posted on January 17th, 2012

amal says:

mas bro,kasih saran dong kan ane baru beli laptop lah udah terlanjur nginstal windows nya, lah pas nginstal baterai nya udah mau habis lah akhirnya di cas, akn tetapi selesi nginstal ngecasnya di cabut…kasih saran dong biar baterai tetep awet

Posted on January 17th, 2012

Grosir Online Bandung says:

Terima kasih bos atas informasinya sangat bermanfaat bagi kami. Semoga Allah,SWT membalas kebaikan bos.
Terima kasih,
http://www.grosironlinebandung.com/
Pusat Grosir & Retail Distro & Fashion Bandung, Outdoor The Adventure Equipment Performance

Posted on January 18th, 2012

file education says:

makasih mas

Posted on January 18th, 2012

flux says:

Berikut Fitur Paket Hosting GRATIS yang kami berikan:

Space 500 MB
Bandwidth Unlimited
All In One Seo Pack
php, MySql, html
Softaculous Installer
Mendukung STT2
Mendukung AGC
Boleh menggunakan Autoblog / WP-Robot

http://blog.cafehoster.net/hosting-gratis-cpanel-php-mysql-cafe-hoster

Posted on January 18th, 2012

okem palembang says:

Sabar… sabar tidak perlu caci maki, kalau anda punya informasi yang baik apa salahnya saling sharing om…., ini pengalaman saya pakai xl 49rb awalanya saya pakai modem usb punya telkomflash jalanya lemot kayak kura2 tadinya mau saya buang tapi pikir2 pulsanya masih ada jadi saya coba2 pinjam modem teman kalau merk aku tidak tahu tapi di body modemnya ada tulisan O2 di shortcut ada tulisan jointair setelah aku pakai ternyata hasilnya maknyus tidak pakai putus2 download oke coba dulu jangan putus asa om……

Posted on January 21st, 2012

asep si akang says:

kalo di bazar harganya bisa murah ga? ato sama saja?

Posted on January 21st, 2012

Iwan Sasmita says:

Terimakasih atas infonya

Posted on January 21st, 2012

john says:

ngga jelas juga ne,,saya juga bingung ,,katanya unlimited,,nyatanya di batasai

Posted on January 21st, 2012

Sholeh says:

Mengenai ditutupnya MegaUpload,

Ini bukan masalah SOPA dan PIPA, ini modelnya mirip Pirate Bay, ini sudah dari dulu dan sudah banyak website yg ditutup tidak hanya megaupload.com , sejak kasus PB dan lainnya.

"Megaupload was taken down w/out SOPA being law. Now imagine what will happen if it passes. The Internet as we know it will end. FIGHT BACK," wrote @YourAnonNews on Twitter in a reference to the ongoing battle in Congress over the controversial Stop Online Piracy Act (SOPA).

Read more: http://www.news.com.au/technology/fbi-shuts-down-megauploadcom-charges-seven-with-online-piracy/story-e6frfro0-1226249114650#ixzz1k02wJ9xE

Tanpa hukum SOPA atau PIPA mereka ditutup, yaitu dengan hukum hak kekayaan intelektual! Jangan termakan issue dengan tidak mengerti membacanya dengan baik. Apalagi hingga terpengaruh.

Source: http://www.nyit-nyit.net/topic/93028-megaupload-berjuang-untuk-hidup-lagi/page__pid__1094465#entry1094465

Posted on January 22nd, 2012

James Rodgames says:

Wah, daftar penipu online shop ini berguna banget biar gak ada korban berikutnya.
Sebelum melakukan transaksi online, bisa baca tulisan "Bagaimana Memastikan Keaslian Online Shop" -> http://penipuan.org/blog/cara-memastikan-keaslian-online-shop

Terima kasih,

Posted on January 22nd, 2012

fuck_XL says:

***** XL t*i A*U………. ******

***** BANYAK BAC*T !!!!!!!! ****** OPERATOR PEN_JEBAK ******

Posted on January 23rd, 2012

gash bell says:

Klo bicara soal cepat- lambatx koneksi ato jangkauanx, itu tergantung dari lokasix aja, saya udah pake bbrp operator tapi hasilx sama aja, tapi begitu saya coba di daerah lain, cepetx bukan main, persis kyk Wi-Fi :D

Posted on January 24th, 2012

lukisan pemandangan says:

ia bnr…terkadang kita lupa sama kesehatan saat kita asik di depan komputer…
thanks artikelnya…salam kenal dan sukses selalu :)

Posted on January 24th, 2012

lukisan bunga says:

artikel yg menarik :)

Posted on January 24th, 2012

Maiin Putra says:

Wah pengen bener software ini, tapi berapa lama download nya ?

Posted on January 24th, 2012

demokrat says:

buat gw khusus pejabat2x or yg punya xl axiata.. klo ga mampu jgn membuat janji… smua comment ditanggapi scra garis besar.. jgn diem saja… goblok… loe smua mau jdi apa nipu2 orang dmi keuntnganusaha loe..

Posted on January 24th, 2012

PKI says:

suatu hari pasti gw bantai gedung2 xl beserta aset dan keluarga2 kalian… tunggu sja waktu yg tepat… kta akn mulai dgn anak2 kalian…

Posted on January 24th, 2012

Kawula says:

Iklan apapun kalau dengan kata gratis..ya nggak mungkinlah..siapa mau rugi. kecuali perusahaan simbah…

Posted on January 24th, 2012

iklansarana says:

kalau menampilkan widget yang di sebelah kanan bawah kayak di web ini gimana tuh Gan???

Posted on January 25th, 2012

Tama says:

Kalau mau cepat XLnya, Pake Wajan Bolic aja…
sumpah cepet banget, gua download 4 film 1 malam tembus…
XL gak Bohong….

Posted on January 25th, 2012

Hasan says:

Meninggalkan komen menarik & bermutu di blog yang pagranknya tinggi. Itu juga meningkatkan SEO karena link blog yang kita tinggalkan.

Posted on January 25th, 2012

aisya says:

kalo ma* g' lemmot coba pake CDMA ajja,aq sdh 1 thn pake alhamdulilah g' ada masalah,,,
klo XL unlimited lemmotnya masaallah,,,,,,,,,dijamin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted on January 26th, 2012

pelanggan lama says:

Saya baru nemu blog ini. ceritanya, saya lagi cari info di google soal bonus isi ulang 50 rb. dimana di website resmi smartfren tidak jelas kelanjutannya. sampe sekarang ini saya 'males' buat mengisi pulsa smartfren saya sejak program bonus isi ulang dihapuskan akhir desember 2011.
sama seperti temen2 semua, saya juga mengalami kerugian akibat perubahan paket data mei 2011 lalu. pulsa yang baru saya isi 100 rb dalam 4 hari jadi tinggal 20 rb.sungguh mengecewakan,sebab tidak ada pemberitahuan dari pihak smartfren sebelumnya melalui sms.yang ada malah sms promo2 yang kurang penting bagi saya..
sekarang saya lagi mencoba menggunakan provider lain.
saya masih berharap pihak smartfren mau mengubah programnya ke bentuk yang lama, atau setidaknya lebih memihak konsumen.
buat temen2 yang mau menggunakan smartfren, harap lebih cermat sebelum berlangganan.

Posted on January 26th, 2012

Desta says:

Selain dropbox, ada tdk hosting gratis mirip dropbox yg bsa direct link.. mkasih..

Posted on January 26th, 2012

Deindra says:

ha..ha..dari kemaren ane bingung ,mo transfer pulsa malah nemu disini..thanks gan.

Posted on January 26th, 2012

muhaiminabd says:

Saya menolak SOPA & PIPA. Bagaimana dengan Anda???

Posted on January 26th, 2012

kang asep sule says:

makasih infonya gan. kebetulan mau isi pulsa elektrik lupa nomernya.

Posted on January 26th, 2012

kang asep sule says:

makasih infonya gan, ditengah gempuran SOPA gratisan semacam ini sangat membantu sekali terutama buat ane yang juga punya anak kecil. sukses gan…

Posted on January 26th, 2012

n 4444 nto says:

apa masih bisa bos masa aktif nya tinggal dua hari lagi di isi 50.000 lalu dapat 500 mb dan 14 hari gratis internet

Posted on January 27th, 2012

AJI says:

thank's infonya,,,,,,,,,,

Posted on January 27th, 2012

bang Mantap says:

unlimited kok pakek batas quota…?
bahasa planet mana tuh?

Unlimited disini yang dimaksud adalah akses, bukan quota. Jadi kalau unlimited akses kita bisa akses sepuasnya, yah meskipun nanti setelah kuota habis kecepatan aksesnya berkurang. Sebenarnya iklan mereka sih benar, hanya saja kadang kita kurang jeli dengan bahasa yg mereka gunakan dalam iklan :)

Posted on January 27th, 2012

Admirer says:

thank atas ilmu yg kau berikan padaQ lewat artikel ini. Sem0ga bermanfaat ..

Posted on January 27th, 2012

download says:

makasih infonya mas

Posted on January 27th, 2012

DODO says:

saya tinggal di Komplek PCi Cilegon Banten, dulu Smartfren bagus, cepet, saya sdh berlangganan 2 thn lebih, eh skarang bukan lelet lagi, sinyal nya aja kadang ada kadang gak, timbul tenggelam….KECEWA BERAT, KAYAKNYA Ane mau beli modem GSM aja lah yg stabil.

Posted on January 28th, 2012

Niardi Liany says:

Trik pengalihan panggilan ke mailbox tdk terlalu efektif biarpun sdh tersambung ke mailbox. Krn kita tidak selalu mendapat notifikasi sms dr operator bahwa kita telah di hubungi oleh no 08xxxxx, cara ini sdh pernah sy coba dgn menggunakan bbrp operator & hasilnya sama sj. Sbg perbandingan jk terhubung ke mailbox 10x, mgkn hanya 1x sj mendapat notifiksai. Krn jk sipenelfon sadar terhubung ke mailbox akan segera mematikan hp'y, tdk meninggalkan pesan & itulah yg membuat kita tdk selalu mendpt notifikasi sms.

Posted on January 28th, 2012

sandi says:

gimana caranya jadi peserta bazaar ato ikut jualan software?

Posted on January 29th, 2012

Tretan says:

saya sudah coba pake script link sumber dari tynt neh, n berhasil. makasih banyak bos…

Posted on January 29th, 2012

Ali Bloggers says:

itu kira kira letaknyadimana ya sob

Posted on January 29th, 2012

Fadvel.com says:

wah bagus neh, siap di coba mas

Posted on January 29th, 2012

muhsa says:

mau bisnis yang pasti & 100% halal apalagi bayarannya US dolar amerika ($) ? info lebih jelas klik aja di http:// muhsaqnet .blogspot .com pesan untuk agan2 yang ingin bisnis,apalagi untuk mengikuti bisnis online agan jangan sampai tertarik pada penghasilannya dahulu,karena biasanya tidak lain itu hanya sekedar trik untuk menarik korban, jadi intinya yang paling utama cermati terlebih dahulu profile perusahaannya (seberapa besar perusahaan tersebut. sudah berapa lama berdiri perusahaan tersebut. bagaimana dengan legalitasnya,resmi atau tidak,halal atau tidak. bagaimana SDMnya,jujur atau tidak. bagaimana produck yang d tawarkan,bagus atau tidak,bermanfaat atau tidak). semoga informasi ini bermanfaat buat para agan semua, atau bisa hub di no: 0838 666 41414. (0271) 70 41414. (0271) 92 41414. salam sukses….

Posted on January 29th, 2012

P3L4N6I says:

Setelah kuota habi pelanggan tetap dapat mengakses internet dengan kecepatan sebesar 64 Kbps.

Read more: http://www.itv-gear.com/paket-xl-internet-unlimited-rp-49-ribu-per-bulan.html#ixzz1kvDdK2S8

ini bayar lagi duonk….?? suka kasih info setengah2 nih…!

Memang seperti itu mbakyu, unlimited disini maksudnya adalah tetap bisa digunakan terus selama 1 bulan. bukan unlimited tanpa batas kuota dan kecepatan, tapi unlimited dalam hal akses datanya, yah meskipun kecepatannya nanti akan mengalami penurunan :D
Memang begitulah semua operator di Indonesia, jadi kita harus jeli dalam memahami iklan mereka :D

Posted on January 30th, 2012

aqso khan says:

benar2 kartu AS Gratis BOHONGNYA 30 Jam berkali-kali…

Posted on January 30th, 2012

aqso khan says:

galau…. lebih baik pake AXIS ATAU 3

Posted on January 30th, 2012

karna says:

MAKASIH BOS

Posted on January 30th, 2012

arul says:

wah bahaya juga klo mank itu situs SCAM pasti banyak yang tertipu

Posted on January 30th, 2012

Widodo Purnomosidi says:

ini persis seperti surfjunkie yang menawarkan user untuk menggunakan halamannya sebagai homepage startup pada browser. dengan iming2 bagi hasil, akan banyak sekali orang tergiur untuk mencoba. Hasilnya, mereka bisa mendapatkan impresi dan mampu menjual layanan iklan, yang konon profitnya akan dibagi dengan para member.

hanya sayangnya… calculator wazzub saja sudah membuat kita ragu dengan programnya. Bayangkan.. $factor Anda: 100 referral, kemudian 100 referral di tiap2 downline hingga level 5, akan memberi Anda income $9,999,999 per bulan dengan tanpa melakukan apapun….

Ironisnya, member terus bertambah.

Satu keuntungan besar bagi Wazzub adalah: mengumpulkan alamat email – yang kapan2 mereka bisa sebar email marketing untuk cari duit.

Sebagai bahan renungan.. baca tret ini: http://www.scam.com/showthread.php?t=147031

Thanks to Admin atas Post-nya.

Salam

Yup, setuju sekali dengan “Satu keuntungan besar bagi Wazzub adalah: mengumpulkan alamat email – yang kapan2 mereka bisa sebar email marketing untuk cari duit”. Masih untung kalau hanya di spamming, bagaiama kalau mereka juga menyimpan data login seperti password? saya yakin ada banyak member yang menggunakan password sama dengan akun-akun lainnya yang digunakannya di internet.

Posted on January 30th, 2012

Fadvel.com says:

sip infonya siap di coba sob

Posted on January 31st, 2012

rbc says:

Tetap mahal.. Tdk semurah XL..

Posted on January 31st, 2012

Cafe Amaliun Indah says:

Setau Cafe 000webhost.com uda gak ada fantastico nya lagi gan.. kira2 di idhostinger.com ada gak ya….? salam kenal dari <b>Cafe Amaliun Indah</b>

Posted on January 31st, 2012

indra says:

ijin sedot gan…..thanks infonya

Posted on January 31st, 2012

Dakwah Syariah says:

Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang cek alexa-dan pagerank, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan dari situs dakwah syariah.

Posted on January 31st, 2012

neil says:

mksh ya…atas solusinya….q ikut download..

Posted on February 1st, 2012

berita unik says:

Canon A800 ,, unik tuh … stok nya ada gak gan

Posted on February 1st, 2012

Mimi says:

Kerennnn… aku udh lama nyari ini,,, tq yahhh

Posted on February 1st, 2012

rudy hartono says:

wah informasinya tepat sekali dengan yang saya cari, punya saya ada 2 url, yang satu pake www yang satu lagi tanpa www. apa bisa diterapkan pakai redirect ini gan, tolong penjelasannya (blogger bondowoso)

Posted on February 1st, 2012

rahma says:

hati2 sama fb laras pangeestu penjual handpone online…. alamat: jln belimbing nagoya!!

Terima kasih infonya

Posted on February 1st, 2012

sanjipak says:

dengan memakai hotpant,,
Kecantikanmu takkan terlihat,,
Karena semua mata lgsg memandang pahamu,,

Posted on February 1st, 2012

wildan says:

gan, itu nama domainnya harus beli yah…atau gratisan juga…

Yup, harus beli. atau kalau pengin yang gratis bisa pake domain .CO.CC atau .TK

Posted on February 2nd, 2012

Wazzubpower says:

Banyak Blog yang membahasa bahwa WAZZUB scam tetapi modus operandinya sangat jelas yakni untuk menaikan Rating Kunjungan Ke Blog Mereka, Tidak!!! Mereka bukan Dengan Ikhlas mengingatkan bahkan menurut saya mereka telah melakukan pembunuhan karakter terhadap sesuatu yang belum Jelas, bahkan ketika mereka di sodorkan Fakta-fakta Di Bawah Ini Mereka Bungkam, mereka berkata :

1. KATANYA mereka Berusha Menjual Domain Itu dan dengan rating yang tinggi harga Wazzub akan mahal

tapi tuduhan itu sudha terjawab Wazzub menggunakan domain Dot Info buklan Dot Com, jadi tidak ada alasan bagi mereka menjual domain dengan dot info untuk tujuan komersial. Domain DOT COM belum diapa-apain itu nanti digunakan setelah 9 april sebagai situs resmi. WAZZUB DOT COm Tidak meredirect ke DOT INFO, semua aktifitas ada di Wazzub.info dan bukan Wazzub dot com.

2. KATANYA DOMAIN DOT INFo DOMAIN RENDAHAN jadi Yang PUNYA KERE…

berapa Siih harga Domain yang DOT COM? hanay 90.000 gak cukup bahkan untuk biaya makan Di Amerika, sedangkan untuk ngurus trafic kunjungan ke dot info saja Wazzub harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit tetapi FAKTANYA Wazzub tidak meminta Satu Sen Pun Dari KIta, Mari Kita Berfikir Masuk akal Tidak alasan Wazzub menggunakan Dot Info karena KERE????

3. KATANYA Merak berushaa mengumpulkan Data, dan menjualnya .

FAKTANYA Wazzub hanya meminta Nama dan Email hal yang sama Bisa dilakukan dnegan Software Pencari Email, hanya dnegan 1 klik bisa dapat ribuah email tanpa harus ribet mendirikan Wazzub padahal dengan trafic kunjungan yang tinggi Wazzub mengeluarkan biaya yang tidka sedikit namun Tak Se Senpun mereka dapatkan dari kita.

4. KATANYA Mereka Berharap email dan password yang dimasukan terdaftar di Paypal, Liberty yang ada uangnya

Saya fikir hanya orang iseng yang ngecek satu/satu ratusan ribu email apa terdaftar di paypall atau liberty, member/User juga punya logika yang sama ia tidak akan memasukan data-data keuangan di situs yang belum mereka percayai sebelum 9 April.

5. LOOK : Tarolah mereka mendapatkan akses ke Paypall atau liberty melalui data email dan pasword yang diberikan, Probabilitasnya dengan Uang yang mereka keluarkan untuk membangun Wazzub paling hanya 50:50 itupun merka harus berurusan dengan yang berwajib, mereka tidka cukup gila melakukannya.

MARI KITA ILUSTRASIKAN : diperkirakan yang member Wazzub yang punya Account di Paypall dan liberty hanya 5% sebab Mereka yang punya Account di Paypall harus mikir dua kali untuk memasukan data-data valid mereka di Wazzub, Kalau Mereka mehack account Paypall sudah gampang nangkepnya karena data di paypall harus sama dengan data di Credit Card yang paling mungkin adalah di LIBERTY, kita ambil setengahnya karena terlalu beresiko ngehack account Paypall sehingga tinggal 2,5 %, Kalau kita lihat tidka smeua yang punya account di liberty berisi uang paling hanya 10% nya saja

dengan rata-rata 20 DOLAR Kita Asumsikan Anggota Valid Wazzub ada 500.000 toh banyak juga yang bikin email ganda walapun kenyataannya Mmeber Wazzub sudha mencapai Angka 900.000-an, jadi kita bikin probabilita di angka 500.000 Member

KIta ASumsikan yang berisi uang 2,5% jadi

2,5% dari 500.000 adalah 12.500 member

Dari 12500 member yang Email dan Passwordnya Klop hanya 10% berarti Tinggal 1250 Member

Rata-rata Berisi = 20 DOLAR mari kita kalikan berapa yang mereka dapatkan : 1250 X 20 = 25.000 USD

atau sekitar Rp. 225 Juta , potong operasional selama setahun rata-rata 1000$ Per bulan atau sekitar 9 Juta lalu kita kalikan 12 (Setahun) = 117 Jutaan

Angka ini kita bagi 5 orang personil Wazzub masing-masing dapat 23 Jutaan, Angka 23 Juta dengan standard Amerika nda ada apa-apanya Biaya Hidup di Amerika 10 Kali lIpat biaya hidup di indonesia jadi kalau kita INDONESIAKAN mereka tidak lebih hanya punya pendapatan 2,3 Juta saja selama setahun

itu artinya mereka hanya digaji 195 Rebu an saja setiap bulan << HAHAHA DIBAWAH UMR!BAYANGKAN 5 ORANG PERSONIL WAZZUB DIBAYAR DIBAWAH UMR INDONESIA??? MASUK AKAL APA ENGGAK? DUIT 195.000 perak sehari diamerika juga ludesss….

JADI TIDAK ADA ALASAN BAGI WAZZUB UNTUK MENGHACK ACCOUNT LIBERTY

APALGI BERDASARKAN SURVEI ALEXA.COM 23% KUNJUNGAN KE WAZZUB DARI INDONESIA YANG JUGA PADA KERE-KERE.

JADI SEKALI LAGI SATU-SATUNYA ALASAN BAGI WAZZUB MEMBUAT SITUS SCAM ADALAH BAWA ORANG INI CUMA CARI SENSASI ATAU BAHKAN GILA, ADAKAH ORANG GILA PUNYA IDE SEBRILIANT INI?

MAKA KEMUNGKINAN WAZZUB SCAM HANYA 10% SAJA SEDANGKAN 90% SAYA MEYAKINI SEBAGAI THE REAL BISNIS!

JADI JANGAN DENGAN MUDAH PERCAYA KEPADA BLOG YANG BERLABEL MALING TERIAK MALING!

OLEH KARENA ITU SANGATLAH WAJAR KALAU SAYA MENGAJAK ANDA UNTUK BERGABUNG DI WAZZUB DENGAN MENGKLIK link INI :

http://signup.wazzub.info/?lrRef=60821
http://signup.wazzub.info/?lrRef=60821
http://signup.wazzub.info/?lrRef=60821
http://signup.wazzub.info/?lrRef=60821
http://signup.wazzub.info/?lrRef=60821
http://signup.wazzub.info/?lrRef=60821

Lihat Hanya kurang dari 5 hari berapa yang saya dapat kan :

http://www.facebook.com/kang.erry#!/photo.php?fbid=10150564933805275&set=a.51402780274.59406.598880274&type=1&theater

Posted on February 2nd, 2012

aswan says:

point 3 Tambahkan URL facebok akun atau Fans Page
maksudnya gimana gan ?

plis penjelasannya karena saya mo praktekkan
than's

Posted on February 2nd, 2012

Asta says:

iya, ini juga terjadi pada komp saya..

bagaimana cara perbaiki nya gan ?

Silahkan baca panduannya disini http://www.itv-gear.com/cara-atasi-error-saat-install-update-smadav-rev-8-9.html

Posted on February 2nd, 2012

Asta says:

thx gan.. sangat bermanfaat…

Posted on February 2nd, 2012

medgad says:

makasih infonya mas, sangat bermanfaat buat saya…

Posted on February 2nd, 2012

isnandar adi says:

thanks infonya.,mau tanya juga blogwalking melanggar TOS adsense ga y??kunjung balik makasih

Posted on February 2nd, 2012

info berita terbaru says:

Satu hal yang selalu menjadi pertimbangan saya di dunia online adalah tentang kemudahan mendapatkan penghasilan. Dan jika suatu situs mengatakan dengan gampang mendapatkan penghasilan, saya kemudian berpikir bahwa situs itu sudah termasuk sebuah penipuan.

Lantas, kemudian, saya akan mencoba mencari informasi detail tentang website tersebut.
http://www.SCAM.com adalah salah satu situs informasi tentang scam yang ada diberbagai belahan dunia. Para member disana juga aktif mencari informasi tentang situs yang dianggap scam dan kemudian menyatakan bahwa situs tersebut scam atau tidak.

Yang perlu ditekankan adalah, pola pikir instant pengguna internet hendaknya dihilangkan. Pengalaman saya dulu, pernah mengikuti program yang hampir mirip. Tidak bermodal memang, tapi, setelah sekian lama dan pembayaran yang dijanjikan tidak ada, baru deh penyesalan dalam hati.

monggo, di pikirkan lagi yo… ;)

Posted on February 3rd, 2012

Buntu Sopay says:

<b>Believe it OR NOT believe it. Pakai email dengan berbeda passwordmu. Mereka hanya meminta alamat email dan namamu.Hanya itu. Apakah itu nanti akan digunakan untuk spam? Mereka mestinya memakai saja MESIN PENCARI ALAMAT EMAIL. Sudah ada 1.000.000 member mendaftar sampai 01 Feb 2012. Apakah mereka sudah menipu orang sebanyak itu? Sumber tulisan tentang WAZZUB adalah scam bersumber dari hanya satu jejaring sosial lalu di copas ke mana2. Jelas, jejaring sosial ini terancam, google dan fb saja terancam? FB saat mulai star juga websitenya tidak secanggih yang sekarang. Tentu saja WAZZUB sudah memperhitungkan PASTI bakal banyak SPAM dari para pendaftar. Maka jika diserang. dan ternyata sudah diserang, web murahan yang diserang <b>

Posted on February 3rd, 2012

joko says:

bangsat sama penipu onlain, jangan percaya sama http://www.promotokobagus.tk atas nama banyu darma, itu wab penipu, sumpah gw di tipu smpe 2juta, tapi barang ngg dateng2, gw liat di internet dia masih meraja lela di mana mana, gw saranin hati2…jangan percaya sama web itu,..

Posted on February 3rd, 2012

zholieh says:

"Jerawat – oooh jerawat
Kini tampangku semakin berkarat
Kupencet satu timbul empat
Kupencet di jidat timbul di pantat"

Mana ada jerawat muncul di pantat?? hahaha, itu bisul/wudun kali yak? :D

Posted on February 3rd, 2012

Nadia says:

disuruh submit alamat email , tapi gaada kiriman apa2 dari big fish -.-

Posted on February 3rd, 2012

nurul says:

siip lahk .
oke beed dgah tu kata* :)

Posted on February 3rd, 2012

Tiket pesawat says:

Keren boss artikelnya sangat manfaat bangettt…

Posted on February 4th, 2012

Addin says:

keren game nya, aku udah nyelesein semuanya . tapi tinggal golden egg nya doang yg susah dicari, baru 5 doangs~ hehe :D

Posted on February 5th, 2012

rihsan says:

hahaha yang aneh2 aja kmu gans

liat trik internet cepat all operator 2012 free mudah tanpa setingan2
http://www.kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-internet-cepat-all-operator-2012.html

Posted on February 5th, 2012

desta says:

Hal pertama yang harus diperhatikan adalah, jangan pernah langsung percaya jika ada yang menawarkan sejumlah uang dengan hebohnya apalagi jika ditambah dengan embel-embel yang bersifat tanpa usaha atau usaha yang minim. Dan dunia internet penuh dengan tipu-tipu sejenis ini. Jadi untuk mengetahui apakah Wazzub scam (penipuan) atau bukan berikut adalah informasi yang bisa dikumpulkan.

Menurut halaman http://teknologi.kompasiana.com/internet/2012/01/28/hati-hati-dengan-wazzub/ kita harus berhati-hati dengan Wazzub karena beberapa hal:
Tidak ada member area yang memungkinkan sesorang yang memiliki akun di Wazzub untuk melihat akunnya. Pada umumnya, sebuah situs yang mengharuskan seseorang sign up, pasti ada member area, untuk mengedit profil, foto, data diri, merubah password, merubah email dll.
Domain yang digunakan sebagai domain utama Wazzub adalah dot info, bukan dot com. Dot info ini dalam urutan TLD (Top Level Domain) termasuk domain murahan. Saya bisa buatkan Anda website http://www.bukanwazzub.info hanya dengan biaya Rp. 80.000, murah bukan? Mungkinkah sebuah situs raksasa hanya menggunakan domain murahan yang bukan TLD tertinggi seperti dot com. Memang, http://www.wazzub.com juga bisa dibuka dengan tampilan yang sama tetapi tidak memiliki fasilitas referral.
Silahkan buka http://www.wazzub.com dan buka di tab baru dengan alamat referral Wazzub milik Anda atau milik teman Anda. Lihat tampilannya. Saya mencoba membuka http://www.wazzub.com tertera jumlah usernya 531.000 sementara di link referral http://www.wazzub.info jumlahnya berjalan, ada count-nya.
Sistem Wazzub dalam mengirimkan email verifikasi juga cukup unik, Wazzub seperti menganjurkan kita menggunakan email dari Gmail dan tidak menyarankan penggunakan AOL dan HOTMAIL. Meskipun pihak Wazzub memberi keterangan bahwa mungkin saja terjadi kegagalan deteksi spam pada AOL dan HOTMAIL yang menyebabkan email verifikasi di kedua layanan email tersebut akan terganggu. Ada apa ini?
Blog Wazzub yang beralamat di http://www.heywazzub.blogspot.com juga terbilang lucu. Blog itu dibuat dengan GRATIS alias tidak mengeluarkan biaya apapun dalam hosting maupun domainnya. Tampilan yang dipakaipun hanya menggunakan tampilan dasar, sangat mirip dengan hasil karya seseorang yang baru bisa ngeblog untuk pertama kalinya. Dan, di dunia ini banyak sekali situs blogging, kenapa Wazzub menggunakan Blogspot? Bukankah Blogspot itu milik Google? Bukankah Wazzub justru akan menjadi pesaing Google? )
Ulasan lain mengenai Wazzub yang dapat saya peroleh berasal di http://www.scam.com/showthread.php?t=147031 , isinya adalah
Dengan menggunakan whois untuk domain Wazzub.com maka diperoleh data berikut
Registrant:
GIT Global Investments Inc.
391 NW 179 Ave
Beaverton, Oregon 97006
United States
Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: WAZZUB.COM
Created on: 11-Jun-11
Expires on: 11-Jun-12
Last Updated on: 11-Jun-11
Administrative Contact:
Department, Hosting [email protected]
GIT Global Investments Inc.
391 NW 179 Ave
Beaverton, Oregon 97006
United States
+1.5418338222
(Expires datenya sama dengan tanggal launch yang dijanjikan)
Lalu berikutnya dicari apakah ada laporan korban penipuan dari perusahaan yang sama dengan mencari keyword ”GIT Global Investments Inc.+scam” , dan hasilnya ada laporan beberapa tahun yang lalu dan ditampilkan di http://www.scam.com/showthread.php?t=12180
Terakhir, mencari company registration data dengan mengetik nama perusahaan diikuti dengan ”Business registration” dan hasilnya adalah ”GIT Global Investments Inc.business registration oregon” yang mengkonfirmasi bahwa memang sebuah penipuan karena the registration data does not match the company profile being promoted
GIT GLOBAL INVESTMENTS INC
391 Nw 179Th Ave
Beaverton, OR 97006
Contact: CATHY L HALVERSON
Phone: Not Available
Directory Heading
PERSONAL SERVICES AND LAUNDRIES
Incorporated: 10/2011; Personal Services and Laundries, Personal services including babysitting, shopping, personal assistants, and laundry services.
Tags
babysitting, laundry, personal, sercurity services, cleaners, lock, locksmith, safes, alarm, security, investigations, safety, fire alarm, fire alarms, fire systems, investigations
Alamat baik dari whois dan business registration adalah identik, menunjukkan keduanya adalah perusahaan yang sama. Jadi apa urusannya antara Babysitting dan home laundry dengan menjalankan sebuah usaha yang dipromosikan akan lebih besar dari google dengan biaya pengembangaan jutaan dollar?

Posted on February 5th, 2012

Ali Bloggers says:

mantap sobat infonya, ijin copas ya artikelnya

Posted on February 6th, 2012

koplak says:

weleh weleh prikitiu

Posted on February 7th, 2012

limbad says:

sama imo x one kualitas dan service centernya lebih baik mana ya

Posted on February 7th, 2012

limbad says:

sama imo tab x one kualitas dan service centernya lebih baik mana ya

Posted on February 7th, 2012

udinese says:

info yg bgs trim kasih gan

Posted on February 8th, 2012

Derry says:

Makasih infonya gan, boleh juga nih coba tuk daftar, sekalian tuk test hosting gratisan.. ampe 2Giga, wah mantap.

Posted on February 8th, 2012

aji says:

kayak raditya dika aja
mampir millolillo.blogspot.com ya

Posted on February 8th, 2012

Aldi says:

nice artikel..
mau nanya gan, cara buat artikel terkait di bawah posting gmn sih gan.. nubi gan..

Posted on February 8th, 2012

Abhe says:

Boleh juga nih :)

Posted on February 8th, 2012

Abhe says:

Mantap juga ini

Posted on February 8th, 2012

joko says:

mantap…. bikin ngakak…..!!! :) )
ijin copas 1-2 status yaa…..

Posted on February 8th, 2012

askep says:

kurangin tidur banyakin nyepam di social boookmark seperti sekilasinfo.net dan infogue.com… haha just kidding

Yup, itu juga salah satu cara yang bisa dicoba, selain dapat backlink juga trafik banyak berasal dari social bookmark

Posted on February 8th, 2012

ridwan says:

Mbah hebat, cewe mudah cantik hebat komputer. gue salut deh

Posted on February 8th, 2012

adi says:

jangan bilang scam dulu gan karena mungkin dengan ikut member ada pendapatan dari iklan yang mereka terima okey kita lihat aja tapikan kita gak rugi karena daftarnya gratis tks

Posted on February 9th, 2012

nurse-id says:

gara-gara ganti alamat blog, traffict laksana terlahir kembali

Posted on February 9th, 2012

Herman Tan says:

wah ada juga ccleanup nya wordpress nya yah

Posted on February 9th, 2012

ladang makalah says:

makasih atas pencerahannya kang

Posted on February 9th, 2012

Puskesmas Sungai Ayak says:

Tks untuk infornya, semoga bisa bermanfaat

Posted on February 9th, 2012

artikel menarik says:

makasih infonya mas, sukses selalu

Posted on February 9th, 2012

MEDIAFIRE GAMES 666 says:

Saya udh buat tapi kok ga ke index sama facebooknya yah :S di cari pakai nama fans page yang di buat gak muncul

Posted on February 10th, 2012

Kiswah says:

coba dulu

Posted on February 10th, 2012

Sekilas Info says:

pingin coba gan…berbayar gak sob?

Posted on February 11th, 2012

sadam husen says:

thanks softwarex

Posted on February 12th, 2012

arul says:

paswordnya apa??/

Posted on February 12th, 2012

Music Acohollic says:

gan, numpang nambah info ya..
ada yg nawarin begituan juga, bisa buat sampingan juga dapet dollar.
cek tkp gan..
http://www.claimfans.com/ref.php?id=4069

Posted on February 12th, 2012

blog jasmani says:

cara menurunkan alexa gmn ya?

Posted on February 13th, 2012

Iseng Ngeblog says:

Kemaren sy dah nyoba gan tapi hasilnya kurang maksimal
kolomnya ga rapi kalau sya bandingkan dengan beberapa konverter online

Posted on February 13th, 2012

Yulia says:

kmren aku ke java mall smarang tanggal 6 fbruari tp gada pameran og

Posted on February 13th, 2012

charming says:

sy pribadi tidak begitu ngerti akan soal IT, tp menurut kl mau takut itu scam ato apalah istilah, trs takut akun email kita disalahgunakan, kenapa tidak membuat akun baru di Yahoo yg khusus dipakai untuk wazzub aja? toh dgn cara gini, kita ga dirugikan apa2… paling rugi waktu kl emang ternyata janji2nya ga benar ditepatin…
tp kl yg dijelaskan oleh para pembuat wazzub itu cukup masuk akal kok, kan emang skrg mrk sblm launching mencari member get member sebnyk2nya, tujuannya tentu saja nanti tuk menarik para
pengiklan di server nya, nah, kl uda bisa menarik iklan2 tentunya akan mendptkan pemasukan, dr
sinilah mrk akan membagi2kan ke para member2nya yg masuk sblm launching…
jadi menurut sy cukup makes sense sih… toh kl kita tidak mencoba kita jg tidak mendapatkan
apa2, tidak ada keuntungan yg kita dptkan…
emang yakin dgn tdk masuk daftar wazzub ini, kita bisa menggunakan wkt kita tuk hal2 yg lain yg bisa menghasilkan passive income buat masa depan kita, kl kita bisa itu sih baru lebih bagus gt…
jangan segala sesuatu dilihat dari segi negatif nya saja, positif thinking lah sikit…

Yup, betul sekali sarannya. Saya juga berpikir begitu. Gunakan email baru untuk daftar wazzub, kalau bisa sebanyak mungkin untuk membuat downline sendiri.
Saya disini tidak melarang, hanya memberikan informasi agar member tidak menghayal terlalu tinggi. Yang saya ragukan adalah sistem penghitungan bonusnya itu lho… Begitu mudahnya untuk mendapatkan dollar. Semoga saja wazzub tidak membohongi membernya

Posted on February 13th, 2012

aank says:

wah jadi pngen thun bru lgi hehhe

Posted on February 13th, 2012

Nightwalker says:

nice post,
lumayan buat nambah"n koleksi hari valentine tahun depan
lanjutkan…

Posted on February 13th, 2012

Handres Setiawan says:

minta lisensi avira premium

Posted on February 14th, 2012

khamim says:

regestration code nya berapa ya ?

Posted on February 14th, 2012

Tjandra Satria Gunawan says:

Gunakan spliter buatan indonesia http://tjsplit.blogspot.com (berbahasa indonesia dan inggris)
Lebih banyak fitur : Potong, Gabung, Ceksum, Enkripsi, Dekripsi, Enkode, Dekode…
Support dengan lebih banyak ceksum : SHA,RIPE-MD,MD5, dll…
Buktikan sendiri kehebatan software TjSplit :D

Posted on February 14th, 2012

dear diary says:

postingannya bagus gan :)

Posted on February 14th, 2012

!!!!KAU!!!! says:

Kok jadi bahasa Spanyol!!!??
Tolong dong caranya

Posted on February 15th, 2012

aldhy says:

gimana caranya buat logo pake online…?

Posted on February 15th, 2012

Tototapalnise says:

Waahh berkat artikel ini saya tidak perlu menghapus komen spam 5000-an satu2….

trims sangat artikelnya

Posted on February 16th, 2012

Fakri says:

Bismillah, terima kasih atas informasinya…

Posted on February 16th, 2012

Rams says:

Ahh…registration codenya mana bos….! jelasin yg lengkap dong…!

Posted on February 16th, 2012

saya says:

makasih ya…

Posted on February 17th, 2012

alex says:

berarti bahasa arabnya belum terinstall di kompi nya

Posted on February 17th, 2012

marte says:

misal kl kita uda dftr paket 49rb. trs kita berada di lokasi yg tidak ada sinyal GSM( sinyal XL) apakah bisa paketan internetan xl yg 49rb tsb digunakan menggunakan sinyal dari wifi, seperti kartu GSM lain nya. trima kasih

Posted on February 18th, 2012

Ribi entertainment says:

Untuk semuanya yg pake XL unlimited, sayangnya mulai sekarang sdh tidak bisa diaktifkan lagi.
Paket unlimited XL sdh dihapus dan digantikan Paket internet volume, yg biayanya sesuai dgn paket kuota yg sdh ada. Sayang memang, krn saya sebelumnya juga pake unlimited yg 49 rb.

Posted on February 18th, 2012

kuwux says:

<a href="http://www.centplay.com/affiliate/home_1171/&quot; title="Seru nih (BB++)">Seru nih (BB++)</a>

Posted on February 18th, 2012

ahmad says:

tapi untuk flexi hp nokianya minta kode pembatas gan… kode pembatasnya apa ya???

Posted on February 19th, 2012

Miss Lina says:

Makasih banyak Mas untuk infonya. Akan saya coba cara di atas. Sukses selalu dan kalau sempat mohon bisa mampir ke blog saya http://mywhitediaries.wordpress.com/
Terima kasih

Posted on February 19th, 2012

eban111 says:

Kecewa berat nih..gw biasanya pake paket XL unlimited 49rb/bulan, hr ini gw cari2 paket itu kok ga ada ya ??? :( :(:(

Posted on February 20th, 2012

anziel says:

xl unlimit udah ga ada lg…udah di hapus,ktanya promo nya udah abis… >.< ga bisa internetan lg dah…klo pake hot rot 3g mahal bgt…isi 5rb yang biasanya seharian skrg cuma 30menitan…bis itu masuk 1rp/kb mahal bgt….

Posted on February 20th, 2012

reasa says:

Sayang bangetlah nomer udah jadi primer eh malah paket internetnya ilang ngacir ngga jelas, jadi harus berpaling kemana..?

Posted on February 20th, 2012

aden says:

saya sudah mencoba layanan idhostinger.com beberapa minggu lalu, yah tdk terlalu banyak yg bisa di bilang dari yg satu ini, selain access time yg lebih cepat dr yg lain (masih baru).

Posted on February 21st, 2012

dida says:

failed and couldn't work on youtube… video parse error

Posted on February 21st, 2012

christi moleong says:

halloooo

Posted on February 21st, 2012

andi 27 says:

aduh, terhibur bangat ne..

Posted on February 21st, 2012

Arnaya says:

keren bnget infonya nie bro. Oya klok biza mampir kpan2 ke blog gw ya. http://www.boxyajuz.blogspot.comj

Posted on February 22nd, 2012

lisensi eset smart security 4 dan 5 says:

yang ga mau repot liat aja disini gan http://m4zwahyu.web.id/lisensi-eset-smart-security-4-dan-5.html selalu update setiap kali expired.. tinggal comment aja gan..

Posted on February 22nd, 2012

mbah umam says:

gan, di win8 gue kok gk bisaya..?
errornya : geuniene validation detected tampered windows binaries…

mohon bantuanya om…!!

Posted on February 22nd, 2012

Iwan Purwandi says:

alhamdulillah yesss berhasil… terimakasih artikelnya sangat membantu :D

Posted on February 22nd, 2012

onda says:

Benar2 mantap tips nya, ak sukses instal website x5. Thaks berat…

Posted on February 23rd, 2012

Satria jagad says:

thanks atas info nya yah..sukses

http://batu-mustika.indonetwork.co.id/benda-pusaka-bertuah

Posted on February 23rd, 2012

indiebox.net says:

keren mas, tak coba ah :D

Posted on February 24th, 2012

indiebox.net says:

wah keren mas, tak coba ah :D

Posted on February 24th, 2012

70Penemu says:

Terima kasih nfonya, akan segera sy praktekkan. Mudah2an berhasil….
Nnti setelah selesai sy re-install notebook saya, akan segera sy infokan.

Posted on February 24th, 2012

royal mebel jepara says:

mantaf gan infonya jual furniture jepara harga murah kualitas mewah www. royalmebeljepara .com salam sukses.

Posted on February 24th, 2012

bani says:

lumayan bisa sedikit hemat :)

Posted on February 25th, 2012

suherman says:

saya tidak bisa mengikuti promo ini, padahal saya sudah lama memakai kartu as saya. knapa tidak semua kartu as bisa mengikuti promo ini. saya berharap smua kartu as dapat mengikuti promo ini

Posted on February 25th, 2012

dion says:

mivo tv ga jelas..sering acak dan ga bs tayangin stasiun tv lain..mksdnya apaan tuchhhh..

Posted on February 25th, 2012

Aurum says:

paket yg ini udah nggak ada ya?!

Posted on February 25th, 2012

rizal says:

mantap bro informasinya…ane baru beli hosting hawkhost neh..mana dana terbatas pula..makanya mau buat subdomain aja bro…

Posted on February 26th, 2012

ipuk supriyadi says:

tankyou very very very helpfuuul

Posted on February 27th, 2012

Lembaga bahasa says:

kayaknya begitu, gak ada lagi paketnya.

Posted on February 27th, 2012

maxup01 says:

terima kasih gan atas informasinya..

sangat membantu banget nih..

Posted on February 27th, 2012

ranti says:

terima kasih, ijin dl ya..:)

Posted on February 27th, 2012

muhd.darwish rif'at bin abdul razak. says:

burung marah

Posted on February 27th, 2012

70Penemu says:

Kalo pake fd caranya gmana?
Soalnya sy belum bisa install ulang notebook Asus Eee PC 1015PX

Posted on February 27th, 2012

Achal says:

sangat membantu. thanks

Posted on February 28th, 2012

Yayan93 says:

trims atas infonya gan…

Posted on February 28th, 2012

penggemar-manutd says:

blogwalking,,,
kunjungi balik ya,,,

Posted on February 28th, 2012

joko disini saja says:

mantap gombalannya…… hahaha…..
bisa dipraktekin nih…..

Posted on February 28th, 2012

Diandz says:

Kalo mau menonaktifkannya gimana ya…??saya males setiap ngetweet muncul terus d fb..
tolong info nya,,,

Dihapus saja aplikasi tersebut. Caranya login dulu ke Facebook, dibagian kiri Facebook klik “APPS” >> Klik icon pensil disebelah kiri aplikasi yang akan dihapus >> Klik Remove App >> Remove

Posted on February 28th, 2012

Papa Janu says:

Halo mas Mamas..lama g jumpa gmn kabarnya..ternyata blognya bnyk bgt… g cape apa mas ngurusinnya..hehe..klo boleh tahu http://www.itv-gear.com ini apa emang mas develop sejak 2009 atau beli domain yg udah ber umur?atas jwbnya mksh ya mas..

Beli domain berumur. Gak ada niatan sebenarnya dibuat seperti ini :D

Posted on February 29th, 2012

ionz says:

maaf sebelumnya agan joko,agan emang dah pernah transaksi dengan http://www.promotokobagus.tk/ ?trus kena tipu gitu?masalahnya saya juga ingin transaksi dengan yang namanya banyu tu…,tapi kalo dah kaya gini,saya jadi gak kepingin lagi buat transaksi dengan toko tsb,….

Posted on February 29th, 2012

ZITA says:

AUTOCAD

Posted on March 1st, 2012

LOVERS OF SCIENCE says:

Thnx mas bro, barusan daftarin unlimited smartfren ni. Thnx infonya.
Senang hati kalau mau ngunjungi blog saya.

Posted on March 1st, 2012

Pameran Komputer says:

Kami ucapkan selamat bagi para peserta pameran di tiap tiap kota, sukses menyertai anda.

Posted on March 1st, 2012

technology says:

kok file yang sudah tak split nggak bisa di buka sama gompalyer

Posted on March 1st, 2012

wendi says:

heheheehehehehehe lucu bangeettt doanya aku jadi ngakak 2 thanks ……………..
ada doa minta putus nga mau dong…………………….

Posted on March 1st, 2012

inang says:

1. Gunakan email yg tidak terlalu penting
2. Jangan gunakan password yg sama dengan email
itu saja sudah cukup.. gitu aza koq repot…

Posted on March 2nd, 2012

chandra says:

mau tanya kalau yg udah terlanjur di paket itu, apa bisa lanjut yaa??

Posted on March 2nd, 2012

nazeem says:

thank's for the info…

Posted on March 2nd, 2012

muh sri sultan says:

om/tante bagai mana cara dowload aplikasi gifview.exe?

Klik saja link download yang disediakan diatas

Posted on March 2nd, 2012

Zacky says:

Keren Sobat
Coba Ajach

Losta RadioBlitar 89,2 Mhz
Streaming On :
http://lostasetia.blogspot.com
http://lostasetia.listen2myradio.com

CP : 085 233 300 820

Posted on March 3rd, 2012

renaldi says:

gilee kocakk benerrr

Posted on March 3rd, 2012

mellyana says:

''''''',,,,,,,,,''''''''

iam sad

Posted on March 4th, 2012

yoga says:

thank informasinya

Posted on March 4th, 2012

muhammad nur says:

verifikasina gmn gan,,, saya belum dapat kode aktivasi di email

Posted on March 4th, 2012

PhonesSpecs says:

Thanks for your share coupon code :D

Posted on March 4th, 2012

Citta Himawan says:

Saya melihat case acer iConia A101/100 bahan PU bagian luar, berlapis suide di bagian dalam warna Hitam , Mungkin bermanfaat untuk melindungi tablet acer iconia anda, bisa dibuat posisi berdiri, anda tertarik silahkan cari VIA online

Posted on March 5th, 2012

aproooy says:

hey admin, we need the registration code, please.

Posted on March 5th, 2012

Eko Setiawan says:

thanks atas informasinya

Posted on March 6th, 2012

pendi says:

gan, tlong krim licensinya untk satu tahn…
thank…

Posted on March 6th, 2012

fahrie says:

Gan, kok malah bentrok sama Hidden Cboxku ya? knpa?

Posted on March 7th, 2012

irwan efendi says:

wah mantap juga neh sobat, thank

Posted on March 7th, 2012

tutu says:

gmana cara nya menggunakan my space…..
mohon penjelasannya….

Posted on March 7th, 2012

siti says:

saya kan bru pkei myspace,,
jdi nggk tau gmana cara mkeinya…
mohon penjelasannya

Posted on March 7th, 2012

wiranto says:

cakep tipsnya..layak dicoba..:)

Posted on March 8th, 2012

Annas says:

saya sudah coba..
tapi kenapa setipa hari yang lsuka semakin berkurang???
apa emang gitu???
http://www.facebook.com/pages/Berbagi-Ilmu/331517443554757

Posted on March 9th, 2012

RIISCKY says:

HEBATTTTT GAN,,,,LANJUTTTKANNNNN,,,,!!!!!!!1

Posted on March 9th, 2012

Coretan Hyda | Official Site says:

Saya sudah mencoba tips ini, tapi kenapa belum meningkat juga visitornya ?

Posted on March 9th, 2012

Coretan Hyda | Official Site says:

Apa gak rawan nih ?
kalo saya mending beli..
hosting sekarang sudah banyak yang murah dan kualitas terjamin daripada yang gratisan

Posted on March 9th, 2012

Penulis Artikel says:

ane dah dapet satu ney….
thanks infonya yah gan….
semoga selalu update trus…

Posted on March 9th, 2012

sugito78 says:

oke….informasi cukup bermanfaat dan sedang sy butuhkan…hanya saja, kira2 sama nda dengan 4share, filesetub, dan yg sejenisnya?…………

Posted on March 9th, 2012

dee says:

lucu puoool
lmao….
lmao
lmao…..

Posted on March 10th, 2012

tomblunx says:

hmmmm,,.,.,
gan game .APK udh ad tp masih jg g bs di instal….
gmana ni.,.,
game buat samsung galaxy Y

txt.,.

Posted on March 10th, 2012

aliu says:

axis pro lemot

Posted on March 10th, 2012

santyo says:

udah download tapi serialnya invalid katanya.

Posted on March 10th, 2012

dee says:

ROFL, lmao, mantaps, lucu. sampe nangis, kkkkk

Posted on March 10th, 2012

dinarardy says:

Itu postingan sudah lama. Sebaiknya cek <a href="http://www.telkomsel.com/paketflash&quot; target="_blank">di sini</a>, yaitu website resmi telkomsel.

Ada yang lebih menarik lagi. Yaitu paket <b>Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited</b> adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 – 05:59) dengan masa aktif paket 30 hari (Paket Rp. 25.000 dan Rp. 50.000) serta paket harian Rp. 1.000. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari.

Menurut saya ini sangat menguntungkan bagi yang suka shalat tahajud atau terbiasa belajar mulai jam 3 pagi. Tarif lebih rendah, kuota <b>JAUH</b> lebih besar, dan speed rate up to 2 Mbps. Silakan memilih. :)

Silakan berkunjung juga ke blog <a href="http://dhinarardhy.blogspot.com&quot; target="_blank">saya</a>. Blog yang selalu menganggur karena bingung mau nulis apa. Hehe.. yang jelas, postingan pemilik blog ini sangat menarik. Keep blogging!

Posted on March 11th, 2012

Agus says:

Tank's banget

Posted on March 11th, 2012

mas Nana says:

apa gak berat ke komputer mas? kalo merti install viuall basic karena bisanya aplikasinya milik microsoft itu besar besar

Posted on March 12th, 2012

Syardash says:

pada bagian forum komunitas, dibahas tentang signatur.. bisa diberikan contohnya?

Posted on March 13th, 2012

Adalia Luvyendra says:

Sip..jadi ga perlu bikin akun facebook lagi kalo udah limit.

Posted on March 13th, 2012

dentea81 says:

tree jangan pake kuota2 segala dong. tuh kaya smart fren kan enak pasti ok deh tree

Posted on March 13th, 2012

agen pulsa murah says:

software ini bisa di gunakan untuk membuka file dari 2003 ke xp ga ya?

Posted on March 13th, 2012

alie effort says:

waduh..itv-gear.com ga update nih..skrg bulan maret 2012 boss..tarif 1GBnya 50rb, bukan 35rb..baru aja q ambil paket itu..ga pcy?
ketik MAU 1GB kirim ke 234..pulsa langsung terpotong 50rb…(sebelum aktivasi harus sudah ada pulsanya), lalu langsung dpt balasan: "selamat menikmati paket 1GB'…

Makasih infonya, infonya sudah saya update

Posted on March 13th, 2012

samarindacarrental says:

Terimakasi Cerita Lucunya salam kenal

Posted on March 13th, 2012

Setsuna says:

Belum bisa tuh, semurah XL. Nggak pake reg ini, itu langsung pake langsung murah..

Posted on March 14th, 2012

raffi says:

tolong kaper perdana 3 dirubah karena harga-harga paket tidak sesuai dengan kebenarannya.ada lagi pemakaian 2-3 jam suka putus dan tidak nyaman.terima kasih

Posted on March 14th, 2012

raffi says:

saya pakai paket 5 gb perbulan tapi sudah 2 bulan ini lemot sekali tidak seperti biasanya

Posted on March 14th, 2012

rheyvana says:

nyiiiahahahaa :D
GOKL-GOKILLLLLLLL……

Posted on March 15th, 2012

Nila says:

ikut nyimak ya gan . sukses buat rimboNews nya o:)

Posted on March 15th, 2012

Satria Wr Jati says:

makasih pencerahannya bos…

Posted on March 15th, 2012

chien says:

kenapa smartfren tidak masuk ke labuhan batu rantau prapat? padahal pas saya tanya di smartfren pematang siantar katanya bulan 4 tahun 2011 bakal masuk ke rantau prapat.
kecewa dah

Posted on March 15th, 2012

Tutorial Blog and SEO says:

punya ane keluarnya malah aneh gan, gimana dong :(

Posted on March 15th, 2012

lina p.s[psnggrhn 02 pagi] says:

wahhh,komodo terpilih sbagai 7 keajaiban dunia ?hoorrrrrrre

Posted on March 16th, 2012

lina p.s[sdn psnggrhn 02 pagi] says:

asiikkkkkkkkkkkkkkkkkkk?

Posted on March 16th, 2012

barkoi says:

suee… mahal bgdddd……

Posted on March 16th, 2012

Grosir Jilbab Tanahabang says:

Makasih atas informasinya, senang rasanya bisa menemukan solusi dari masalah yang dihadapi. melalui tutorial Anda, saya bisa edit halaman Facebook Fans Page..:)

Posted on March 17th, 2012

risqk says:

sip sob,kta lg cari ini…makasih

Posted on March 19th, 2012

rorogames.com (main game online gratis)SERUU!!! says:

Facebook bikin inovasi malah bikin pengguna jadi risih dengan tampilan konyolnya itu..paling parah tampilannya ga bisa dibalikin ke semula lagi.untung saya ga pernah ganti tampilannya jd ke timelinegitu (untung saya juga ga ikut paham alay),
saya yakin klo mereka ganti tampilannya menjadi default kesemua pengguna FB.. 20% penggunanya bakalan cabut dari situs "stalker privacy"tsb..mendingan twitter ato google+

Posted on March 20th, 2012

kutulis says:

wah.. kalo di daerah saya kayaknya koneksinya kurang begitu bagus yah.. kayaknya beberapa hari ini memang sering terjadi trouble..

Posted on March 20th, 2012

wafinela says:

wah.. kalo di daerah saya kayaknya kurang bagus deh sinyal smartfren..

Posted on March 20th, 2012

kaos iwan fals says:

tfs sob…
lagi ingin membuat sub domain nh..
bener juga, bs lebih ngirit …

Posted on March 21st, 2012

Monica Pancawati Puspitasari says:

boleh juga….

Posted on March 21st, 2012

Monica Pancawati Puspitasari says:

Aku gk pernah menyesal lahir sbg permpuan, meski sering x bag dr tubuh permpuan sering disebut secara sembarangan. contohnya : tetek bengek, kesusu, puting beliung,dan ada lg beberapa…ah bangganya jadi perempuan

Posted on March 21st, 2012

kuchel says:

Thanks fren sukses convertnya

Posted on March 21st, 2012

Ahmad says:

thanks ya atas infonya…..
tlng mampir ke blog saya untuk menambah visitor ….makasih….

Posted on March 21st, 2012

juli cool boblexich says:

Terima Kasih KK… :D

Posted on March 22nd, 2012

adhy jawa says:

KREN LOH KATA"YA bgus bgt

Posted on March 23rd, 2012

akmal says:

tnks infonya
salam knal

Posted on March 24th, 2012

kata kata galau says:

mantab bos kata katanya, oya kami juga memberikan kata kata galau lengkap buat kamu semua.

Posted on March 24th, 2012

@alvinazwan says:

mengapa harus ada sakit hati di dunia ini?
dan mengapa juga harus aku yang merasakan
tak pernah sekalipun aku merasakan indahnya cinta
tapi berulang kali aku merasakan pahitnya cinta
setiap hari hanya kesedihan yang aku terima
tak pernah cinta membuatku tersenyum
mengapa aku dilahirkan hanya untuk merasakan pahitnya cinta..bukan indahnya cinta.

nama mu akan tetap ku ukir di dalam hatiki DINDA:)

Posted on March 25th, 2012

Abi JS says:

Bagus sekali infonya, ini sekedar pelengkap dari hasil surfing menemukan Layanan Hosting Gratis malah ada bonusnya bisa cek di http :// iklancerdas .com

Posted on March 25th, 2012

trikinternet says:

Yupp… memang belajar seo kayaknya kewajiban, trims

Posted on March 26th, 2012

trikinternet says:

Trims postingnya… salam kenal semuanya,,

Posted on March 26th, 2012

dani says:

ijin copas gan…………

Posted on March 26th, 2012

harry gantenk says:

bos terima kasih ya sudah bisa intal nih windows 8nya :)

Posted on March 26th, 2012

widodo says:

sdih bner tu status

Posted on March 26th, 2012

dahlan says:

mantab….

Posted on March 26th, 2012

galauhosting says:

sabar komentarnya…..ada yg salah tuh sm komputernya….

Posted on March 27th, 2012

junet says:

gan sekarang ngecek no xl pake kode diatas kagak bisa ,yg ada malah muncul sisa pulsa kita gan gimna ini?

Posted on March 27th, 2012

YOSEP KANAN says:

I like this program but to buy it difficult because it must use a credit card and can not be transferred through a local bank in indonesia.saran me if I can buy through a local bank as an independent Indonesia and bri

Posted on March 28th, 2012

hilman violarrc says:

makasih

Posted on March 28th, 2012

miftah ozma says:

Nice info. May be useful for all. :-)

Posted on March 28th, 2012

Safr1 says:

Udah berubah *123*7*1*1*1# baru Call/yes

Posted on March 28th, 2012

morzan says:

axis mudah-mudahan makin oke…kenceng buanget di area ane…

Posted on March 29th, 2012

jheck says:

okey sangat membantu
tapi nge save vidio bsa ngak ya…?

Posted on March 29th, 2012

cicik zuan says:

sya cicik, tinggl ditulungagung, sya sudah beli 2 kartu smartfren, tp untuk registrasi tdk d4 dilakukan,no smart saya 0888 03354440.mohon bantuanya

Posted on March 29th, 2012

tatsumi says:

GOKIL ABIZ :D

Posted on March 30th, 2012

dika says:

makasih info nya
keep writing
n sharing.,,.

Posted on March 30th, 2012

minal jinnati wannaas says:

kalo ndak salah tanggal 20-12-2012 berasal dari jumlah stupa yang 73, 7+3=10, angka 10 dijabarkan menjadi 20122012. Salah besar!!!
10 adalah 20032003, jadi kiamat sudah terjadi 20 Maret 2003. Gendeng… Kiamat kok diramal…

Posted on March 30th, 2012

adhon says:

nice post gan boleh di coba neh :)
maklum newbie

Posted on March 31st, 2012

dani says:

downloadnya dimana???
balez cepet.

Posted on March 31st, 2012

Ryan says:

this is what I was looking for, and nice looking blog

Posted on March 31st, 2012

atawai says:

Saya sudah lama bergabung.
dan pembayarannya tidak pernah telat. Namun mulai November 2011 mulai bermasalah, tidak ada pembayaran sama sekali. Sampai bulan maret 2012 sudah 4 PO ( Purchase Order) yang jatuh tempo belum dibayarkan sama sekali.
Sungguh sayang sekali …

Posted on March 31st, 2012

jerry says:

wah, berhasil nih,,,
trimz info'y, sgt mmbntu

Posted on March 31st, 2012

ichal says:

1 orang pun tak ad yg bisa menebak hari kiamat……….

Posted on April 1st, 2012

youda says:

kemarin saya pakai 000webhost.com dan bagus, masa freenya 1 tahun, namun beberapa saat lalu error, dan yang tampil di layarnya berupa idhostinger.com selama 5 hari

saya putuskan lepas dari 000webhost.com sambil cari hostingan baru yang bagus, ada referensi nggak selain hostgator

Posted on April 1st, 2012

youda says:

tools bagus tanpa photoshop, jadi cuma sekali jalan buatnya, nice

Posted on April 1st, 2012

smartreload says:

Tks informasinya
jadi tau ni Gan….cara cek nomor sendiri

Posted on April 1st, 2012

[email protected] says:

masa shi ada yang tahu kapan datang.y hari kiamta d dunia……………
hanya allah yg bisa mengetahu

Posted on April 1st, 2012

galihlprakoso.blogspot.com says:

terima kasih mas, hehe source codenya ini yang lagi saya cari cari, Thanks, Tuhan Berkati. Semoga postingannya makin top… :D

Posted on April 1st, 2012

Andries says:

sampai kapan nih promonya boz,,, saya coba kok gak bisa,,,

Posted on April 2nd, 2012

hidayat says:

itu gress apa udah skenx sich???

Posted on April 2nd, 2012

Toko Online Murah says:

Wah thanks mastah… udah kasih panduannya….. ane baru coba nih… makasi ya……

Posted on April 2nd, 2012

hj astuti says:

lucu-lucu bangetttttttttttt

Posted on April 2nd, 2012

SUDIMAN CAHYADI SUPRAYOGI says:

makasih buat infonya,sukses terus…

Posted on April 3rd, 2012

Zoelvyxar says:

Terimakasih infonya mau saya coba nih…

Posted on April 3rd, 2012

risky says:

tq bos ilmunya.., mantabh. maju terus bloger indonesia

Posted on April 3rd, 2012

Redbleck says:

Link downloadnya mn bro :)

Posted on April 4th, 2012

Justin Terate says:

mantap mas bro….thx

Posted on April 4th, 2012

Setiap Kata says:

hahai, gokiiiil..
pengalaman ya mas ? :D

Posted on April 4th, 2012

Berbagi Kreativitas says:

Hmm gak akan tahan lama kalo Saya yang pake sob cuman 500mb.
Tapi yang lain manfaat lah thanks infonya.

Posted on April 6th, 2012

vickry says:

saya pakek paket yg 50rbu tpi bloem sampe 1mnggu udah habis koutanya
ngk bisa masuk lgi kinternet gmn tu 3

Posted on April 6th, 2012

Minhyuko says:

ini buat 30 hari tapi cuma malam aja?
bukan pas malam itu beli,malam itu juga habis?

Posted on April 6th, 2012

kerah ledrek says:

Posting yang sangat berguna dan menarik, mohon izin kopas di blog saya. Terima kasih.

Posted on April 6th, 2012

pria says:

thanks infonya…
cari informasi di webnya gk ada heheh

Posted on April 6th, 2012

djun says:

good info…thank you

Posted on April 6th, 2012

lowter says:

wah, mantab, ini yang saya cari. Saya capek nulis, eh baru beberapa menit sudah ada yang posting juga, dan parahnya keknya pakai ABS
tks

Posted on April 7th, 2012

munarfah says:

maher the best… sy suka lagunya…

Posted on April 7th, 2012

kartika says:

SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! ” MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :
0824-6724-772, 0896-5316-3008, 0813-7430-6998, 0821-9658-8548, 0852-7999-9508, 0878-4232-1333, 0852-1764-6666, 0853-2222-2333, 0853-2232-4999, 0852-1159-8609, 0852-4662-8999, 0213009000, 0853-1812-7888, 0856-5809-9944, 0853-2230-7779, 0878-0336-8777, 0878-4238-3789, 0853-1923-2999, 0815-3332-2555, 0812-1621-216, 0856-5809-9944, 0853-1180-0667, 0815-1515-0700, 0852-8210-7678, 0853-2220-2200, 0815-3332-5501, 0815 3332 2555, 085-282-107-678, 0853-3333-7254, 0853-7322-5555, 0815-3333-3344, 0853-9565-9995, 0853-7298-4004, 0856-6414-8886, 0821-2579-2777, 0853-2220-2224, 0812-3452-0501, 0812-1898-6111, 0815-3332-5501, 0856-5809-9944 NO REC BRI 0367-01-038112-50-0 A/N DEWA DEDE DWIPAYANA (DENPASAR) 0853-7322-5555 NO REC MANDIRI 1050010602443 A/N DEWA DEDE DWIPAYANA (DENPASAR)

Posted on April 7th, 2012

satya lathifa putra says:

cara menghapusnya bagaimana , tolong diperjelas gan .

anda bisa menghapusnya melalui Control Panel >> Programs and Features

Posted on April 7th, 2012

javaica says:

mirror link terbaru nih gan : <a href='http://www.javaica.net/2012/04/norton-antivirus-download-2012-19512.html'>norton antivirus 2012 19.5.1.2 + Activation</a>
atau
<a href='http://www.javaica.net/2012/04/norton-internet-security-download-2012.html'>norton internet security 2012 19.5.1.2 + Activation </a>

Posted on April 7th, 2012

adi susanto says:

Degerin lagi dari Maher Zain membuat hati semakin nyaman :D

Posted on April 7th, 2012

bengong says:

gan … kan diatas katannya "ganti Value Data dari 3 menjadi 4" di punya komput aku kok uda 4 .. tapi USBnya masih bisa di gunakan … mohon sarannya

Posted on April 8th, 2012

endlesshope says:

Mantaf gan…maklum saya newbie…bru belajar buat blog dari kemaren…..salam kenal….

Posted on April 8th, 2012

lekko says:

kalau lihat harganya sih kepengen punya kalau ada

Posted on April 8th, 2012

comad says:

mudah2an bagus…

Posted on April 9th, 2012

lekko says:

thank infonya mo aku coba

Posted on April 9th, 2012

Ajurna says:

sekarang kok udah gak ada ya menu xl unlimitednya. apakah memang sudah berakir promo ini kk?

Posted on April 9th, 2012

amhet says:

terima kasih om pinter….
klo gk ada om folder saya hilang selama-lamanya…..
sampe sampe saya bertanya ke tetangga sebelah, tapi jawabnya "gak tau saya kang"
semoga blognya bermanfaat untuk umat berAGAMA…..
amieeeeeeennnnnnn……..

Posted on April 9th, 2012

Juku says:

Iya sudah berakhir Q barusan dapat sms dari OP xl
Promo IntrnetUnlimited Anda brakhir mulai 16April2012 &tdk akan diperpanjang.Utk pkt internet LEBIH CEPAT di *123*400# atau dikenakan tarif dasar.Info817 SA020

mending pindah Operator aja

Posted on April 9th, 2012

nicotinous says:

axis lambat dia numpang satu payung sama xl gak punya jaringan sendiri ya amblas lah kakakak

Posted on April 9th, 2012

nicotinous says:

Axis Satu Payung Sama XL KasarNya Dia Numpang Di Jaringan ProXl Sejenis Bagi Keuntungan Gitu ^^^^^^^^^^ Mana Mungkin Bisa Lebih Cepat Dari XL Wong Axis Nya NGk Punya Modal Buka Pemancar Pribadi Itu Jalur Data Ada Ukuran PROXL Aja Kurang-kurangan Suara Xl Itu Coba Dengan Klo kita Nelpon berisik Mana Kadang Gemerebek, Gemuruh, Payah Deh Pokok Nya Pulsa Tetap Aja Lancar Di Isap SAMA dia

Posted on April 9th, 2012

Haris says:

Walah, koq Dial number jadi 3data juga boss? *99# atuh. ^_^
Trus Autenthication juga 3data? yg bner CHAP or PAP mungkin?
Sorry bukan maksud sok pinter, takut ada yg salah ngerti..
:peace:

terima kasih infonya, ternyata ada juga yang baca dengan benar tulisan saya :)

Posted on April 9th, 2012

yos says:

tks,.kebetulan sekali saya lagi nyari software ini..

Posted on April 9th, 2012

pribadi says:

Bro trims utk niat baiknya, tapi software ini harganya U$ 47 (hampir Rp 500 ribu) !!! Dan karena dijual sendiri oleh pembuatnya, tdk ada pihak ketiga yg bisa menjamin kualitasnya……padahal blm tentu bisa bekerja baik.
Kebanyakan pembuat software lokal tidak pernah mengupdate softwarenya shg akhirnya tdk berfungsi. Kalo software ini mumpuni, coba tawarin di warrior forum, jadi bisa diuji oleh banyak webmaster.
Sekedar saran, smoga bermanfaat…:-))

Posted on April 10th, 2012

pribadi says:

Info menarik, layak utk ditest. Apa ini juga bisa utk WP theme twentyeleven versi terbaru? Thanks Bro…

Posted on April 10th, 2012

vie says:

http://www.batam-blackmarket.com adalah penipuan saya order hp blackberry bold touch 9900 2 biji warna hitam dengan harga 3.900.000 ditambah ongkos kirim 100.000 dgn alibi barang disita di bandara dan saya harus menebus uang sebesar 7 juta untuk melanjutpengiriman jika tidak saya akan ditahan 8 tahun. ini nomer tlpnya sampai sekarang masih aktiv 085255734419. nomer rekening bank BNI 0240472128 a.n Bpk M.syahrul hati 2jagn ada yng sampai ketipu lgi..

Posted on April 10th, 2012

zay says:

untuk agan joko,, maaf nih mau tanya apakah setelah tau agan ditipu sama orang itu,, agan langsung gimana??
dan apakah uangnya bisa ditarik lagi gk?
thx. mohon dijawab ya gan, soalnya ane juga bernasib sama kaya agan .
((klo bleh ane mnta no hp ny agan joko))

Posted on April 11th, 2012

Demuh says:

Makasih tipsnya..

Posted on April 11th, 2012

jumat sidik says:

mantap mas infonya.
thank's mas bro, saya langsung praktikum :-)

Posted on April 11th, 2012

Thanks ya gan infonya says:

Thanks banyak ya gan atas infonya

Posted on April 11th, 2012

Dunia Alat Kedokteran says:

Thanks Infonya sangat membantu saya masbro,,
Langsung siap ke TKP nih!!

Salam kenal

Posted on April 11th, 2012

taufik says:

bermanfaat ,trim.

Posted on April 11th, 2012

okie firdaus says:

minta link buat download O.S GARUDA ..
bangga rasanya bisa memakai produk negeri sendiri

Posted on April 12th, 2012

imam says:

Terimakasih gan sangat membantu …..

Posted on April 12th, 2012

AYU says:

mantap sarannya boss …

Posted on April 13th, 2012

android212 says:

mkasih admin,,info nya sngt brguna..izin pake y..

Posted on April 13th, 2012

Yamin says:

Artikel yg saya cari ini mas, saya tertarik untuk mendaftar pinterest yg katanya baru laouncing 2010 tp sekarang udah 12 juta anggotanya, kalo boleh saya minta di invite mas biar bisa daftar, makasih :-)

Posted on April 13th, 2012

Kusnoto says:

Kalo bagus ngga nya sinyal 3 tergantung dari lokasi kita nggunain nya..kalo dirumah sinyal 3 saya bagus tp kalo dipake mobile itu tergantung tempatnya..gitu

Posted on April 13th, 2012

setropaijo says:

capek….setahun 6x…bikin pangsa pasar komputer morat-marit..

Posted on April 13th, 2012

lia says:

thnks banget ya untuk key nya :)

Posted on April 13th, 2012

zarwati laili siti says:

love so much

Posted on April 13th, 2012

priyo says:

mantap tu untuk di praktekkan

Posted on April 14th, 2012

Misbah says:

Aku pengguna baru 3 nh, jngan d ketawain kalo aku tanya macem2 ya?

Posted on April 14th, 2012

Blogger Sorong says:

wah, mudah-mudahan belum habis kesempatan sekarang. segera berangkat

Posted on April 14th, 2012

duniafans says:

untuk blog yang menggunakan banyak gambar di hostingan memang sangat baik untuk menggunakan software ini

Posted on April 14th, 2012

Soetjahjono says:

Saya mau coba dulu

Posted on April 14th, 2012

Soetjahjono says:

Saya mau coba, baru ngasih komentar

Posted on April 14th, 2012

mox says:

thanx gan…msih anget info nya…nice share..

Posted on April 14th, 2012

Angelica Blog says:

Front yang dimaksud disini apa ya? bisa dijelaskan? saya sedikit tidak mengerti.. terima kasi atas sharednya..")

Posted on April 14th, 2012

toko perlengkapan bayi says:

thnax infonya ijin copas

Posted on April 15th, 2012

Ryan says:

gan gw msh blum ngerti nihh????

Posted on April 15th, 2012

padlian@borneo says:

untuk cek sim card telkomsel kartu as *808# yg muncul fitur dan kode pilihan lagu nada tunggu.. gmn tu gan… trims

Posted on April 15th, 2012

benny djohor says:

download smadaf

Posted on April 15th, 2012

aceh pliek says:

makasih banyak tutorialnya, saya sudah lama mencari tutorial yang seperti ini.. dan sekarang sudah ketemu.

Posted on April 15th, 2012

Azaiko Kumikochan says:

Wow, Very very Funny..
Afika, I luv u..
hihihi

Posted on April 15th, 2012

riza amalia rifani says:

thanks infonya
dr kemarin2 nyari ini :)

Posted on April 15th, 2012

Ganden Online says:

Mas bro, boleh gak ane kopas artikel ini. tetapi nanti akan saya sertakan link sumbernya. Saya ingin membuat artikel seperti ini. namun rada ribet ambil gambar2nya. klu ente memperbolehkan saya akan senang sekali.

Regards
Ganden Online

Posted on April 15th, 2012

faza says:

waaaah.. okee juga neeh

dah saya praktekin..
ada hasil yg lumayan niih

makassiih infonyaaa

Posted on April 16th, 2012

tya says:

makasii bangett ya dewa penolong

Posted on April 16th, 2012

aish says:

ko ga ada outputnya ya,,,please help

Posted on April 16th, 2012

aish says:

alhamdulillah bisa..thanks ya mas bro

Posted on April 16th, 2012

Rudi says:

Sipppp

Posted on April 16th, 2012

Rudi says:

Oke

Posted on April 16th, 2012

Xo says:

biarin badan ku gemuk, asalkan hatiku tak segemuk km…. aq baik asal kan engkau melihat memakai mata hatimu bukan mata biasa

Posted on April 16th, 2012

suparto says:

harga sony W 620 & W 510 berapa???
kalo ada stok tlg kabari y sy mau beli di antara satu thx..
please call me….
021 46449213 / 087888946466

Posted on April 16th, 2012

ipoeles says:

trms info nya gan

Posted on April 16th, 2012

farizi says:

thank's for share gan, abis suka lpa sma no sndiri,
apalgi klo no bru ska bingung sndiri…
mkasih gan..

Posted on April 17th, 2012

koko says:

mau beli tapi Duit g cukup beli yang garansi resmi ??
beli yang BM (Black market) aja,
sama ko ama yang di beli di toko, cuma beda garansi aja,
yang lainnya sama persis ko,
baru dan original,

Ready Stock :
BB Playbook 16 GB : 3,5jt
BB Bold Touch 9900 : 4,7jt
BB Torch 9810 : 3,6jt
BB Torch 9850 : 3,3jt
BB Storm 9530 : 1,5jt
BB Dakota : 4jt
BB Apolo : 2,5jt
BB gemini : 1,3jt
Iphone 3G : 2,7jt

Dijamain asli dan baru,

Jam 9 pagi – 5 sore (Tlpn or SMS)
jam malam (Only SMS)

021 99055830

Posted on April 17th, 2012

isnu says:

wah tanpa harus download upload ya.. tp harus ada cpanelnya ya hostingnya

Posted on April 17th, 2012

gooindonesia says:

Terima kasih gan infonya sangat membantu saya, sudah coba terapkan semuanya dan hasilnya luar biasa. Silahkan berkunjung balik gan, semoga sukses.

Posted on April 18th, 2012

herman says:

sudah saya lakukan seperti petunjuk tetapi di pertengahan jalan tidak menginstal hanya bisa sampai menginstal di windows xp professional setup saja, apa yang harus saya lakukan ?

Posted on April 18th, 2012

Hendra Kurniawan says:

thks sob, nice share…

http://gamocore.blogspot.com

Gamocore
Download PC Games Full Version

Posted on April 18th, 2012

robif gansivers says:

ya lanjutkan

Posted on April 18th, 2012

theo says:

gan,

mohon di INVITE ke Pinning yah .

trima kasih

Posted on April 19th, 2012

fghjk says:

apaan gratis!!!!!! diaktifkan aj ga bisa…..
jgn pasang iklan boongan deh….

Posted on April 19th, 2012

botax says:

yg seken udh ada lom,mau tuch klo ada….

Posted on April 19th, 2012

Info Asik says:

wah kebanyakan yg like balik dari bule ya gan…gak seru deh :P

Posted on April 19th, 2012

Yusni says:

salam kenal dari http://www.halloriau.com dan sukses selalu :)

Posted on April 20th, 2012

fahmi says:

Mohon di invite juga.

trims

Posted on April 20th, 2012

Nicholas says:

mendingan disaranin pindah ke operator apa bos?

Posted on April 20th, 2012

djiesoft says:

sip… coba dulu..

Posted on April 20th, 2012

admin says:

Semuanya sudah saya invite. Silahkan cek email

Posted on April 20th, 2012

awix says:

makasih,atas infonya

Posted on April 20th, 2012

njup says:

terima kasih banyaK bang…ini yang aku cari cari neH…heheheheheheh

Posted on April 20th, 2012

Kelam says:

lokal cloning-nya ada di http://papanpin.com :)

Posted on April 21st, 2012

Rahmat Saifulloh says:

ihh ..
mahal bgt ,,
paket yg buat orang miskin dibikin dong ..
paket seribu sehari engga ada apah ??

Posted on April 21st, 2012

ND-8 says:

galau berat dhadapkn dg psaing imotabx1 dg godaan tbsar model, hrga dn kmampuan yg beda tipis jg dukungan service center.. duch..duch

Posted on April 22nd, 2012

odong3 says:

di luar banyak yg biasa bosen

Posted on April 22nd, 2012

novianne putrii says:

bagus banget kata" nya

Posted on April 22nd, 2012

simawar says:

info bagus
Numpang belajar ya mbak..

Posted on April 22nd, 2012

yasa says:

endi gambare mas brow…

Posted on April 22nd, 2012

Asparasa says:

Peluang menguasai internet melalui wazzub dn meraup dolarnya
Yg cuma bisa ngejek skrg ud ketinggalan jauh nte!!!

wazzub sdh memberikan bukti home page nya dn update terus..
diantaranya situs jejaring http://www.wazzub.com/ dan tlh luncur home page versi Beta nya di http://www.perfectinter.net/ ini home yg akn mnjadi mesin pencariannya…

Bwt anda yang sdh sadar peluang ini silahkan daftar disini
http://www.wazzubku.tumblr.com/8a87c

segera seblum terlambat!!!

setelah daftar buka email dan klik balasan dr wazzub di email masuk..

Posted on April 22nd, 2012

liaxery says:

unlimit kok pake kuota bl bla bla 0mb-2gb???? hahaaaaaaaaaaaa 2hr juga habis xix xixiiii

Posted on April 22nd, 2012

Gege says:

gan klau http://www.bataviacenter.com tipu bukan ?!

Posted on April 23rd, 2012

RH says:

makasih ya bang

Posted on April 23rd, 2012

Scanner Barcode Murah says:

makasih infonya sangat berguna

Posted on April 23rd, 2012

Gendeng says:

Dasar GILA, gak tau hitungan matematika apa??
Mudah"an ni orang dikutuk Oleh Allah SWT.
itu rahasia Allah SWT, cuma Dia Yang Maha Mengetahui.

Posted on April 23rd, 2012

wignyo says:

Terima kasih, saya berhasil mereset blacberry atas bantuan cara di atas.

Posted on April 23rd, 2012

Amp2000 says:

Bagus sekali panduan custom domainnya gan, dan saya sangat senang bisa mendapatkan pengetahuan tentang custom domain blogspot. terima kasih dan salam kenal gan.

Posted on April 24th, 2012

cieipiet says:

ane udah coba… tapi setelah di split tetep aja masih dalam bentuk yg sama,,,
ga berubah dari 1 file menjadi beberapa file… :)

ex:
punya 1 file dlam bntuk pdf yang didalamnya terdapat beberapa lembar
seharusnya ketika di klik split hasilnya adalah lembaran' yang terdapat dalam 1 file tersebut…
mohon arahannya supaya bisa pake program yg ente buat…

Posted on April 24th, 2012

Tete Catur says:

bgs bget…
koneksi cpt..tp syg bros btrei…

Posted on April 25th, 2012

Rio pratama says:

saya sudah coba menghubungkan twitter dengan facebook saya tapi tadak mau,tolong info nya

Posted on April 25th, 2012

Rio pratama says:

saya sudah coba menghubungkan twitter dengan facebook saya tapi tidak mau,tolong info nya

Udah dipastikan cara-caranya sesuai langkah diatas? Oya, ini update status lewat twitter, jadi coba update status anda lewat twitter ya..
ps: cara diatas sudah saya praktekkan dan 100% berhasil

Posted on April 25th, 2012

Muhammad Ilyas says:

Mantep Gan . . .
jangan lupa kunjungi blog gw
http://www.ilyas02.blogspot.com

Posted on April 25th, 2012

Downno says:

terimakasih infonya..,., mantabs sekali.,., untuk info motogp jangan lupa mampir kesini ya : http://motogp.unsri.ac.id/

Posted on April 25th, 2012

deni says:

aha mahalnya nauzubillah…
pak bakrie, sedekah kuota yg lebih banyak dengan harga paket yg sama kan bagus tu pak. itung2 amal tuk mencerdaskan kehidupan bangsa.

Posted on April 25th, 2012

kagara says:

wah makasih bgt info tntang pdfnya
sangat membantu :-D

Posted on April 25th, 2012

kanganip says:

gan punya driver VGA asus X44H ga saher donk.

Silahkan coba download disini http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=X44H&p=3&os=
Sebelum download pilih dulu OS yang digunakan di notebook anda

Posted on April 25th, 2012

Andries says:

yang murah apa boz,, skrg selain XL

Kalau saya pakai SmartFren, yah meski kadang2 lambat. tapi ini tergantng daerahnya juga

Posted on April 25th, 2012

herdy says:

paling seneng yang gini….keren abis
udah sukses instal nya.

Posted on April 26th, 2012

hazira says:

saya juga bingung paket internet harian unlimited sudah ndak ada,lebih baik sy pindah operator aja

Posted on April 26th, 2012

Negeri Info says:

Makasih Mas

"http://negeriinfo.blogspot.com/&quot;

Posted on April 26th, 2012

Fsinney Geloranisty says:

Selalu ada wanita yang cantik dari pada kamu , kamu hanya harus temukan pria yang tak peduliakan hal itu .

Posted on April 27th, 2012

Street says:

Pake flexi, masih harian kayaknya, kalau telkomsel MAHAL, masa 50 ribu cuma 14 hari, mahal banget kan tu!!!

Posted on April 27th, 2012

Jusildi chandra says:

entah kenapa , setiap dengerin lagu maher hati terasa nyaman dan luluh ..

Posted on April 28th, 2012

baim says:

yah emng jmn skrng serba murah ap …

Posted on April 28th, 2012

Mahadewi says:

Mahadewi Minuman Kesehatan Dan Kecantikan Bagi Wanita. MAHADEWI (DinKes P-IRT No. 209327601306) berguna untuk merawat organ tubuh bagian dalam yang diciptakan khusus untuk wanita. Kaya akan protein, serat, karbohidrat serta vitamin. Dan sangat baik untuk menjaga kesehatan rahim, mencerahkan wajah dan menciptakan sensasi tersendiri dalam hubungan suami istri serta dapat mencegah penyakit kanker. http://mahadewi-herbal.blogspot.com

Posted on April 29th, 2012

Cool Tech says:

Selimut jok motor, adem, untuk turing maupun daerah macet. Anti air, panas dan tahan lama. Rp. 95.000,- http://cooltech-distributor.blogspot.com

Posted on April 29th, 2012

beer says:

4 GeGE,., http://www.bataviacenter.com PenIPU bErat,..
haTi2 gAN,..
Q dLu jG tErTaRik DgN wEbsIte nYA,..
tP seTeLAh q TELUsUrI, Tu PenIPu ,.,,
cObA jA LiaT di pROfIl NyA,.
maSak ktp Di No NIK nYa teNgaH2 Nya g' SAMa dGn tgL,bLn,Thun LaHir Nya,..
,.Jelas2 kTP fIktIf Gan,.

Posted on April 29th, 2012

IPUL says:

PAKET BULANAN AXIS HANYA TIPUAN KARENA SINYAL SELALU EDGE DAN KECEPATAN HANYA DI BAWAK 50kb/S.
INI SAMA SAJA PENIPUAN !!!!!

Posted on April 30th, 2012

Inijalankudotcom says:

Oh gitu gan yoo? Punya ane banyak bgt virusnya gan.
Tp ane akan coba deh cara diatas, nice info gan :)

Posted on April 30th, 2012

anti says:

AS Memang the best diantara yg lainya
klo tdk bisa ngegratis, jngn slhkan operator,,
instrospeksi diri sendiri..
emang Gaptek sih,…

Posted on April 30th, 2012

bejo says:

bagus buat hp

Posted on April 30th, 2012

thio says:

paket yang murah untuk hp ada kok yang murah dari 3
ketik Mau ad kirim ke 234……cuma 12500 (+pajak 10%) jadi kisaran 13.250..dapet 150mb…

Posted on May 1st, 2012

Rew0k says:

orang pinter apanya wong geblek iya… emangnya yang bangun borobudur pake kalender jaman kita apa, kok ngitungnya sesuai kalender masehi wkwkwkwkk

Posted on May 1st, 2012

pipit_hepi says:

makasiiiiiiiih bgt ya sob,,, sgt menolong :)

Posted on May 1st, 2012

TiniEk says:

makasih bgt,….!!!!!!!!!!!

Posted on May 2nd, 2012

takhmid says:

pelanggan lama untuk upgrade supaya bisa nikmati paketan gmn ya? :D

Posted on May 2nd, 2012

Rusdi says:

nice bung, tapi gmna klo misalnya film yang kita edit tidak ada file subtitelnya itu bagaimana bung,..?. soalnya film yang kita mau edit itu tidak ada filenya… lou ada solusi,, minta pencerahannya dnk……..
klo bisa di kirm di emailku. thanks

Ya harus dicari dulu lah subtitlenya, kalau tidak ada pa yang mau kita edit :D

Posted on May 2nd, 2012

setiadi says:

i like it cuy…tkjs y gan.

Posted on May 3rd, 2012

sucy says:

Jika dia tidak bisa bersamamu terimalah, Itu berarti dia tidak ditakdirkan untukmu. MENGIKHLASKAN itu jauh lebih baik :)

———————————————————————————–
Dapatkan berbagai merek komputer pc di
http://www.klikglodok.com/toko/77-komputer-pc

Dapatkan berbagai merek notebook di
http://www.klikglodok.com/toko/102-komputer-notebook

Dapatkan Berbagai Merek Server di
http://www.klikglodok.com/toko/228-komputer-server

Dapatkan berbagai macam komputer tablet di

http://www.klikglodok.com/toko/17-komputer-tablet

Dapatkan macam-macam sparepart computer
http://www.klikglodok.com/toko/63-komputer-spare-part

Dapatkan macam-macam printer disini
http://www.klikglodok.com/toko/34-printer

Posted on May 3rd, 2012

Tika says:

Thank u….

Posted on May 3rd, 2012

iwan.agus says:

tks gan its workkkkkkkk

Posted on May 3rd, 2012

Icha says:

Lagi G A L A U :-(

Posted on May 3rd, 2012

Icha says:

Lg G A L A U :-(

Posted on May 3rd, 2012

cuting says:

speedy bmyk bhongny….

Posted on May 3rd, 2012

zzzz says:

ne gemana nih…………….
kok paket bb esia bis1 ga bisa???knp nih???
apa salah ama jaringan apa gemn??

Posted on May 4th, 2012

yolanda says:

ga bisa gak ada bbacaan downloadnya

Yup. Maaf, ternyata user/link downloadnya sudah di banned. Nanti saya coba carikan alternatif lainnya :)

Posted on May 4th, 2012

farel says:

maap nii ane mau tanya gmana cra daftar nya

Posted on May 5th, 2012

farel says:

maksud anekalo mau dapetin itu tuh code yg pas prtama masukk ?????

tolong do bals ea

Kode untuk aktivasi dikirim ke email, jadi silahkan cek kotak masuk email yang digunakan untuk mendaftar

Posted on May 5th, 2012

Thanks ya gan infonya says:

Ok thank, tak coba ya

Posted on May 5th, 2012

Bang Eceng says:

Thanks mastah…
http://ngampor.blogspot.com/

Posted on May 7th, 2012

delima says:

kok gak bisa ya, da aku buat kayak gitu tapi, sudah saya bka link http://apps.facebook.com/twitter/ , dan yg mncul Go to your Twitter Profile Settings to start , da aku klik, eh blik lgi ke pngtrn twitter… trus di pling bwah da aku klik tampilkan tweet anda ke facebook.
tpi pas di klik, dia mlah naik ke atas…

tlong bntuan nya dong…

Posted on May 7th, 2012

ga suka says:

amit2 mahal bnget lu esia……….. murahin dikit lah chaur bngt sih….
ga kira2 klo kasih hargaaa……………
mana ada yg mau bulanannya zzzzzzzzzzzz

Posted on May 8th, 2012

mustamin says:

XL unlimited sangat disayangkan lambat login khususnya di Tanrutedong Kab. Sidrap Sulsel mungkin hanya karena befungsi edge
padahal di Jakarta berfungsi 3g & HSUPA

Posted on May 8th, 2012

Narumi says:

wahhh terimakasih banyak bang adminn… sangat membantu . . 2 jempol :) )

Posted on May 8th, 2012

penipUUUU says:

jauh-jauh ke semarang.. PAMERANNNYA kapan? kalooo mau posting.. cek dulu donk..

Mohon maaf atas kesalahan informasinya. Informasi ini ditulis pada 6 Januari 2012. Untuk semarang pameran komputer diadakan pada 16 -21 mei 2012 di Java Mall.

Posted on May 8th, 2012

putra kelana says:

paket yang murah untuk hp ada kok yang murah di 3
ketik Mau ad kirim ke 234……cuma 10.000 (+pajak 10%) jadi kisaran 10.000..dapet 300mb…
nb ; tmbahkan surat keterangan miskin dari kelurahan eaa gan

Posted on May 9th, 2012

putra kelana says:

paket yang murah untuk hp ada kok yang murah di 3
ketik Mau ad kirim ke 234……cuma 10.000 (+pajak 10%) jadi kisaran 11.000..dapet 300mb…
nb ; tmbahkan surat keterangan miskin dari kelurahan eaa gan

Posted on May 9th, 2012

laskar says:

You have submitted an unknown OEM Code or no code at all. Be careful to fill in the correct code.

Posted on May 9th, 2012

Babay says:

Om, mau dunk di invite.

Udah di invite, silahkan cek emailnya

Posted on May 9th, 2012

manan says:

[email protected]

Posted on May 9th, 2012

Y-Not says:

Dimana ya saya bisa mendapatkan kartu perdana nya terutama di daerah Sepanjang dan Surabaya Barat. Mohon informasinya

Posted on May 9th, 2012

angga says:

makasih banyak yoo,,sangat membantu sekali,,,

Posted on May 9th, 2012

adhitc says:

gmna caranya kita mendaftar 30 jam????? knp lw di hape ga bisa ???

Posted on May 10th, 2012

irwan says:

keren2 banget cuyyyyyyy rugi dah lok gak liat kta2 galau

Posted on May 10th, 2012

zacky vengeance says:

kalian tidak tau brtapa sakitnya hati pasrah n terdiam

Posted on May 11th, 2012

gejala hepatitis a says:

makasih banyak ya gan buat infonay

Posted on May 11th, 2012

antoN says:

Mohon di invite ya

trims

Sudah di invite mas, silahkan di cek kotak masuk emailnya

Posted on May 11th, 2012

marhaban says:

ijin sedot broo….

Posted on May 12th, 2012

Ferry S says:

mantab gan infonya… sukses sn nya jg… cendol 1jt x untuk agan… =p

Posted on May 14th, 2012

Kang Guru says:

Ada nggak yang tdk lwt Html?
http://kanggurukoe.blogspot.com/

Posted on May 14th, 2012

Gina Ariyadi says:

wah…sangat ngebantu gan, kebetulan GPRS ane lagi gak aktif.makasih gan :)

Posted on May 15th, 2012

info niaga says:

Makasih mas…

*Yuk berbisnis dengan produk yang berkualitas.
jadikan produk sehari hari anda,menjadi bisnis menguntungkan.

Bisnis yang tidak muluk-muluk dan tidak menjanjikan sesuatu yang besar. namun anda akan dapat itu semua ketika berusaha menjalaninya.

#http://infoniaganusantara.blogspot.com/2012/04/peluang-usaha.html

Posted on May 15th, 2012

abe says:

http://www.itv-gear.com/go/link.php?url=mag.uniblue.com/computershopper/ds/index.html

Posted on May 16th, 2012

rifal says:

gan,,knpa stelah sy mnginstalll laptop asus X44C,,kok kgak mau msuk windowsx lgi.selalu berkedip dgn tulisan "inspiring innovation persistent perfection"…mhon pncerahanx

Posted on May 16th, 2012

rifal says:

lucu…bgt sih

Posted on May 16th, 2012

sansan says:

xl memang murah buat komputer saya tapi leletnya itu lama banget kalau sedang mengakses

Posted on May 16th, 2012

supranyoto says:

Saya kok hanya dapat yang trial 30 hari ?

Posted on May 16th, 2012

dropbox18gb says:

Hi, i can help you to expand your free dropbox storage to 2 x 32 GB, please see : goo.gl/IFz7l

Posted on May 17th, 2012

winanta br. marpaung says:

wah … ternyata komodo menjadi salah satu keajaiban dunia yg trdapat di indonesia.

Posted on May 17th, 2012

nana suhena p says:

terima kasih banyak….tapi pakai AHA ga bisa open web yang telah dirujuk

Posted on May 17th, 2012

idosetia says:

invite aku juga donk mas

Posted on May 17th, 2012

Andre Sarizal P says:

Makasih infonya gan, membantu ane yg msih newbie ^^

Posted on May 17th, 2012

tyara says:

kok g biza d'instal

Posted on May 18th, 2012

budi says:

aku baru menggunakan axis yang pro sebulan. walaupun kuota habis namun masih lancar jaya tanpa di utak atik setingan nya. di semarang dah dapet HSDPA soalnya….thanks axis memang internet untuk rakyat.

Posted on May 18th, 2012

arzi1grafis says:

makasih

Posted on May 18th, 2012

izoel says:

wah, baik skali agan, terimakasi gan.. sangat saya butuhkan…

Posted on May 18th, 2012

aries sapu0tra says:

q pingin banget beli kamera saku, tp sayang infonya kurang lengkap nich………

Posted on May 18th, 2012

gary says:

Benar… kalau mau berprestasi main di eropa sana… daripada di indonesia.. nah contoh irfan badhim dan jeffrey jadi gimana perkembangannya???? lebih baik main di eropa sono……… dan memakai seragam indonesia di timnas. itu baru jitu…

pssi ribut x sihhhh…. tdk serius!

Posted on May 18th, 2012

ling ling says:

nelponya mahal…tidak sama dgn < a href="http://linglinglia.com">iklannya</a&gt;

Posted on May 19th, 2012

mank omenk says:

wg udah make windows 8 emank menarik di liat tp ada kekurangannya,kadang2 mngalami problem..!!!!

Posted on May 19th, 2012

gabriel says:

uapike rek rek

Posted on May 19th, 2012

Blog Padang says:

Terima kasih atas informasinya juragan

Posted on May 19th, 2012

bela gomez says:

kamseupay,,,euuuy

Posted on May 20th, 2012

Arta Ryzal says:

Terima kasih atas key Registrasinya.
ini sangat bermanfaat bagi saya :)

Posted on May 20th, 2012

tommi says:

aku benci sama km.. krn km di miliki org lain,, anjink

Posted on May 20th, 2012

Muslichuddin Hajimus says:

Boss aqu lg menghitung sheet pile, data ada pdf, gmana cara pdf k excel,……………trm kash boss.
gmana Konversi ke excel dari berbagai perhitungan seperti PDF, tolooong boss.

Posted on May 20th, 2012

shem says:

waktu itu selain candi borobudur termasuk 7keajaiban dunia, sekarang ada juga komodo termasuk 7keajaiban dunia..
bersyukurlah WNI

Posted on May 21st, 2012

Bla Du says:

Ikut donlud bos, trim.

Posted on May 21st, 2012

info seminar21/ indira says:

terima kasih infonya .. saya memang hampir mengalami penurunan daya pendengaran :)

visited me @ http://www.infoseminar21.com

Posted on May 21st, 2012

sofia says:

cari pacar, teman kencan, jodoh, ayo gabung di http://temupasangan.com

Posted on May 21st, 2012

ahmad says:

baju zaket kencingnya lima….lepas satu di belah dua…
klw hubungan kita gak di restuin sama mama….m'nding kita kawin lari….

Posted on May 23rd, 2012

sudieli zalukhu says:

hahaha,, emang lucu ceritanya, ntar tambah lagi donk cerita lucunya,, I Like this

Posted on May 23rd, 2012

pak po says:

biar sedikit tapi manfaat

Posted on May 23rd, 2012

yasir says:

waw keren

Posted on May 24th, 2012

MARMER says:

Buat custom domainnya blogspot yang mana bang…??

Posted on May 24th, 2012

AGUZTINE RACHMADANI says:

Cinta itu ky kembang api,bersinar indah tp gak tahan lama

Posted on May 25th, 2012

AGUZTINE RACHMADANI says:

klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km

Posted on May 25th, 2012

AGUZTINE RACHMADANI says:

korban penipuan mah ga sakit,korban kecelakaan juga biasa,tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :'(

Posted on May 25th, 2012

AGUZTINE RACHMADANI says:

"Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain…"

Posted on May 25th, 2012

AGUZTINE RACHMADANI says:

pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget…

Posted on May 25th, 2012

AGUZTINE RACHMADANI says:

Bapak kamu harry poter ya | kok tw sih ? | karena kau telah meng expectro petronum kan hati ku

Posted on May 25th, 2012

kennn says:

usb pake mode apa?

Posted on May 25th, 2012

ermawan says:

kalo pengen murah,hotspotn aj.ribet amt

Posted on May 26th, 2012

caca says:

makasih gan, manfaat bgt nih

Posted on May 26th, 2012

arif rohman says:

Axis.. makin jelek aja ! kata nya Unlimitid.. tau nya pake kuota trus , kalo udah kouta abis kecepatan turun jadi 128kbps ehh sekarang malah tambah turun jadi 64kbps.. makin parah dah -_- .. Mendigan juga pake Tree

Posted on May 26th, 2012

Anshori says:

Mas ? …. gimana cara memasang untuk USB Driver

Posted on May 26th, 2012

jefry satria says:

boz gimana,cara y kita bisak mengetau in,no hp yg ngerjain kita??????

Posted on May 26th, 2012

sulwdads says:

follow my twitter @Sultan_Arkana

Posted on May 27th, 2012

Full Software Mediafire says:

triknya boleh di comot nih :D

mampir kesini gan: http://freesoft88.blogspot.com/

Posted on May 27th, 2012

jerit says:

kalau mahal begiini aho/esianya bikin tambah miskin rakyat
azaaaaaa? lah

Posted on May 28th, 2012

belajar vb.net says:

membuat sub domain menjadi 'page' di domain induk gmna kang?

Kan tinggal di redirect aja lewat hosting :)

Posted on May 28th, 2012

Paijo says:

Cek lagi juga untuk jadwal FKI, ada yang bilang itu tanggal 8 s/d 12 Juni lho….

Posted on May 29th, 2012

eka culast says:

aku gak pernh peduli kamu cinta apa enggak sma aku, yg aku tau aku slalu cinta kamu,,
gak liat dari apa yg bisa kamu kasih buat aku tapi bagaimana caraku untuk slalu syank kamu dan tetap bertahan sma cinta ini,, sekarang dan selamnaya..

Posted on May 29th, 2012

Samuel says:

Bikin yg lucu lgi donk Gokil Abis ……^_^

Posted on May 29th, 2012

flu singapura says:

makasih banyak ya gan buat infonya

Posted on May 29th, 2012

Mardiyanto says:

Thank's atas infonya gan, mampir ke blog saya http://blogtokobuku.blogspot.com

Posted on May 29th, 2012

http://bit.ly/JkHZHB says:

kalau untuk wordpress yg gratisan bisa nggak….?
thanks dah di share ilmunya……

Posted on May 30th, 2012

asdri says:

ho,oh gmana mih axis kta intrnet utk rakyat tp mlah untuk kelas VIV

Posted on May 30th, 2012

udi ilo says:

weh…weh..weh….axis emang internet untuk rakyat,,,…tapi rakyat menengah ke atas,,,..soale rakyat yg di bawah boro-boro buat internet,,,,…makan aja senen kemis…he…he

Posted on May 30th, 2012

didikuswara says:

tolong dong invite aku gan

Silahkan cek email

Posted on May 30th, 2012

Gilang Aang says:

Waw…… Okee bangeet …!!!
keren abisss….
Siip for you…

Posted on May 31st, 2012

oci nabila says:

cinta ku pda mu seperti berada di pinggir jurang.
kalau aku melomt ke dalam nya itu berarti aku tak bisa memiliki mu.
tapi…
kalau aku tidak melompat itu berarti aku harus melihat kau menggenggem tangan nya..

# jujur ini memang perasaan yang gue rasakan saat ini,
ini asli ciptaan gw

Posted on May 31st, 2012

oci nabila says:

kalau d suruh pilih antara mencintai mu atau membenci mu.
aku bakalan milih untuk MEMBENCIMU.
dari pada aku memilih untuk MENCINTAI MU tapi kau tak MENCINTAI ku.
lebih baik aku MEMBENCIMU tapi kau tak MEMBENCI KU.

#GALAU LAGI GUE <3<3<3

Posted on May 31st, 2012

nchaa says:

makasih ya atas infonya..
akhirnya bisa liat juga animasi bergerak itu.. ^_^

Posted on May 31st, 2012

ikhsan tawakal pasir says:

aku senang denga data yg lengkap

Posted on May 31st, 2012

a ziez says:

saya tinggal di daerah Mangga Dua, Jakarta Utara, saya baru beberapa minggu pakai smartfren, awalnya sih bagus, koneksi lancar, download file-file ukuran besar tak jadi masalah, tapi beberapa hari belakangan ini koneksinya amat amat lambat, keong pun saya rasa masih menang keong, download file 15 kB saja butuh waktu 40 menit. bagaimana ini..? tolonglah kepada pihak smartfren untuk memperbaiki kinerjanya, agar para konsumen tidak kecewa.

Posted on June 1st, 2012

informasi lalu lintas says:

thanks infonya..sudah bisa saya buat nih web..jadi keren

Posted on June 1st, 2012

@mrul says:

SURAT TERBUKA
KEPADA AGAN taeksedap
DI IKLAN/LINK : http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lFNUoq4U5uUJ:handphone.tokobagus.com/hp-china/cross-cb-96et-bergaransi-9201319.html+083117779301&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id
NOMOR KONTAK : 083117779301
SAYA TELAH MELAKUKAN TRANSAKSI DENGAN ANDA MENTRANFER UANG KE :
VIA ATM PRIMA
REKENING BANK BCA
NOMOR REK 6750301931
ATAS NAMA UNTARI
NOMINAL 200.000
TANGGAL 26-05-2012
WAKTU 07:45 (PAGI)
UNTUK PEMBELIAN I BUAH HP CROSS CB 96ET
KARENA ANDA SAMPAI SAAT INI TIDAK MERESPON CALL DAN SMS / SULIT DIHUBUNGI SERTA TIDAK MEMBERIKAN NO RESI PENGIRIMAN BARANG TERSEBUT , MAKA MELALUI MEDIA INI DIHARAPKAN ANDA MENGKONFIRMASI SEGALA SESUATU YG BERHUBUNGAN DENGAN KEWAJIBAN SELLER TERHADAP SAYA SELAKU BUYER.
SURAT TERBUKA INI DIBUAT AGAR SEMUANYA BERJALAN BAIK.

Posted on June 1st, 2012

wisnu says:

ini baru cara yg mudah di mengerti, makasih gan..

Posted on June 2nd, 2012

Nhita imutttt says:

telkomsellll bohong niii
buktinya.. paket nelfon 30 menit g' bisa d daftar….
smsnya aja yg banyakkk
ku g' butuh gratiss sms tapi gratiss nelfon..
ku nyeselll pake kartu assssss

Posted on June 2nd, 2012

agung says:

mas.. aku cari gak ketemu, tolong kirimkan licensinya aja ya… makasih, aku sudah donlod installernya

MOhon maaf, untuk lisensinya saya tidak menyediakan. Tunggu aja promosi selanjutnya, karena biasanya promonya gak cuma sekali :)

Posted on June 3rd, 2012

syn says:

kebetulan nih gan,
ane punya wordpress dgn visitor 30-40rebu/bulan, kira2 kuat gak ya gan ?
ane gak pake robot, STT2, AGC, AIO SEO (semua plugin yang berbau auto generate – semua hal ane lakukan manual).

kalau emang nasib baik, ane mau paket basic-nya (udah lebih dari kebutuhan ane itu paket)

Dulu pernah punya blog dengan trafik segitu (dulu) kuat kok. Apalgi kalau manual, kayaknya kuat deh…

Posted on June 3rd, 2012

nawir ssbt says:

asyiek jg yach qt maenkan software ni………..
klo bsa ada aplikasi bru tlong cpt di pamerkan………….??

Posted on June 3rd, 2012

gus kaka says:

kasih murah donk..tuk paket bb..seperti gsm…jangan mau kalau sama gsm..paket bb nya lebih murah

Posted on June 3rd, 2012

f ardian says:

sama w juga kaya yang coment diatas itu tuu.
:-b

Posted on June 3rd, 2012

rockie says:

skarang axis tukang bohong… bwat browsing buka google aja butuh waktu 15 mnit….

Posted on June 3rd, 2012

mel says:

nyesal pake axis. kecepatanya dibawah 25kbps. :(

Posted on June 4th, 2012

ngrumpi bola says:

sepertinya lebih mudah mendapatkan key trial dengan mendaftar dan mendownload langsung di situs microsoft boos

Posted on June 4th, 2012

uunkz says:

aduch… bingung gman downloadx

kenapa bingung? kan tinggal klik tombol “download”nya..

Posted on June 4th, 2012

Mr.Says says:

Buat Kartu As.. Lo Pertama dipuji disayang.. Akhirnya dibenci.. Berubahlah..!!!

Posted on June 4th, 2012

lutfy says:

kepada agan
nama akun : purnama cell , http://facebook.com/orte.nomo
nomor kontak : 085282422128
saya telah bertransaksi dengan mentranfer uang senilai 3,5jt via ATM ke rekening BRI 017401037931508 atas nama LOLITA SARI
untuk pembelian 1 unit HP BLACKBERRY TYPE DAKOTA yang dy iklankan seharga 2jt ,serta 1 unit HP BLACKBERRY TYPE ONYX 2 yg di iklankan seharga 1,5jt.
sudah 1 bulan barang tidak kunjung datang,saya sudah call n sms tp g di respon….
saya mohon segera ditindak

Posted on June 5th, 2012

darmanslalusendiri says:

mas bro maksud ketik data kirim ke 123 itu data doang yang di ketknya, kan kalau unlimitiide yang sebulan ada unl30 , tolong bantu saya

Posted on June 5th, 2012

asyike says:

I like this

Posted on June 5th, 2012

Seth says:

sob…klo paket yang true unlimited monthly speednya brp? apa sama leletnya dengan speed special program setelah kuota? mohon infonya…tenk kayu ^_^

Posted on June 5th, 2012

ummi khultsum says:

wah keren komodo dari indonesia menjadi 7 keajaiban dunia

Posted on June 8th, 2012

dimasbonek says:

gamenya bagus

Posted on June 8th, 2012

edotz says:

sukses …
thanks buat tutorialnya :)
http://edotzherjunot.blogspot.com/

Posted on June 10th, 2012

ipan says:

tolong di invite ya

Posted on June 10th, 2012

yadid says:

mencoba sedot gimana ya asilnya, tkb.

Posted on June 11th, 2012

iwhan says:

semoga aja negara yang kita favorit kan menjadi menang.Amiiiiiinn!!!!

Posted on June 11th, 2012

raphal says:

hemm…masa pindah paket dari jago serbu ke paket gratis nelpon 30 jam gak bisa…masih enak pakai indosat kalo gitu mahh…bisa pindah paket kapan aja.

Posted on June 11th, 2012

nuriell says:

batasnya sampai berapa min , saya bingung

Posted on June 11th, 2012

nuriell says:

kog dari tadi yang like cuma 9, gak nambah2

Posted on June 11th, 2012

omet says:

axis, telkomflash, 3,….
bajingan tiga serangkai…… satu maksud beda bahasa…

Posted on June 11th, 2012

asdfghjkl says:

mana ga dapet like sama sekali kok ngibul aja nih

Posted on June 12th, 2012

tetsuya says:

yeah right, i got it all guys! two thumbs up for you

Posted on June 12th, 2012

nisa says:

axis taek meras rakyat, provider axis pingin kaya kali, axis provider nya goblok semua, cuiih

Posted on June 12th, 2012

bunda says:

ah bohong besar, kmrin telp ke sesama telkomsel cm 5 menit pulsaku 23 rb di porotin smp abis, mending im3 1menit gratis 200 menit euy….

Posted on June 12th, 2012

Om Jo says:

untuk yg mau install windows 7

pilih Advanced IDE Configuration -> Configure SATA as – > pilih [AHCI]

Posted on June 13th, 2012

Dzah says:

tks a lot. berguna banget. sekali lagi tks ya

Posted on June 13th, 2012

herman says:

nomor pribadi

Posted on June 14th, 2012

sumardi says:

hati2 banyak penipu skrg, via sms, minta transfer, via telp langsung tengah malam, via internet, belanja onile, m-kios,undian berhadiah, surat tanah copynya, wach pokoknya macam2, temen dekat minta pinjam uang dgn dalih apapun dipikir dulu, jgn lgsung deal, jangan tergiur harga murah, penipu sampai kiamat ada terus …. warning aja semua…..

Posted on June 14th, 2012

aafras tyan says:

aku tuch cinta sama kamu
apa kamu ga ngerasa'n?
dari sikap ku ke kamu
tingkah laku q ke kamu
aku ngelaku'n itu buat kamu bukan untuk orang lain

Posted on June 14th, 2012

Bang Dimas says:

Matus suwun njih… :D

Posted on June 14th, 2012

je says:

memang begitu,,,,, windows 8 emng sedikit sulit untuk orang yang baru memakainya saja,,,,,, tetapi,,,,yang anda makst dengan tidak bisa minimize,,, atau exit,,, itu caranya mudah sja,,,,tingal arahkan cursor ke,, pojok kanan desktop.secara otomatis apps yg berjalan akan keluar,,,nah di situ kita klick kanan mouse,,, di situ ada pilihan exit,dan membagi dua aplikasi apa mau di taruh di kiri or kanan,,,,,,,,jadi buat saya windows 8 consumer preview tidak ada maslah,,,, hanya 1 maslahnya,,,,, kalo title aplikasi hialng/terhapus kita tidak bisa mengembalikannya,,, cuma itu saja permaslahannya……??????????

Posted on June 14th, 2012

hhaha says:

hahha.. ngakak2 liat komik afika yg sma spartta

Posted on June 15th, 2012

mameds says:

hahahahaha..

product key yg diatas uda expiret tuh..

Posted on June 15th, 2012

joshe says:

7 th sudah pakai kartu AS dengan nomor yg sama , dan ditahun ini saya benar" merasa kecewa….

Posted on June 15th, 2012

nurdin nurung says:

nelpon 3menit…5rb lansung habiss….payah….

Posted on June 15th, 2012

dian hanz says:

.,., rahasia ALLAH tag adch yg tau kecuali ALLAH sendiri
jadi kita tidak boleh mendahului kehendak nya
ke cuali ALLAH sendiri yg menjadikanya
kun faya kun= apah yg terjadi,terjadilah

Posted on June 15th, 2012

Rianti says:

hahahaha lucu nya

Posted on June 16th, 2012

Clay says:

ada perbedaan ya antara paket internet GSM sama CDMA? Contoh, dari situs resmi XL paket Quota terbesar adalah 3GB seharga 199rb, sedangkan paket internet quota SmarFren 12GB seharga 150rb, kok bisa gini ya?

Posted on June 16th, 2012

gi joe says:

sangat bermanfaat. Thx for sharing

Posted on June 16th, 2012

agus salim says:

Posting yang menarik, keren banget … btw, buat temen-temen yang pengin desain logo untuk usahanya bisa kunjungi http://blackantcreative.com dijamin murah dan pastinya berkualitas

Posted on June 16th, 2012

valto46 says:

kemahalan pake bb nya……….yg lain di bawah 50rb ini kok mahal2 amat????? gmana mau laku???

Posted on June 17th, 2012

valto46 says:

kemahalan paket bb nya……….yg lain di bawah 50rb ini kok mahal2 amat????? gmana mau laku???

Posted on June 17th, 2012

Oce says:

INFO PENTING !!!
Mulai tg 14 JUNI 2012 sampai hari ini (17 JUNI 2012) XL 3 Bulan Unlimited (1G/bln) TIDAK BISA ONLINE !!! (sudah saya test BEBERAPA KARTU). Kalau pakai HOTROD normal.
Telpon ke CS, katanya habis quota, tapi kita cek QUOTA MASIH ADA (walaupun quota sudah habis khan HARUSNYA tetap bisa online. khan katanya UNLIMITED !!!), Status kartu AKTIF, Status PAKET INTERNET juga MASIH AKTIF.
Kalau caranya seperti ini Apakah XL tidak melakukan PENIPUAN PUBLIK ??? (Kita sudah beli paket UNLIMITED 3 BULAN, tetapi tidak bisa menikmati manfaatnya sampai 3 bulan).
Apa yang bisa kita lakukan ya ??? karena saya masih punya banyak kartu XL 3 bulan yang belum diaktivasi.
Apakah hanya bisa PASRAH DITIPU MENTAH-MENTAH …. ….??!!! (Sorry lagi KECEWA BERAT sama XL)
Ada yang bisa bantu ????

Posted on June 17th, 2012

tritul says:

Speed nya semakin kesini semakin leemooot, harga naik terus tapi servise malah turun

Posted on June 17th, 2012

rif says:

mahal mahal

Posted on June 18th, 2012

Mocca says:

SEKARANG TRI TIDAK BEGINI LAGI..
SAYA MEMAKAI PRODUK TSB DGN KUOTA 5GB..
SINYAL OKE,,MODEM OKE,,LAPTOP OKE..

TETAPI KECEPATAN BROWSING & DOWNLOAD PALING LAMBAT ADALAH 14 KBPS & PALING CEPAT ADALAH 22 KBPS..

JIKA ANDA MENGATAKAN BISA SAMPAI 64 KBPS,,MARI KITA KETEMUAN DAN KITA TES SAMA"..

Posted on June 19th, 2012

indah says:

gimana ya.. cara aktifin BB dengan esia

Posted on June 19th, 2012

Eny Pratiwi says:

Hmmp Boleh juga nih kayanya !

Keren … Sadap … Mantavvvppp

Ijin CopaST yah !!!

Posted on June 19th, 2012

Rizki maulana says:

wew ,,,, KEREN 2

Posted on June 19th, 2012

Arieffan says:

thanks banget gan, moga Tuhan membalas kebaikanmu ya amiiin…

Posted on June 19th, 2012

riiscky-miza says:

mantap gan,,,uji dlu deh

Posted on June 20th, 2012

Trisnoaji says:

Mau tanya dong,
Klo mau logout dari aplikasi blogger di andorid gimana caranya ya?

Terima kasih.

Posted on June 20th, 2012

key says:

gratiiiiiiissssss bohongnya!!!!!

pindah paket ja gak bisa gmna coba heemmmmmmm…………

Posted on June 20th, 2012

aldino says:

nice info, thanks :)

Posted on June 21st, 2012

iwan tridi says:

wahhh…tp kok <a href="http://www.tridinamika.co.id">iklan</a&gt; melayang'a bisa berbagai macam kreasi yah? itu cara bikin'a gmna yah..

Posted on June 21st, 2012

markejol says:

@mocca
msh banyak orang awam yg salah kaprak akan perbedaan kBps dan kbps

kBps dan kbps itu berbeda…kBps = kilo Byte per second, kbps = kilo bit per second…
iklan yg ditawarkan adalah kbps (kilo bit per second)
1 byte = 8 bit
jadi 64 bit = 64 / 8 = 8 byte per second..IDM (internet download manager) dan sejenisnya memuncul kan byte atau kBps…jadi jika download anda 14kBps
14*8 = 112 kilo bit per second…got it ?

Posted on June 21st, 2012

anti lies says:

aktifinnya gmna???
ada yang bisa ngejelasin???
telkomsel penjelasannya bisa lebih detail gak???
maklum pelanggankan pengen yang gak ribet…

Posted on June 21st, 2012

budi says:

ah yang 50rb gk enak

rugiiii

Posted on June 21st, 2012

agung says:

asik

Posted on June 22nd, 2012

BOEDYSOERONO says:

INFONYA CUKUP MENARIK

Posted on June 23rd, 2012

BUDI SURONO says:

PINGIN DONK NYOBA SMS GRATIS

Posted on June 23rd, 2012

aaron says:

http://www.ramadhanhomeshop.com
kronologisnya: adik saya menerima broadcast message dari (sudah dihapus pin bb-nya), singkatnya adik saya tertarik ingin membeli bb onyx II dengan harga 1,8 juta. kemudian dihubungi dan harus men transfer uang sebesar 1,8 juta terlebih dahulu, setelah itu transfer kembali sebesar 5 juta rupiah. setelahnya diminta untuk transfer sebesar 5,7 juta dengan alasan sebagai formalitas saja yang akan dikembalikan sebesar 10,7 juta, tetapi tidak saya transfer yang 5,7 juta rupiah. saya menghubungi ke no. yang telah menghubungi no. saya dan konfirmasi bahwa tidak akan ada pengiriman uang sebesar 5,7 juta lagi. dan pada saat itu juga saya mengatakan pembatalan pembelian, dengan logat bahasa melayu & bertele-tele sekaliiiiiiiiiiiiiiiii ……… dia mengatakan berulang-ulang setelah 5,7 juta transfer ke dia maka barang akan dikirim dan uang akan dikembalikan. setelah bicara panjang lebar, tidak bisa dibatalkan karena dari pihak bea cukai sudah melakukan pengurusan.
logikanya: mau beli barang, mana ada yang mau repot & mau tahu surat ini & itu? dan pada saat posting ini uang 6,8 juta rupiah dapat dikatakan hilang begitu saja.
kepada rekan netter atau pihak yang berwenang mohon hal ini menjadi perhatian yang sangat serius. Lebih baik beli barang mahal tapi pasti ada, daripada promosi murah tetapi uang yang keluar hilang begitu saja.
untuk pihak http://www.ramadhanhomeshop.com mohon perhatiannya, anda tidak mau mengembalikan uang saya? tidak apa-apa, tetapi ingat! nama anda akan tersebar sebagai penipu!
hati hati dengan no. telp. 081998691745 ( c/p. Zakharia) –> mengaku sebagai owner dari http://www.ramadhanhomeshop.com & 085 379 044 448 –> no. yang tertera pada web. sebagai no. Hotline.
Kalau Anda berniat baik sebelum berita ini tersebar lebih luas lagi segera kembalikan uang saya – dalam waktu 1 minggu sejak tgl. 24 juni 2012. Hub. saja no. yang menghubungi Anda.

Posted on June 24th, 2012

bro eser says:

tahu dari mana gan kalau sever Washington lebih baik dari yang lain? Soalnya pas saya liat ngga ada yang disebutkan seperti itu di hawkhost…

Posted on June 24th, 2012

malik pelsky says:

asyyik ccooy

Posted on June 25th, 2012

uphy says:

cara mengatifkan facebook

Posted on June 25th, 2012

Sapto says:

Chipzzs………….

Posted on June 25th, 2012

SonnS says:

Misalkn saya pakai paket 1 Gb , dan quota sudah habis .., apa harus stop layanan dulu untuk daftar yg 2 atw 5 Gb ? * yg ketik MAU 5gb*
Thx

Posted on June 25th, 2012

Sugeng says:

Jika tdk salah, Sifat beban listrik ada 3 :
1. Induktif
2. Kapasitif
3. resistif

Jika bebannya induktif atau berasal dari lilitan dapat di tutupi dengan beban yang bersifat kapasitif. Jadi kalau dalam jaringan bebannya byk yg bersifat resistif maka alat tsb tidak berguna atau bahkan bisa menjadi beban.

Posted on June 26th, 2012

Mh says:

cara mendaftar pket internet tri yang untuk mahasiswa nya itu kek mna ya? yang 1,5GB/7 harinya?

Posted on June 26th, 2012

amcollections says:

jaketgrosirdistroelegan.blogspot.com

dengan surat terbuka saya ini saya memperingatkan kpd anda untuk mengirim barang yang saya pesan or mengembaikan uang yang sudah saya transfer:
tgl 22 juni jam 13:31:57
ke 0200675517
edi suilo
Rp 429.000,00
Ref 022133157043

kalo tidak saya akan lapor pada pihak berwajib dan bank BCA
anda saya beri waktu 2 x 24 jam

Posted on June 27th, 2012

3 User says:

@SonnS: Iya kamu harus stop layanan dulu dengan cara ketik: STOP<spasi>1GB kirim ke 234. Setelah ada balasan baru ketik: MAU<spasi>5GB kirim ke 234.

@markejol: Ya, betul sekali penjelasan kamu. Kebanyakan orang melihatnya dari statistik modem yang menunjukkan tulisan "kbps". Padahal itu masih dalam hitungan "bit" bukan "byte".

Posted on June 27th, 2012

vita says:

malam ni saya isi pulsa tri yang kartu paket inernet, yg wadahnya warna orange, tapi saya isinya pulsa reguler 50.000 rupiah setelah pulsa masuk, cek sisa pulsa tinggal 40.000 rupiah, cek lg, sisa 26rbu rupiah,,,dan akhirnya habis tanpa d apa2kan…hanya baru sempat cek pulsa…ada yang tau itu knp dan gmn ya?sebel!

Posted on June 27th, 2012

olive says:

thanks for tips ….

Posted on June 28th, 2012

soulfly says:

buat yg internetnya lemot, coba liat hp loe pada memadai ga..? jgn2 hp senter pgn bisa internetan.. :-P
pny wa slm ini baik2 aja, pilih paket yg stabil tuh…50rb sebulan cocok lah.

Posted on June 28th, 2012

Catur yulianto says:

Kalo yang 4GB bisa gak di jadiin 5GB?
Thanku

Posted on June 28th, 2012

massol507 says:

BTW apakah dengan sekali hilangkan centang ini juga berguna untuk web yang multiuser mas? makasih yah

http://massol507.wordpress.com

Posted on June 28th, 2012

sania says:

ikh xl mahaaaaallllllllllllllll jaringan sih iya g putus2 tp mahalnya ampuuuunnnnnnn 25 rb 200 mb habis dalam waktu se jam,,, geundok gila w mah geundooookkkkk

Posted on June 29th, 2012

3nho says:

woooooo gokiLLll abiss . . .

Posted on June 29th, 2012

tonitriantoro says:

saya registrasi kartu tri brulang2 kali,tetapi gak bisa2.bagai mana tu.bukany di permudah pi makin sulit aj nih

Posted on June 29th, 2012

Edyn Laskar says:

saya baru tau ternyata dalam SEO agar lebih optimal ternyata gambar juga berpengaruh, terimakasih sudah berbagi. berkat sobat pengetahuan saya tentang SEO bartamba lg. TQ…

jika ada waktu, kunjungi jg blogku…
(blog dofollow)
http://edynlaskar09.blogspot.com/

Posted on June 29th, 2012

ato says:

klo gsm saya sendiri lebih baik memilih axis daripada telkomsel flash, 3, dan xl. kecepatan setabil walaupun pelan

Posted on June 30th, 2012

rahman says:

LEMOOOODZ BROW…………………………….

Posted on June 30th, 2012

roby says:

kartu as koyok taek,,,

Posted on June 30th, 2012

roby says:

gratiiiiiiissssss bohongnya,,lek ngomong enak knyataate mahal bwaaaaaaaaaanget,,,AS ( Asli Sadis )memeras pulsa,,jauh banget sama INDOSAT

Posted on June 30th, 2012

aidha dhewi zihan says:

Galau ga' laayaaauuuuuuuu..krna dah terhibur..hehehe..

Posted on June 30th, 2012

pujianto says:

duh saya sangat menantikan datangnya kiamat…LEBIH CEPAT LEBIH BAIK,,,SDH GA SABAR DEH

Posted on June 30th, 2012

arfan says:

benar usb pake mode apa, pertanyaan ini yg masih mengganggu saya soalnya semua postingan yang saya baca di internet ga ada yang ngejelasin

Posted on June 30th, 2012

yantie says:

TELKOMSEL PENIPU…… BANGSAT………KEPARAT

Posted on July 1st, 2012

Agung Eka says:

makasih buat infonya..

Posted on July 1st, 2012

Agung Eka says:

info menarik

salam kenal
http://www.blogomong.com

Posted on July 1st, 2012

abel says:

kenapa pada ngaku2 adiknya, ,,

Posted on July 1st, 2012

santhana says:

Penepuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………

Posted on July 2nd, 2012

http://rawabokor-blog.blogspot.com/ says:

Keren neh softawrenya,. pasti dibutuhkan.

Thanks ya gan..

Posted on July 2nd, 2012

http://rawabokor-blog.blogspot.com/ says:

Manstab neh softwarenya, pasti butu neh.
Makasih yah

Posted on July 2nd, 2012

winie says:

sama, sy jg punya banyak, rencananya buat stok 1 tahun, padahal waktu beli harganya juga ga murah, 90rb per kartu, terus kalo dihentikan paketnya, masa satu kartu perdana yg harganya 90rb cuman bisa buat sms/nelpon 150 per bulan, itu jg cuman ke sesama ga bs buat tlp opr lain, mbok ya kalo ada rencana di stop jangan dadakan gitu
semprulll…pokoknya kalo jd stop, sy KAPOK SAMA XL !! seumur2 dah ga bakal pake XL lg.

Posted on July 2nd, 2012

yudha says:

mantep gan…. lw sempet kunjungi ya http://www.adesyudhatama.blogspot.com

Posted on July 3rd, 2012

Ferry Croot says:

thanks banget gan tadi gua baru ngelayanin orang beli pulsa tapi gatau nomernya terus gua buru2 browsing akhirnya nemu :)
thanks banget :) )

Posted on July 3rd, 2012

Usep Supriadi says:

Thanks bro udah kasih game nya, numpang unduh yua……………….

Posted on July 4th, 2012

dexter says:

Paket BB nya udah bagus cuma buat beberapa paket lagi aja yg lebih murah+ga pake paket browsing jadi bbm twitter dan fb doang

Posted on July 4th, 2012

cinta says:

iya tlp kurang dari 7 menit 10 ribu langsung abis tinggal 400 perak

Posted on July 4th, 2012

Michael E Wijaya says:

axis payah cuma pertamanya aja cepat sampai 2,7 mbps cuma 3 menit selanjatnya edge payah

Posted on July 4th, 2012

Maman K says:

Di Bandung ada spanduk, pameran komputer di Land Mark tertanggal 4 sd 8 Juli 2012. Tapi jadwal disini gak ada ? Gimana atuh, informasi yg diumumkan di sini tidak lengkap ??

Posted on July 4th, 2012

sekar ayu alydia says:

lumayan lucu…..!!!!!!!

tpi paling kebanyakan yg lucu

Posted on July 5th, 2012

adira says:

Tri bikin pusing penjual n pembeli…." apa lgi perdana baru merah,kuning,biru…" regristrasinya rumit gagal2 truss….sebellllllllllll………..!!!!!!!!!! habis regrts dsruh sms….lg" Tri ruwet….pelanggan pada kecewa semua….", bda dengan oprator lain regtrs mudah dan cpat…!!! perdana tri baru..MENYEBALKAN,,,,,!!!!!!!!!!!!!!

Posted on July 5th, 2012

Avemolz says:

kadang koneksi kenceng kadang lemot
bikin emosi doang kalo GSM ada yg paket unlimited kaya smartfren lebih baik pindah ke GSM

Posted on July 5th, 2012

farhan says:

sayaingin bermain gem ini

Posted on July 6th, 2012

ciamoy says:

penipuan atas nama : lili
no rekening bca 5000477887
no hp : 08988019033
pin bb : 2941AE12
email : [email protected]

nama facebook :Stevanielili Suppllier

modusnya berkedok menjual aksesoris online,
setelah transfer uang barang tidak dikirim,kalo dihubungi kembali tanggapannya pura2 tidak tahu,malah menanyakan kita ini siapa,padahal sebelum uang ditransfer komunikasi berjalan lancar,setelah kita kabari uang telah ditransfer si lily (penipu) ini seolah2 tidak pernah berkomunikasi dengan korban.
facebooknya masih aktif,banyak orang yg complaint,kecewa dan merasa tertipu menulis di wall stevielili suppllier ini,tapi cepat2 dia hapus semua koment2 orang tersebut,bukannya dijawab atau ditanggapi,tapi langsung di delete cepat2.
jangan beli barang di stevanielili suppllier,karena dia menipu.

Posted on July 6th, 2012

lisa says:

tyuz gmn carax setelah krim email ke blackberry baru,dan hapus email lama yg sdh lupa passwordx…

Posted on July 6th, 2012

mamad says:

trims infonya jangan lupa jalan-jalan di http://tinyurl.com/7ly9kw4

Posted on July 6th, 2012

Tia Lestari says:

Keren..asik buat obat galau..

Posted on July 6th, 2012

Tia swann says:

Request yg lebih galau dong.?!

Posted on July 6th, 2012

Tia swann says:

Haha itu penjual martabak kan cuman nyari duit aja bang.
>calm aja.:-D

Posted on July 6th, 2012

Tia swann says:

Waww makasih banyak buat infonya.

Posted on July 6th, 2012

Tia laho says:

Haha request yg lainnya lg dong.!?

Posted on July 6th, 2012

Tia laho says:

Hahaha ngakak bnerr
kalo doa pngen cakep ada ga?:-D

Posted on July 6th, 2012

tengu says:

kartu as itu ternyata mahal, bohong belaka promonya, pengen murah banyak syarat kampungan jelek udah kubakar semua kartu as yang ku jual

Posted on July 7th, 2012

tengu says:

10 ribu 7 menit langsung abis bikin kantong kering, dulu memang jagoan tarif nya pas untuk semua kalangan tetapi sekarang karna sudah banyak yang makai di mahalkan perusahaan macam apa ini, ni banyak yang ngeluh dasar penipu

Posted on July 7th, 2012

tengu says:

1000 pagi siang malam tai ngasu yang benar 1 menit 1000 tetapi setelah itu gak 1000 lagi langsung dol abis bikin kere

Posted on July 7th, 2012

tengu says:

udahlah jangan membual malu pada konsumen produk udah gak berkelas berhenti aja mroduk gulung tikar aja ganti tu kartu as

Posted on July 7th, 2012

tengu says:

di kota kami sudah gak da yang nyari kartu as, penipuan kok besar besaran terang terangan lagi ditambah promosinya memakai bintang terkenal ha..ha..ha..ha…..

Posted on July 7th, 2012

tengu says:

tu kalau anda pengentau keluhan para masyarakat indonesia

Posted on July 7th, 2012

nayla says:

gan,,, laptop saya sudah di saya instal pas selse instal gk mau masuk windowsx. g mn ne.

Posted on July 7th, 2012

davit game says:

mantap bro hehe ane juga minat tuh blog ane jualgame3.blogspot.com

Posted on July 7th, 2012

Anwar says:

mafia pulsa anjing. . .

Posted on July 9th, 2012

budak felda says:

bagi bold 4 bole juga dgn tekan alt+L+G, L+G itu harus 2 kali tekannya….

Posted on July 9th, 2012

ahmadi says:

nambahin aksesori di blogku ni makasih ya?

Posted on July 9th, 2012

qh0e cyank qm0e says:

galau pegkz gara" mntan pcar eank sogk gnteng tuch ..

Posted on July 10th, 2012

doni says:

ada ga cara lain selain FORMAT memori?
supaya memorinya tetap bisa dibaca?

Posted on July 10th, 2012

korban says:

Apaan … nech kecepatan internet gw pas abis kuota paling kenceng 2kbps pdahal sinyal full.. pegel 1000pegel gw..!!! 16kbps pun itu gw anggap kebocoran. haaa miris.

Posted on July 10th, 2012

bokir says:

http://www.citraphonemandiri.com penipuan bukan coz marak bgt di tokobagus.

Posted on July 10th, 2012

Bintang19 says:

..Jadi ada nggak ya cara paling efektif untuk mengetahui panggilan rahasia.krn hampir saban hari tiap tengah mlm ada yg iseng ke no Saya..

Posted on July 11th, 2012

raden says:

makan ciaank

Posted on July 11th, 2012

eim says:

smart frend bikin bingung…bru ngisi plsa yg 50000 ribu ko langsung hbs dlm hitungan mnit
apa karena ga di daftarin,,,

Posted on July 11th, 2012

kholil says:

Tri emang mantap euy,lajuu!

Posted on July 11th, 2012

theo says:

ini berLaku untuk OS berapa gan ??

Posted on July 12th, 2012

zea says:

senang sekali kalau sms gratis bisa di pasang lagi di blog http://sheiszeea.blogspot.com

Posted on July 13th, 2012

fendy says:

uang jamnan tdk akan ilang dmn saat anda ingin menarik
saldo tabungan y tgl tarik……..

Posted on July 13th, 2012

mrr stira yuni says:

mudahan jangan hujan harix.

Posted on July 14th, 2012

Rohmat subekti says:

Kenapa di omongin jika sudah di tutup.

Posted on July 15th, 2012

kornel says:

makasi infonya,,,

Posted on July 15th, 2012

Cirila says:

Mohon di invite ya gan,

Thanks,

Posted on July 16th, 2012

Hedo says:

Thanks gan membantu bgt

Posted on July 16th, 2012

Gentara says:

@Admin
Thanks tutorialnya, galaxy mini saya sukses di root.

@Kenn n Arfan
bukannya udah dijelasin diatas "Mode Debug USB"

Posted on July 17th, 2012

setiawan.wahyu says:

knpa lo pergi ?? knpa lo ninggalin gw sih,, lo ga tau klo gw sayang bnget sama lo? lo ga tau klo gw butuh bnget lo,? gw mau lo balik,!!!! sama gw disini , bkn sama dia d sana…..,..

Posted on July 17th, 2012

UCHA says:

APAKAH XL KAYA SMAR FREEN DAFTAR KENA 45RB SAMPE I BULAN KL XL KY GT ENAK?KIRA KIRA XL BS GAK?

Posted on July 17th, 2012

zzenook.. says:

tutorial ini bisa buat root xperia mini pro sk17i g gan.. ane uda coba root pake super one click tapi g bisa .. . mohon pencerahanya gan. terima kasih..
.

Posted on July 17th, 2012

leonardi says:

I do now

Posted on July 17th, 2012

debby says:

ketika

Posted on July 18th, 2012

krisyanto says:

darimana sumbernya kalau Kingsoft Office Suite Free 2012 ini hanya sampai dengan 1 tahun? dan sebaliknya Kingsoft Office Suite Free 2012 bisa selamanya free?

mohon di jawab agar kabar simpang siur ini terima kasih.

Posted on July 18th, 2012

debby says:

gimana cara nya membuat email dan password dari app word

Posted on July 18th, 2012

Nusraddin says:

Saya tidak percaya dengan aplikasi gratisan, itu hanya trik – trik marketing saja. Ujung-ujungnya kita harus beli kalau tidak, konversi hanya bisa dilakukan kalau kita tahu kode registrasi tau konversi hanya 3 lembar saja atau hanya bisa dalam waktu sekian hari saja. Jadi kalau di bilang gratis, itu ballsheet.

Posted on July 18th, 2012

betege says:

@vita: mbak pakai android? mungkin automatic broadband internetnya dihidupkan jdi selalu update internet sendirir, saya dlu jg mengalami hal serupa

Posted on July 18th, 2012

deasy says:

cocok bgt untuk saya :')

Posted on July 20th, 2012

Daeng says:

Klo mau bli LCD nya dmn ya…? Dan brp hrgnya

Posted on July 20th, 2012

budi says:

benar sama aja skang banyak penipuan ngakunya gana kapuasan konsumen..

Posted on July 20th, 2012

hanny nina says:

sa'at bersamaku jangan kau bilang kau sayang istrimu…

Posted on July 21st, 2012

Icalz says:

setelah direset katanya kita harus mdownload ulang software lg seperti pertama membeli playbook baru..apa benar begitu?

Posted on July 21st, 2012

Maya says:

terimakasih infonya sangat bermanfaat akan saya coba
http://maiamatheacer.wordpress.com/

Posted on July 21st, 2012

Tolief says:

agan,,,
yg esia ane lm tau ngarti ne,..
kode pengaman'a 12345 untuk semua tipe hp,..y
mohon d perjelas….//??

Posted on July 21st, 2012

dyan agaz says:

Hati-hati PENIPU ONLINE Berikut :

Facebooknya :
http://www.facebook.com/ronielektronik77?ref=ts

Blognya :
http://ronisaputraelektronik.blogspot.com/

no HP : 0853-1004-9292

Modusnya :
1. Menawarkan Barang (HP/Laptop/Kamera dll) dengan harga Murah.
2. Memberikan keringan membayar 50% dulu, dan dapat dilunasi setelah barang ditangan.
3. Setetlah membayar DP 50% barang tidak dikirimkan dengan alasan harus dilunasi.
4. setelah dilunasi barang di anggap telah dikirim via jasa pengiriman, saat diminta no.resi pengiriman, penjahat ini berdalih barang di tahan di Bandara dengan alasan barang Ilegal (BM).
5. Agar barang sampe tujuan, penjahat ini memulai aksinya lagi dengan meminta voucher pulsa [email protected],- dengan dalih untuk pegawai bandara.
6. Setelah korbannya dikuras habis, Penjahat menghilang bagaikan Setan.

bantu Share… Biar ga banyak Kawan-kawan yg jadi Korban.

Posted on July 24th, 2012

s4mmy g says:

Gan, mo tanya, software ini bisa buat nge root smartfren Andro Max ga???
Makasih sebelumnya.

Posted on July 25th, 2012

ulaesih says:

pengen kamera yang harganya dibawah satu juta tapi bagus ada ga ya

Posted on July 25th, 2012

Dewi says:

dulu sy pelanggan tetap kartu AS. tapi udah pindah ke operator laen karena promosix terlalu ribet. akhirnya apa ? setiap promosi yg ditawarkan pasti akhirnya PEMBOROSAN PULSA. klo teman2 gk mw pemborosan pulsa mending pindah ke operator laen aj. Kartu As bikin kantong cepat KERING
bila perlu gk usah pake lagi yg namax produk Telkomsel. mereka tdk memperhatikan pelangganx seperti saya yg sdh berlangganan kuranglebih 6 thn. sungguh kejammm..

Posted on July 25th, 2012

odin says:

terima kasih,
mau tanya juga,
kalau mau buat situs pertemanan bisa g pake ini?
masalahnya kalau mau buat page registrasi ga ada menu isi data,
caranya gmn y?
bisa upload script g ke software ini?
terus bisa ter instal sendiri gtu?
tolong bls via email y
[email protected]
terima kasih

Posted on July 26th, 2012

Ruby says:

Hadeh…. payah ni kartu as… setiap kali pemberitahuan kalo kita dapet bonus, eh, setelah dicek, ternyata bonusnya udah gak ada alias udah angus. jadi ngasih taunya udah telat banget. yo sama juga bo'ong…. mestinya, tiap kali total akumulasi terpenuhi, telkomsel langsung mengirimkan sms pemberitahuan bonus. bukannya bonus udah angus baru kasi tahu kalo dapet bonus. payah tenan ki…. kecewa.com

Posted on July 26th, 2012

Kartu As...U says:

Mending pake Axis cuy, cm Rp. 10000 bisa nelpon gratis 7 x 24 jam. Tp harus ke sesama Axis jg sih…kwekwekwek

Posted on July 28th, 2012

Bagus Prambudi says:

makasih bro atas softwarenya, ini sangat berguna bagi teman saya>>>>

Posted on July 28th, 2012

chu says:

kekecewaan terhadap axis pro dan caRA MENANGANINYA

SUMBER : http://rahelqueen.blogspot.com/2012/07/kecewa-axis-pro-di-pontianak.html

Posted on July 28th, 2012

okioki says:

gan, kenapa dia kok bilang nya "failed to get shell root"???

Posted on July 29th, 2012

Pujo Fitriono says:

Tolief: cek nomor esia.
Catat angka-angka yang tertera dibelakang kartu. Kemudian telepon ke *14098 tunggu sampai mesing penjawab selesai membacakan promo dan pilihan lalu tekan 0 untuk berbicara dengan operator. Silahkan tanyakan nomor esia anda. Operator akan meminta angka yang ada dibelakang kartu anda untuk mengecek data yang ada di sistem mereka. Siapkan kertas dan pulpen untuk mencatat nomor esia anda. Semoga berhasil..!!!

Posted on July 29th, 2012

johan says:

tetep aja yg paling mantep bb GSM…ane pake simpati di torch 9800,nonton yuotube gak pake buferring alias loading. :D

Posted on July 30th, 2012

situs web gratis says:

Terimakasih sudah berbagi :)
semoga Anda terus dapat membagikan pemikian Anda melalui tulisan-tulisan selanjutnya…

Posted on July 30th, 2012

Fajar... says:

thanksss infoooo nyaa…. sukses terusss brooo :D DD

Posted on July 31st, 2012

yogi says:

nice story

Posted on July 31st, 2012

abi zahran says:

ya Ramadhan, zakah? DPU Daarut Tauhiid, information pin BB 28bc7278

Posted on July 31st, 2012

Satria says:

Nek setting di android 7plus gak ada Dial Numbernya dan Authenticationnya gmn ya Gan..?? bisa bantu gak..?

Posted on August 1st, 2012

yudi says:

sudah gunakan cara diatas tp masih saja tinta tidak bisa terisi dan tertera kode eror

Posted on August 2nd, 2012

inna says:

hahhahahhahha lucu bwangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Posted on August 2nd, 2012

jimmy ardyansyah says:

saya mau tahu donk untuk no telp :
+60196837876
itu no telp wilayah mana ya…????

Posted on August 3rd, 2012

randyalias.rustanaja says:

Mantap ;)

Posted on August 5th, 2012

randyalias.rustanaja says:

Ringkas & jls,,
T O P baget dech.

Posted on August 5th, 2012

indria says:

thanksss yua………sangat bermanfaat buat q…. :)

Posted on August 6th, 2012

Agung Boedak GmB says:

Kenapa Manusia SuSah Di Goda
Aku GK Sanggup Lagi Mahh???

HeHeHeHEHE

Posted on August 6th, 2012

wahyu mulyana says:

Ktanya grtis telpon & sms sesama mna????
Emng awalnya gratis tp skrng pket saya blum abis udah gga bisa telpon & sms sesama!!!!
Esia ko mkin kacau sech??!!!apalgi skrng tarif telpon & sms Mahal,,skrng lbih terasa murah GSM dibandingkan ESIA !!!!!!!
Saya KECEWA

Posted on August 7th, 2012

Yohana Susanto says:

paketan modem saya 1GB dlu apa saya bs ganti 5GB?cranya bgmna?

Posted on August 10th, 2012

Mafia hacker says:

tolong sumbernya http://mafiasitez.blogspot.com

Posted on August 10th, 2012

dimas says:

kurNG MENARIK lebih baik pake XL, jaringan SDH sampai juga kedesa, dan lebih bagus jaringannya serta murah lagi……………

Posted on August 10th, 2012

bhery says:

Wah mantepp ijin praktek gan.
Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya
czrcyber4rt.com

Posted on August 13th, 2012

McL says:

Like ….. !!!

Posted on August 13th, 2012

laily says:

hahahahahahahahahahahahahaha…………………
edan…
hihihi

Posted on August 14th, 2012

cinkiz says:

license key a[aan tuh..??? PENIPUUUU

Posted on August 15th, 2012

geovanio says:

bole saya download norton antivirus sekaran

Posted on August 16th, 2012

mr tukuls says:

iya sama nih… invalid code

Posted on August 16th, 2012

masfinz says:

ooo yooo sepes glek tips menen kk cc

Posted on August 16th, 2012

aryzt says:

gimana cara daftar perdana telkomsel flash unlimited gratis 3 bulan

Posted on August 17th, 2012

belajar bikin blog says:

makasih banyak infonya………lagi nyari2 eh ketemu disini

salam kenal
http://hartatowirdani.blogspot.com

Posted on August 18th, 2012

Dadan says:

wah, informasinya berguna banget,
terima kasih
kebetulan saya sedang belajar membuat web dengan joomla, dengan adanya hosting gratis bisa membuat saya lebih kreatif.

Untuk semua yang sedang butuh info tentang IT, silahkan kunjungi blog saya di
rastor72.blogspot.com

Posted on August 18th, 2012

Arhul bagenda says:

Asik juga ,,,
@Mee ,,

Posted on August 18th, 2012

sutopo says:

layanan 1818 ini apa maunya kok pulsa saya tiba2 habis tanpa ada konfermasi

Posted on August 19th, 2012

AriqMaulana Chusni says:

saya pernah bermimpi ibu saya meninggall… :( g'mmna arti mimpi'a??

Posted on August 20th, 2012

satria says:

gk bisa tuh payah

Posted on August 20th, 2012

wahyu yuniarko says:

iya bosss..pake smartfren daftarnya juga sulit.kenapa ya? padahal dah lumayan lo

Posted on August 24th, 2012

filia says:

Bagaimana cara daftar paket buat iphone mas?

Posted on August 25th, 2012

Herry says:

http://www.citraphonemandiri.com itu penipu, saya baru saja kena, mrk sy beri deadline sd tgl.27 aug 2012, bila mereka tdk beritikad baik, saya sudah siap lapor polisi.

Posted on August 26th, 2012

alvina says:

hy

Posted on August 27th, 2012

wiyadi says:

terima kaih atas infonya cukup membantu

Posted on August 27th, 2012

Elka says:

Cara pembayarannya gimana Gan… apa pake credit card… ???

Posted on August 28th, 2012

Rini Anggriani says:

mhon invite q yagh^^

Posted on August 28th, 2012

erros says:

betul tuh esia makin mahal dari gsm n masa aktif juga singkat banget padahal pulsa masih banyak..apa lg paket bb harian,enakan pake simpati..MURAH.!!!

Posted on August 28th, 2012

monobs says:

mantap infonya mas bro…bingung cek kuota internet nemu pencerahannya disini.

Posted on August 28th, 2012

adib says:

kalo mo daftarin paketan smartfren,, mungkin bagi yang blom prnh agak sedikit bingung,,
padahal kalo kita cermati mudah kok..

Posted on August 28th, 2012

rudy santoso says:

klo gitu nama nya juga bukan kartu kredit… kartu debit… krna uang / dana kita di look // ga bisa diambil… trus kita belanja kena bunga…

Posted on September 1st, 2012

rudy santoso says:

saya buat bca card hampir 3 x 7 x 5 x5 x 555 x ga da yg jadi…. tp dari bank lain pada jadi…..
klo kasus nya begini trus gimana…….

Posted on September 1st, 2012

liliana says:

hebat…pulau komodo bisa terpillih 7 keajaiban dunia

Posted on September 1st, 2012

adit outsider says:

penusaha

Posted on September 1st, 2012

adit outsider says:

pengusaha

Posted on September 1st, 2012

athar sanjay says:

swtu ketika ada perlombaan:
pak kyai dengan

Posted on September 2nd, 2012

afla says:

cara menampilkan lirik lagunya itu gmna ya gan???

Anda bisa lihat tutorialnya di http://www.youtube.com/watch?v=d7h-_I70RKk
Tapi sebelumnya Anda harus mengatur proxy setting-nya terlebih dahulu di Spider Player-nya

Posted on September 3rd, 2012

Qodir Yahya says:

Shiiiip….kalo daftar pake yang sms (Daftar unl1) Rp. 5000,- lebih mudah, dan bener-bener unlimited lho, kecepatannya juga lumayan ngebut ….

Posted on September 4th, 2012

dewo_21 says:

matur suwun gan kopasnya

Posted on September 6th, 2012

082346274739 says:

gila sobat nich layanab mantap jga!!!!!

Posted on September 7th, 2012

[email protected] says:

haaahahahahhahahhha artinya bagus juga , yaaa kamseupay iiiiuyyyyyy

Posted on September 9th, 2012

gimin says:

gan ane pernah k paket nelpon 30 jam berkali2 dulu trus kmaren ane nybain pindah paket jagoan serbu mau kembali k paket ane yg dulu..kira2 bs g??..gmn caranya ??.terima kasih..mohon solusinya gan..

Posted on September 9th, 2012

elia says:

Maunya tuh bikin kertu kredit yang gampang kayak bikin tabungan gt…

Posted on September 10th, 2012

Rose says:

Saya Setuju dgn bung Wahyu..
Saat saya beli paket BB AHA di Counter Esia (ITC Roxy Mas) di-informasikan klo telpon & sms ke sesama esia gratis & Sepuasnya,, emang saya amati,,selama 1bulan pertama iya gratis,,eh selanjutnya …apaaannn!!! pulsa saya stok 100rb tinggal Rp.1,- pdhal kalo telpon ga lama2 koq,,,mahal'y tarifnya mnta ampun… Tapi yg saya sesalkan,,informasi'y itu lho menyesatkan & terkesan bohong banget!!! kalo emang free cuma sebulan ya bilang dong dari awal,,kalo bgtu tetap aja tarif lain yg lebih murah utk BB mah,, ESIA bikin RUGI !!!!

Posted on September 11th, 2012

yoga says:

kalo sudah baut ID baru ,kontak bbm hilang tidak?

Posted on September 12th, 2012

yoga says:

kalo caranya agar ga pake ID bisa tidak?

Posted on September 12th, 2012

agum says:

iya tolong kepada pihak esia khususnya bakrie telecom tolong tarif paket bbnya bisa disesuaikan dengan provider lainnya !!!esia parah paling mahal ,,pket sebulan 90 rb kelebihannya cm bisa browsing doang berikut kaga pernah dipake,,,yg sering dipake cm bbm doang.,,nyesel deh gue pake esia bneran sumpah!!!!!!!!!!!!!!

Posted on September 12th, 2012

edo says:

XL 50rb gratis telpon 3 bulan sampe mampusss… hahaha
(sesama XL juga donk :P )

Posted on September 13th, 2012

cindy says:

@edo
maksudnya XL 50 rb gratis telpon 3 bulan unlimitted??
caranya gimana? kog gua cek di menunya kagak ada

Posted on September 14th, 2012

puja says:

Mohon diperjelas cara cek nomor xl,cek nomor xl cuma keluar pulsa dan info lain.nomornya tidak kelihatan.Tks

Posted on September 17th, 2012

sakit says:

telkom mencari cara menipu pelanggan…. fuck

Posted on September 18th, 2012

idsurvei says:

Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di id survei untuk mendapatkan program nya dan isi survei ini GRATIS !!! http://http://www.idsurvei.com/survei/dasepyantoso/

Posted on September 21st, 2012

kayo says:

mohon invite yaa… thanks :)

Posted on September 23rd, 2012

ade says:

aku

Posted on September 24th, 2012

butuhbanget says:

help me…!!!!
I need the newest of activation code KMS 09….!!!!!

Posted on September 24th, 2012

Roy says:

pake cara baru untuk menipu plnggn……..

Posted on September 25th, 2012

meisal says:

bo'ong tu semua pindah paket aja ngak bisa
sewaktu promo janjinya ini itu, setelah bnyk pengguna semua promo ngak berlaku lg!!!

Posted on September 26th, 2012

Slash says:

Wah Penjelasannya krang rinci,saya jelaskan lage deh…ckup donlod aplikasi image converter…kemudian pilih format yg diinginkan

Posted on September 26th, 2012

alwi kerenz aiz says:

emh…kapan khu bisa meemiliki mu ….sedangkan khu dihiraukand ….

kiding..azha dah

Posted on September 26th, 2012

ijay Zabuk says:

mantaaaaaab cuy.

Posted on September 26th, 2012

konsumen says:

Sekedar menyalur kn aspirasi yg isinya bahwa AXIS Fasilitas TELPON. SMS(sdh grtis pending trus) pdhl pulsa msh bnyk, lbh baik gratisan d hapus saja. INTERNET lbih parah, Quota blm abis sdh LELET apalagi klo Quota hbs paling speed 2 kbbs sdh MAX, kbnykn 1 atau 0000000000000,1 kbbs… hmmm gk bsa d harapkn.

Posted on September 26th, 2012

adunk4 says:

buat agan agan yg mw coba ngecek nomer XL bisa mencoba dengan cara yg satu ini tested100%
*123*7*1*1*1#

Posted on September 27th, 2012

hr says:

orang tu pada mau enaknya doang, manusia ja kna fitrah & zakat pa lg urusan elektronik, klo mau lbih jelasnya ke customer servis langsung

Posted on September 27th, 2012

lenisa says:

kpn turun nya…? hrg nya muahal buanget……

Posted on September 29th, 2012

dwiyuni says:

ternyata sukses, mksh ya infona

Posted on October 1st, 2012

aga says:

kapan nih ada paket unlimeted nya ,,,,, di tunggu ,,,,, !!!!! di jamin laku deh kalo ada paket unlimeted , tapi harus tetep murah yahh dan kecepatan nya juga harus mantepp ..:D

Posted on October 1st, 2012

Camal says:

Wah makasih Banyak gan atas info nya, komputer ane nyedot data trz, padahal ane nggak dnlot apa2 ampe kuota habis prcuma…. http://belajarmarketer.com

Posted on October 1st, 2012

Majalah Siantar says:

wah, bisa dicoba nih..

Posted on October 2nd, 2012

kamal musthofa says:

ada tidak cara yang lebih ampuh tampa melalui mailbox

Posted on October 5th, 2012

kamal musthofa says:

ada cara yang leblih ampuh tidak, tanpa melalui mailbox?

Posted on October 5th, 2012

faisal says:

thank you gan

Posted on October 6th, 2012

santi says:

untuk tgl 31 okt dah bener blm yg dijakarta??

Posted on October 7th, 2012

nuning m says:

dukung komodo masuk 7 keajaiban dunia.

Posted on October 8th, 2012

Gunawan says:

Di Muara bulian – Jambi susah banget jaringan tri nya…percuma beli paket 3GB kalau jaringan nya lemottt..please dunk.

Posted on October 10th, 2012

eni says:

jgn pernah belanja d nina shop (babyboomarket) karena saya sdh pernah kena tipu. uang sdh d transfer tp brg ampe skr blon d kirim tnp alasan yang jelas. padahal saya sdh transfer pas bln puasa. sblumny qta sms-an sllu lancar, tp buntut2ny dia malah menanyakan ga ini sapa, uang ap yang harus saya kembalikan. dah bnyak korbanny, kasian teman2 yang nasibny ga beda jauh ma saya. malah nina shop minta tambahan ongkir jika barang ingin segera d kirim. ini biodatany :
babyboomarket.tokobagus.com
atas nama nina shafiena
no. tlp : 081287797937

Posted on October 11th, 2012

asep sapta says:

artikel yang bagus dan bermanfaat. terima kasih sob..
ane jadi tambah ilmu dan pengalaman. moga2 bermanfaat juga bagi yang lain ya….
jangan lupa kunjungi blog ane juga ya sob..

Posted on October 11th, 2012

asep sapta says:

artikel yang bagus dan bermanfaat. terima kasih sob..
ane jadi tambah ilmu dan pengalaman. moga2 bermanfaat juga bagi yang lain ya….
jangan lupa kunjungi blog ane juga ya sob..lalu link back ya
<a href='http://tasikfashion.blogspot.com/'>pusat fashion tasik</a>

Posted on October 11th, 2012

asep sapta says:

artikel yang bagus dan bermanfaat. terima kasih sob..
ane jadi tambah ilmu dan pengalaman. moga2 bermanfaat juga bagi yang lain ya….
jangan lupa kunjungi blog ane juga ya sob..

Posted on October 12th, 2012

ciptahost - web host says:

kami bookmark ya,… penjelasan yang bagus, para webmaster harus pada tahu tulisan ini.

Posted on October 13th, 2012

bintang service says:

semua kok pakai kuota…………………

Yup, (axis pro unilimited) tetap pake kuota, namun setelah kuota habis pelanggan tetap bisa mengakses internet dengan kecepatan yang diturunkan :D
#memang seperti itu adanya :)

Posted on October 13th, 2012

may says:

Edit via ponsel ?ªª? ßî§ã ya ?

Posted on October 15th, 2012

SEPTYAMAN says:

SALAM KENAL MAS,INFO YG CUKUP BERMANFAAT…
SAYA SUDAH BACA BANYAK BLOG MAS…
KIRA2 BAGAIMANA SAYA BISA MENGHUBUNGI MAS:MAU KONSULTASI
NOMOR SAYA 082369920402, ATAU SMS NANTI SAYA HUBUNGI…
TERIMA KASIH SEBELUMNYA
SALAM…

Posted on October 15th, 2012

arip says:

tetep yg paling murah,cuma smartfren gan

Posted on October 16th, 2012

vikok says:

cara nya gan.?

Saat ini paket internet xl unlimited Rp 49 ribu sudah dihentikan. sebagai gantinya Anda bisa mengunakan pilihan paket internet HotRoad 3G+ Rp 49 ribu. Caranya *123*4912#

Posted on October 17th, 2012

rezky says:

thanks infonya cukup membantu

Posted on October 17th, 2012

laode says:

Buat Laode….dkk..
Saya tahu siiapa laode masykur seperti saya tahu pak jokowi
Yang Sabar Menangani Mereka, Kasihan.
Kita harus cari cara, agar mereka aman.

Ini semua tentang kontrol makanan kpd 7 milyar orang. "apakah kamu mau memakan daging bangkai saudaramu sendiri". System di surga di copy iblis/kegelapan, (Iblis bertanya…mengapa Engkau ciptakan demikian system..kalau demikian aku juga bisa buat pikirnya..)
Barat niat baik membantu menyediakan manusia dengan menembaki mereka (yang kelihatan sebagai "binatang/ilmu muka binatangan") di arab yang berjenggot.
Tetapi mereka para binatang/jin tahu..memakai niat baik juga yaitu "apa yang dilakukan hizr dan musa terhadap seorang anak manusia", maka mereka membunuhin anak anak disini. (ini jelas salah, hizr cuma thd satu orang anak)
Fakta populasi menunjukkan 50000 orang/hari kristen berkurang tiap hari.
Mereka cuma anak anak yang ketika aku temui dan bicara agama mereka marah besar "jadi bapak berkata tidak ada Tuhan". Mereka pasukan "muslim" dengan bangga menenteng salib di leher mereka.
Memang kedengaran aneh, tapi ini fakta.
…….
Mereka secara teori, belum cukup umur untuk dimatiin kemudian dimakan. Ibarat masih anak ayam..percuma jika dipotong.
"nanti di zaman akhir akan keluar yajuj majuj, mereka sangat rakus memakan manusia".
……
System mengajarkan bahwa yang sudah cukup umur saja yang bisa dimakan. Jika tidak maka makanan dibumi akan cepat habis. (Hal inilah pernah terjadi sebelum adam dicipta)
……
Saya berusaha menasehati mereka…sudahlah "tidak ada tuhan saja", supaya mereka tidak dimatiin dan dimakan di jalan jalan (terutama pesisir jawa aku saksikan).
Ini juga mengingat "dosa anak belum cukup umur di tanggung orangtua" toh apa salahnya.
Sebab saya yakin..system akan mematikan orang yang "percaya ada tuhan" saja.
……
Cerita saya kedengaran aneh.
Tapi itulah fakta dari "kitab perang malaikat dead sea scroll yaitu sisi lain alquran).
……
Adam a.s mempunyai anak lagi setelah kematian putranya. Adam a.s menemukan bahwa putra barunya seth sangat mirip anaknya yang meninggal. Seth melakukan perjalanan suatu waktu. Seth menemukan sebuah kota penuh dengan orang dan bangunan.
Sekarang kota kota seperti kota seth banyak dibangun dimana mana.
Memang kedengaran aneh, tapi ini cerita kitab tuhan.

Buat Pak Laode. Kita harus cari cara menolong mereka.
Jangan seperti barat, membantu menembaki yang tua di arab.
Semua mengacu kepada minyak, arab saudi mengekspor minyak 10 x kali lipat indonesia. Sedang jumlah penduduknya 1/10 kali indonesia. Yang artinya total pendapatan dari minyak 100 x lipat lebih kaya dari indonesia.
Permainan Uang dari minyak. Hasil pendapatan dari sihir. Negeri Cina juga meniru dan mereka mulai kaya raya juga.

Salahku juga, memilih kucing. (binatangan firaun). Tetapi "allah tidak menyukai orang orang yang melampaui batas". Seperti miliuner arab yang memelihara kambing (orang orang berjenggot) bahkan di bawah kepesawat dan tinggal dikamar.

Kucing dipilih firaun, sebab dari segi kekuatan tidak membahayakan anaknya keluarganya. Tetapi mempunyai ketangkasan seperti harimau untuk membinasakan hewan hewan kurang besar dari kucing itu sendiri.
Ini semua dipelajari setelah nenek moyang firaun banyak mati berumur muda,
maksimal umur 37 tahun (pada saat itu orang orang berumur ratusan tahun).
Mereka dan ahli sihir mencari penyebabnya.
Sampai akhirnya datang musa dan tuhan membinasakan firaun yang berumur bisa jadi tua tidak mati muda. Jika tidak maka firaun bisa berumur ratusan tahun atau mungkin 1000 tahun seperti adam as dan orang beriman lainnya.
Kenapa ya firaun tidak dibiarin berumur panjang?

Sekali lagi. Pak laode yang baik. Kita harus mencari cara tukar guling nyawa ini.
Saya sudah menyurati hillary …di [email protected] (bahkan 3 bulan sebelum aku mengatakan kepadanya dia akan kalah) dan upinder singh. untuk turut membantu.

Yang jadi pertanyaan. Ketika kontrol lepas maka mereka menjadi sangat rakus.
Seperti kejadian mei 98 dan pki 65. Tetapi biasanya hanya sementara. Ini pula yang menyebabkan kejadian pembantaian jutaan manusia zaman polpot, afrika dan yahudi PD2.
Jika ini sebab HAARP atau sejenisnya, tidak mungkin tahun 65 ada?
Siapa yang mengontrol makanan ini semua?
Apakah mesin besar allien yang akhir akhir ini terdengar suaranya di hampir kota seluruh dunia? Yang terletak di planet nibiru? Itu mengapa kita tidak bisa explorasi ke bintang dan galaksi/tidak diperkenankan keluar dari bumi? Yang letaknya 12 jam perjalanan cahaya/3 kali jauh pluto. (imagine/bayangkan posisi.. ,.letak bintang/matahari terdekat century 2.5 tahun cahaya).("Dan Kami tempatkan penjaga pada tiap tiap manusia, yang menjaganya siang malam berganti ganti..)

Pada mulanya saya seperti pak laode masykur.
Bertanya, mencari jawaban, mengapa ayah saya pimpinan militer ABRI meninggal bersama kedua abang saya. Apakah ada hubungan dengan persahabatan dengan CIA dan Inggris dalam menjaga atheis? Diikuti ibu saya, dan kakak saya. Bermatian secara aneh. Mengapa ibu saya lahir 17 agustus,.kakak saya tepat 1 mei 1963, saya 13 april (beberapa hari setelah 200 pembom rusia membom allien di perbatasan dengan china tahun 1970/seth/seti). Mengapa mereka menempatkan nomor mobilku 1618 nisbah emas dan 1745. Ini tidak adil.
Kemudian saya mencari tahu apa itu positron, memory positronik seperti yang ada dalam keping memory, apa itu boson, energy lighting yang mengandung elektron, muon dan tau dan energy kinetic yang cukup untuk memecahkan coulomb barrier untuk reaksi fusi menggunakan lithium, yang membutuhkan suhu ratusan juta derajat, tokamak mini dari lampu neon,dll.Bahkan sub particle yang terkandung dalam emas, yang berarti pupus harapan mereka membuat emas dari nomor atom sebelum emas karena tidak mengandung sub particle tsb. Sedang nomor atom setelahnya seperti pb, dll cenderung beracun berbahaya bagi kesehatan jika terlalu lama dipegang itupun jika mengandung sub particle seperti yang ada dalam emas yang datanya ada di LHC dan particle accelerator lainnya. (zaman akhir gunung emas di temukan)
Tetapi ketika saya ingin memutar rotor hardisk yang kecil dengan menggunakan listrik mobil, untuk membuat "flying saucer" kecil, karena saya yakin akan menemukan antigravitasi disana. Saya terperanjat tidak bisa. Ada "sesuatu" yang menghalangi agar saya tidak bisa membuat "flying saucer" kecil. Impian manusia bisa terbang ke bintang bintang dihalangi?..Sungguh berbeda dengan einstein, yang hanya mengandalkan kaleng bekas biskuit dan listrik yang seukuran rumah tangga sekarang, bisa membuat accelerator particle dan bubble chamber.
Mengapa demikian?.Para Penguasa Teknology Allien menghalangi?.

Posted on October 17th, 2012

Annisa says:

uda gk laku lagi tu zaman skrng ..

Posted on October 17th, 2012

Alhejawi says:

Minta license code-nya dong…
Saya butuh software ini untuk mempartisi hardisk komputer saya…

Posted on October 18th, 2012

Nurul says:

AOMEI partition assistant professional edition memang software yang sangat membantu saya dalam mempartisi harddisk tanpa harus menginstal ulang komputer.hasilnya bagus dan tidak membuat crash computer saya.Thx.

Posted on October 18th, 2012

sutarno says:

Bung…. kalau tidak siap dengan source programnya jangan mengecewakan orang, ah.
Saya pikir situs web anda kereeeeeeeeeeeeeeeen, ternyata kere.
Aku sudah punya free pdf to word converter dan pdf2wordsetup. saya ingin lagi yang anda ceritakan diweb anda, tapi ternyata …… ? aku kecewa nda.
Dampalcom.

MOhon maaf ada kesalahan penulisan URL download, silahkan ulangi lagi untuk men-download PDF converter

Posted on October 19th, 2012

yudiono says:

klo ngenetnya pke laptop ma modem gmna gaizzz ?

Posted on October 19th, 2012

yanti says:

old

Posted on October 19th, 2012

elfaids says:

Memory di System C Full….saya ingin membagi partisinya……
mhon Kirimkan license codenya ya………..
trims sebelumnya…………..

Posted on October 20th, 2012

pewe itu ayu says:

smartfren mahal ih ga ada pemberitahuan kalo naik yang paket harian

Posted on October 20th, 2012

admin says:

@all…
Silahkan dicek kotak masuk emailnya ya…

Posted on October 20th, 2012

kitchen says:

mau coba ah…

Posted on October 20th, 2012

john mike says:

semua g ada yg sempurna

Posted on October 20th, 2012

akustiklasik says:

ini dia informasi yang aku cari hehehe, trims yah, btw aq juga pernah buat artikel kirim sms gratis di blogku http:// akustiklasik. blogspot. com/2012/10/kirim-sms-gratis.html mampir juga yah.

salam kenal,
www .informasipagi .wordpress. com

Posted on October 22nd, 2012

Sebastian says:

Jaringannya lebih di perluas dong……

Posted on October 23rd, 2012

http://rikosangatkeren.blogspot.com says:

thx info nya gan

Posted on October 24th, 2012

mulyadi says:

kenapa g beli paket axispro unlimited tidak bs tp pulsa saya di potong seharga 79.000,apa lanyanan axis kayak gini.

Posted on October 24th, 2012

JNE 34 Kweni Jogja says:

Axis Pro lumayan nih..
Promo nya skrng kan 3x lipat , yg 49 ribu ini limit kuotanya jadi 1,5 Giga.
Waloupun kuota habis speed turun , kita pakai fb dan akses yg wajar ttp lumayan kecepatannya.

Saya perpanjang ah krn smentara ini sy puas.

JNE 34 Kweni Jogja
Bisa jemput paket sekitar Jogja

Posted on October 25th, 2012

Pardhi Cienurat says:

Minta CSS.A Blog kam lah..

Posted on October 25th, 2012

Jupri Yeni says:

sadap sms saya gunakan karena saya sudah terlalu sering dibohong…..

Posted on October 25th, 2012

Ahmad Ridho says:

Bagaimana cara mengethui nomor hand phone org lain tanpa meminta langsung ke org tersebut :) jawab ya plissss x_x ?

Suruh dia sms atau miscaal Anda

Posted on October 26th, 2012

Agustian says:

Jaringannya dong lebih di perluas susah ni kalo di daerah perkampungann sinyalnya susah di dpt

Posted on October 26th, 2012

kenapa sama says:

gan kalo unuk blogger gimana caranya ?

Posted on October 28th, 2012

nurbaiti says:

mengapa cyrus tvpad ku sering mati bahkan hang jika dipasang modem eksternal. krn tdk pake modem internal. jika pake wifi tdk mati. atau jk akan menggunakan salah satu aplikasi jg mati. maka aplikasi sering tdk bs dijalankan.

Posted on October 29th, 2012

Piter Dedy says:

Pakai kartu 3Three, jagoannya ngasih pilihan+bonus extra pulsa hingga 7 kali pada 7 kali pengisian ulang pulsa pertama. Selanjutnya terserah anda mau dibuang atau dilelang. (Tidak berlaku untuk nomor cantik 3Three yg lainnya.)

Posted on November 2nd, 2012

Boss Admin says:

wah, pengen..
tapi blum punya domain yg ber pagerank….

Posted on November 2nd, 2012

adi darma mustafa says:

thanks om atas informasinya ..
semoga Allah akan membalasnya ..
Amin ..

Posted on November 2nd, 2012

Agil Asyrofi says:

Makasih gan, sangat membantu utuk web ane..

Posted on November 4th, 2012

Handi says:

Mau Dong C saya dah penuh saya mau menambahnya
Haturnuhun

Silahkan di cek emailnya…

Posted on November 20th, 2012

Valentrisno says:

Bilang kpd bakrie telkom knp tarif internetnya paling mahal? Masa jauh banget ma yg lain, padahal cdma, yg gsm aja murah banget, ini malah yg cdma mahalnya gak karuan

Posted on December 4th, 2012

Widya Serenia Sandy says:

makasi yaa…
sy sneng krna folder sy udh bsa di buka.. :)
tpi knp warnya foldernya buram??

Posted on December 4th, 2012

Edwin says:

makasih banyak..!
sangat membantu ( secara pribadi ) :)

Posted on December 5th, 2012

oncozz lowbat says:

mahal pakek axis

Posted on December 6th, 2012

Maleslihat,com says:

menarik nih gan, makasih informasinya!

Posted on December 8th, 2012

Ihza Mahendra says:

copas and save in my notebook…………..

Posted on December 9th, 2012

cahyo says:

kenapa sim ditolak gan mohon pencerahan pada operator smart thk’s

Posted on December 9th, 2012

wasi gunawan says:

AKU BISA THANKS

Posted on December 9th, 2012

srezky.blogspot.com says:

ntu udah gak bisa lagi sob …

Posted on December 11th, 2012

yuyun says:

jangan belanja di sinar-abadishop.com. saya jg tlh tertipu.

Posted on December 11th, 2012

ckdelta says:

w8 work with my old harddrive ??

Posted on December 12th, 2012

andre says:

nanti suka ad pemberitahuan ke hp korban ga ?klo sbnanya hpnya ngaktifin sms forward. trus nanti bakal ada pemberitahuan dari operator setelah berlangganan sms forward stlah penggunaan 1bln?trmakasih

Posted on December 15th, 2012

nyeselsejadi2nya says:

iya, gw nyesel sejadi2nya pake bb dari esia. Paket BB nya maksa, gak ada pilihan. Dan paling mahal dibandingkan dengan provider lainnya. Ada yang berminat dengan BB cdma?? gw mau lepas aja bb nya.. mau balik lagi ke bb gsm aja deh…

Posted on December 17th, 2012

cahyo says:

thanks.

Posted on December 17th, 2012

informasi unik says:

makasih gan atas infonya…

Posted on December 17th, 2012

Francois says:

jangan beli online di farid-cell.com, jangan percaya mereka aku sudah bayar barangnya tapi mereka tidak mau kirim barangnya bilang harus bayar administrasi duluh, waktu saya bayar ini aku menunggu 2 hari mereka telpon untuk kasih tahu barangnya sudah di Tiki tapi pohong lagi dan mereka mau saya bayar lagi 500000rp untuk angkos kirim!!!di websitnya mereka ilang harga termasuk semua…

Posted on December 21st, 2012

Francois says:

maaf salah alamtnya ini: http://farid-cell.blogspot.com/?m=1 awas yaa

Posted on December 21st, 2012

cahaya says:

Telkomsel kenapa taripnya mahal, terus internetannya di paket unlimited nya super-super lelet apa ngga kacian sama pelanggan, sobat ada yang kenal dengan bapak direktur Telkomsel? oke kalo anda kenal tolong sampaikan tarif internet nya jangan terlalu mahal setiap mengeluarkan promosi harus konsisten supaya parapelanggan tidak merasa dirugikan. kalo begini terus bisa-bisa telkomsel bisa bangkrut deh… jujur saya kesel ini internetan pake telkomsel flash unlimited bener-bener super lelet jadi nyesel banget.

Posted on December 23rd, 2012

arsyak says:

akses internet cepat di indonesia kayaknya gak bakalan adaa…
gimana tuh…
masa sama telkom gak brani, speedy kan pake kabel…
coba dech bisa berani sedikit…untuk provider internet swasta…

Posted on December 23rd, 2012

hasmayadi says:

god game

Posted on December 24th, 2012

octoe nasip take says:

senyap tak bernuansa

Posted on December 26th, 2012

bambang says:

maturnuwun… sudah sukses aku pake.

Posted on December 28th, 2012

gardina says:

gue banget thu,,
galau banget gue

Posted on December 29th, 2012

pratama says:

thank
sangat memebantu d sa’at ku bingung

Posted on December 31st, 2012

Aldista Denis Sadega Kusumodipuroputro says:

Kerennn Nh Pantund :D ,,,,,,

Posted on January 1st, 2013

wesleyroro says:

Udh cman XL Sama smartfren doan yg oke punya

Posted on January 1st, 2013

husen says:

rariweuh kudu neangan hp nokia hela mening ganti nu anyar we sakalian

Posted on January 2nd, 2013

edeniadansalsa says:

cinta sejati mendengarkan apa yang tidak dikatakan mengerti apa yangtidak dijelaskan sebab cinta tidak datang dari bibir,lidah,atau pikiran melainkan……hati

Posted on January 3rd, 2013

Dino Umar says:

Trims, mudah2an lebih sukses lagi. anda telah membantu saya meningkat pengetahuan guna menjawab pertanyaan anak didik saya (kursus komputer)

Posted on January 3rd, 2013

YOUDHY says:

GIMNA CARANYA PINDAH PAKET DARI 2GB MENJADI PAKET DATA…???

Posted on January 4th, 2013

YOUDHY says:

gimna caranya pindah paket dari Volume Based menjadi paket True Unlimited….????tolong infonya….!!!!!

Posted on January 4th, 2013

YOUDHY says:

gimna caranya pindah paket dari Volume Based menjadi paket True Unlimited….????tolong infonya….!!!!!

Posted on January 4th, 2013

Anom Wibowo says:

Super mantap gan.

Posted on January 4th, 2013

imam virgo says:

Tulisan di atas di buat spasi donkz . . jadi mabuuk darat Gw baca’ny . . >,<

Posted on January 4th, 2013

jusman farid says:

kalau mau nelpon malam gimana cara yang paling cepat

Posted on January 6th, 2013

rahman says:

lumayan2…..tapi kurang banyak ceritanya….saya punya yang lebih banyak lagi tentang cerita lucu dan plesetan lucu…..klik aja http:\\[email protected]

Posted on January 7th, 2013

rasd says:

siapa yg pernah coba alat ini? gmna hasilnya brow?

Posted on January 10th, 2013

dedi says:

makasih banyak gan….
sangat terbantu dengan Share nya ^^

Posted on January 10th, 2013

alihadi says:

mahal nih paket axis, saya gak jadi perpanjang

Posted on January 13th, 2013

lee says:

dalam bulan ini saya jebol oleh telkomsel gara2 memaketkan …katanta nya berlaku 30 hari tapi ternya hanya 3 hari 50 rb sampai x banyangkan …kurang ajar banget telkom yah….dasar penipu

Posted on January 13th, 2013

Aisy says:

Nice post…

Posted on January 14th, 2013

agung says:

makasih

Posted on January 15th, 2013

Ghoenz Bhandit Lawadue says:

Makasih y gan…

Posted on January 17th, 2013

denny says:

thank.s maz bro
sangat bener2 membantu
salam kenal n sukses selalu ya…

Posted on January 17th, 2013

evi says:

aktivasinya dmanakah?

Posted on January 18th, 2013

benny says:

benar banget dgn tmn2… ” TELKOMSEL PEMBOHONG ” fuck…

Posted on January 19th, 2013

Resa Adjah says:

penguasa laut selatan

Posted on January 21st, 2013

Galau says:

follow @galauseutuhnya.. pasti difollback ;;)

Posted on January 21st, 2013

denmas says:

thanks boss, good job

Posted on January 22nd, 2013

robani says:

mantap gan…..

Posted on January 22nd, 2013

septania dina says:

waduh aku pengen terlihat muda bkan tua alah deh aku

Posted on January 26th, 2013

erika says:

alias salah bukan alah

Posted on January 26th, 2013

maylista putri says:

main di grilsgogame pasti kalian suka

Posted on January 26th, 2013

roi says:

infonya baik, dan bermanfaat selain jadwal pameran komputer di indonesia ada jadwal lain seperti jadwal pertandingan badminton yang disiarkan di tv nasional

Posted on January 27th, 2013

depi says:

tk a lot. senag banget punya aplikasi in. tk banget…

Posted on January 28th, 2013

ule says:

tanks… mantappppppppp….

Posted on January 28th, 2013

andi says:

thank ya bro buat postingannya… sangat membantu…GB

Posted on January 30th, 2013

rayrio says:

tambah mahal ya, mau perpanjang jadi ragu. . . .

Posted on January 30th, 2013

Tidy Giwang says:

mohon info, saya pake davies 9220…cara biar gak lemot gimana ya? kl seperti langkah diatas, dimana saya bisa menemukan menu SECURITY OPTION?

karena jika saya tekan menu BB (halaman depan) – option
maka yang keluar adalah home screen preferences…

makasih infonya

Posted on January 30th, 2013

Bjunian says:

Terimakasih gann..

Posted on February 1st, 2013

Roni says:

083833342333 sms aku y ??

Posted on February 4th, 2013

Raden joni purniawan says:

Gak lucu banget.ada yang lebih gokil gak

Posted on February 4th, 2013

Boys says:

Kok gak bisa udah dh cba brkLi” loe.

Posted on February 12th, 2013

erawanthemaster says:

Terima kasih atas informasinya,jangan lupa mampir di http://www.motogp.unsri.ac.id

Posted on February 13th, 2013

yogi says:

kalo lupa pertanyaannya juga gimana??

Posted on February 13th, 2013

ATIEF says:

mantap

Posted on February 14th, 2013

yanti says:

q dh cpx di zakiti

Posted on February 14th, 2013

irsyad says:

hmmm

Posted on February 17th, 2013

krizb0yz007 says:

benner bungetz .,. lau cewk tu kaya’ sandal jepit.,.,.,.,.!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted on February 18th, 2013

Feri Muhibudin says:

biasanya dikirim kerumah berapa hari gan?

Posted on February 18th, 2013

deswanto says:

lisence ……… bangke loe

Posted on February 20th, 2013

rizalar says:

YG Xl gak bisa sob, kelihatannya udah ganti….

Blog Sing Biasane

Posted on February 21st, 2013

afandi says:

semua operator tergantung cuaca
kalahnya cuma sama cuaca saja.

makanya kalau internetan harus punya pawang hujan, biar sinyalnya lancar.
hehehehehe

Posted on February 21st, 2013

DaengRa says:

mantap mas,,,tkhs

Posted on February 24th, 2013

mulyana says:

Forget the pasword blackberry id

Posted on February 24th, 2013

haribaa says:

yg lebih praktis ada g caranya….

Posted on February 24th, 2013

roib says:

satu titik
dua koma
kmu cantik
aku yg punya

Posted on February 25th, 2013

Nuke says:

Terima kasih banyak bung atas infonya, softwarenya membantu sekali.

Posted on February 27th, 2013

Putra says:

Minta sadap sms yg g pake aplikasi

Posted on March 2nd, 2013

fahmi says:

butuh lisensi gannnnn???!!!!please

Posted on March 2nd, 2013

fahmi says:

butuh lisensii

Posted on March 2nd, 2013

fisa says:

ku ghe galau tlg hibur ku yg cowo cowo yg ganteng

Posted on March 3rd, 2013

ridwan says:

thx ya,,, membantu bgt nie,,,,

Posted on March 5th, 2013

Firdaus cynk says:

Gak bisa dibuka kepana mind

Posted on March 5th, 2013

dowload video scandal says:

tidak lengkap informasinya gan

Posted on March 8th, 2013

ihsan says:

gan kru apa yg murah ??

Posted on March 10th, 2013

gawe says:

wah,artikel yang menarik gan. Oiya,ane jg mke hp nokia E51 sma kya agan,tp pas ane input hotkey ny ko’ bnyak yg ‘not allowed’ ya? Agan pake tombol yang mana ya gan? Mhon pncerahanny ya. Mksh. Reply via email jg boleh gan.

Posted on March 14th, 2013

bony says:

Terkadang kita kesal signal gk mencapai target.

Begini gan,,
Apakah anda tahu jarak jangkauan jaringan GSM,DCS(2G),WCDMA(3G)???
Dan knp di pedesaan dan perkotaan gk bisa mengakses jaringan 2G,3G atau jaringan lemot & putus di tengah jln or laut???

1.Mungkin didaerah anda blm ada tower/sudah ada tower tp blm mengakses jaringan 3G,hanya 2G saja. Jikalau pun ad, jarak’a jauh dari tempat anda, dan tdk mengcover di daerah anda, hanya bisa mengakses jaringan 2G. Untuk pedesaan. (3G jangkauan 500 meter).

2.Untuk perkotaan. Pengguna terlalu banyak, maka terjadilah overload atau full capasitas, karna sudah tdk dapat menampung pengguna jaringan dan terjadi lemot,putus ditengah jln or laut, dan si penerima jaringan ini lah yang mengatur keluar masuk’a data2 secara bergantian. Hindari rumah bertingkat atau gedung, kerna terjadi blog.,
Thks..
Semoga bermanfaat..

Posted on March 16th, 2013

adi says:

gan saya udah unistal tema angry birds tapi ikon pack nya masihh gak berubah, gimana solusinya gan????

Posted on March 19th, 2013

rahmatdi says:

nice infonya gan saya juga buat tentang paket AlwasyOn di Tips & Trik Paket Internetan 3 AlwasyOn (AON) kunjungi balik yah kalo sempat

Posted on March 20th, 2013

antok says:

apa ini bisa secara otomatis mybackup data SMS meskipun telah ak hapus? kalo bisa berarti bisa digunakan untuk melacak sms2 yang telah hilang atau dihilangkan pada sipemilik nya, benar begitu?

Posted on March 21st, 2013

antok says:

mohon konfim ke emailku [email protected], tks

Posted on March 21st, 2013

andhika says:

Ada yg tau gan bgmn crx spy sy Bs beli kmbali pket internet flash ? Soalx sy sdh cb tp tdk bisa

Posted on March 22nd, 2013

kasja says:

Payah Pake AXIS gk bisa lihat situs2 bokep banyak situs2 bokep yang di blokir.. enak pake smartfren bebas bersenancar di dunia permemekan

Posted on March 24th, 2013

said spoosty says:

mantab gan scriptnya…

bagi yang lain lgi donk..

http://www.my-said.blogspot.com

Posted on March 26th, 2013

graceaceee says:

download app shopper nya dmn ya ?

Posted on March 26th, 2013

@ hen says:

Ada g yach,shuttle bus nya dari Bandara jogya…..?!!
Ato ada cara lain mendapat bus efisiensi klo Dr Bandara…?!?!

Posted on April 6th, 2013

tomi says:

Alternatif koneksi internet murah yg saya udah buktikan ada disini:

http://www.kaskus.co.id/thread/51580b886112431307000002/internet-unlimited-sebenarnya-no-kuota-dan-fup/

Semoga bisa menjawab kebutuhan internet anda.

Posted on April 6th, 2013

Zaida says:

Good Job…

Posted on April 8th, 2013

Oppsell says:

Avialable Now Samsung galaxy tab 2 7-inch Wifi only $ 179

Get it on oppsell.com

Posted on April 13th, 2013

Komunibig says:

Download free wallpaper for mobile phone and dekstop
visit http://komunibig.com

Posted on April 13th, 2013

Naufal Albari says:

OK, sangat bermanfaat gan!

Posted on April 13th, 2013

defrizal says:

thanks banyak tas infonya,
sangat membantu sekali…….

Posted on April 17th, 2013

Andriani Yuni says:

itu bisa di ubah begini ?? >> 소녀시대 (Girls’ Generation) for 소원 (Indonesia) ??? please bles :D

Posted on April 23rd, 2013

makalahkami says:

nice informasi agan

Posted on April 24th, 2013

denis maulana says:

mas tolong dong caranya di kasih tau mulai dari pemasangan awal.,.,.,.,

Posted on April 26th, 2013

hendri says:

syukron

Posted on May 1st, 2013

ahmad says:

tanks yah bro

Posted on May 6th, 2013

nunung says:

minta sadap kartu im3 karna saya sering di bohongi suami 3x tolong demi keutuhan rumah tangga saya

Posted on May 8th, 2013

lukman says:

sudah bisa cuman dibuat donwload masih ribet ?

Posted on May 9th, 2013

BeritaHP.Com says:

Mantap gan tips nya.. Ijin nyimak ya..

Posted on May 10th, 2013

mulid says:

wilet

Posted on May 10th, 2013

Hari says:

mau tanya bisa nggak kita mematikan / menghilangkan bootable pada flashdisk

Posted on May 12th, 2013

jarot says:

makanya jgn tinggl dkmpung bro

Posted on May 23rd, 2013

putu says:

make serial number ga?

Posted on June 1st, 2013

slalu sabar says:

like my i

Posted on June 2nd, 2013

Dhanis Ferdiansyah says:

Wah kenapa kok gak bisa Regristasi di 4444 padahal formatnya sudah betul

Posted on June 4th, 2013

sagavo says:

hebat….

Posted on June 11th, 2013

sagavo says:

suka…..

Posted on June 11th, 2013

imra says:

kenapa semakin hari smkin lelet???????????????????????

Posted on June 12th, 2013

wiwit santyan nova says:

makasih gan info nya.ini bermanfaat bgt untuk aq gan

Posted on June 25th, 2013

ridwan says:

bagi yang berminat , untuk menghemat listrik yang setiap 3 bulan naik terus, dan ga mau repot, cari alat 2 , kotak, solder, kabel, lampu dll nya, saya ada alat penghemat listrik kami jual grosir , harga 175.000, hub : 081318559194

Posted on July 6th, 2013

joe says:

yang namanya unlimited tu bebas pemakaian..bukan memakai kuota

Posted on July 14th, 2013

toto says:

paket argo kuda ada nggak ?

Posted on July 21st, 2013

lidia says:

Terimakasih. Sangat membantu.

Posted on July 23rd, 2013

Amat Patonah says:

ngikut download mas, trims.

Posted on July 29th, 2013

renaldyS says:

terima kasih atasnya

Posted on August 14th, 2013

Richard says:

Its like you read my mind! You appear to know a lot about this, like you wrote the book
in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit,
but instead of that, this is great blog. A fantastic read.
I will certainly be back.

Feel free to surf to my weblog – best seo :: Richard :
:

Posted on August 16th, 2013

Mellisa says:

I agree with not buying chinese, that is why U.S. manufacturers need to have to
take a good hard look in the overinflated rates they’re charging.

my web-site; national harbor Freight tools locations

Posted on August 18th, 2013

Desiree says:

Hi there to every one, the contents existing at this web site are actually remarkable for people
knowledge, well, keep up the good work fellows.

Posted on August 25th, 2013

Casey says:

Wow, guy. You were “right” on a 50/50 shot.

Congratulations. Your mom need to be so proud.

My web blog … otterbox iphone 5 armor series case (Casey)

Posted on August 26th, 2013

Reva says:

Wow that was strange. I just wrote an extremely
long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over
again. Anyways, just wanted to say great blog!

my website i have a brazilian wax appointment in an
hour (http://www.divshare.com/download/24399470-1e4)

Posted on August 27th, 2013

Kathie says:

lastly i dug up something that i need to know.. thanks for this useful informations..

Feel free to surf to my website :: clarisonic classic vs aria

Posted on August 28th, 2013

Eva says:

RE: Christian “You can inform the folks from the sheeple around the smoking situation. Their will usually be the fanatical individual who wishes to abolish all public smoking…”

my homepage; thompson cigar humidor deal

Posted on August 28th, 2013

Perry says:

Many of you’ve ordered electronic products or pattern
wears on the internet and has used coupons or codes to obtain presents.
Like these vouchers or limitations, advance auto parts advance auto parts and vouchers promotion code will also be there to
validate some enticing offers
After you’ve opened your button and hit the button in your browser going to the store
a new window will be explored by the website you looked for.

Next a promotional code is going to be willing to be shown and utilized
to you personally. You must cut and paste the components coupon signal coupon towards the
checkout your website. You’ll discover expired new
and reliable coupons also as coupons also; you merely must devote your e-mail and also all
details will be notified by the internet site regarding the all the coupons.

The unique Advance Auto Parts coupons are valid within the small-time periods
described. As previously mentioned inside
the vouchers or on the web coupons different vouchers will also be available for different brands of automotive goods.
And a particular offer from almost any promotional code can’t be confused
with a different offer coming from the different promotional code of Advance Auto Parts.
Different types of online requirements and afore-mentioned
deals are accessible through 4 seasons from various websites around the globe.

my weblog – advance auto parts coupon code

Posted on August 29th, 2013

Margaret says:

Hello there, just became alert for your blog by means of Google, and located that it truly is truly informative.
I’m gonna watch out for brussels. I’ll be grateful for people who continue this in future.
A wonderful deal of folks is likely to be benefited out of your writing.

Cheers!

My weblog … squaretrade ebay purchase

Posted on September 4th, 2013

arnan lubis says:

tks banyak atas info nya
saya sudah bisa menemukan file ku yang hilang lagi

trimakasih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Posted on September 6th, 2013

ilman al-falsabi says:

Ilmunya Sangat bermanfaat, semoga menjadi Amal Jahiriah…Aminn

Posted on September 7th, 2013

dian says:

makasih

Posted on September 11th, 2013

dudink says:

kenapa tidak ada dlam menu no 9 (unreg) saya mau berhenti…pulsa terpotong teruss….minta solusinya….

Posted on September 13th, 2013

natalius albertus sitepu says:

bagai mana cara liat nomor pribadi bro

Posted on September 13th, 2013

tiara cantik dari surga says says:

aku kan uda punya tuh.,., kita gak bisa dapat teman baru dari situ /?

Posted on September 15th, 2013

Cassie says:

Greetings from Idaho! I’m bored to tears at work so I decided to browse
your blog on my iphone during lunch break. I love the knowledge you present here and
can’t wait to take a look when I get home.
I’m surprised at how quick your blog loaded on my mobile ..

I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, superb blog!

Also visit my blog post; cheap website marketing (Cassie)

Posted on September 16th, 2013

zack_love says:

Misi gan,ℳ‎​ά̲̣̥ü tnya  ªќϋ space phone memorynya sisa 15 mb_an
Padahal aplikasi hanya kecil2 gan,tlong panduannya Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª
Τнäиκ чöü

Posted on September 22nd, 2013

Mauricio says:

I simply wanted to make a comment to be able to thank you
for the precious instructions you are writing at this site.
My extensive internet search has now been compensated with wonderful
points to write about with my good friends. I ‘d say that
many of us visitors actually are very much endowed to live in a great community with so many wonderful people
with valuable advice. I feel rather privileged to have discovered
the web site and look forward to tons of more awesome times reading here.
Thanks a lot once again for a lot of things.

Also visit my site: best funny pics

Posted on September 22nd, 2013

ginanjar says:

ditempat saya jaringan XL sangat kurang bagus, dan saya mau menawarkan tempat bwt membangun tower lokasi saya ada di tasikmalaya. terima kasih

Posted on September 24th, 2013

Gidget says:

Thanks for giving your ideas. I’d personally also like to express that video
games have been at any time evolving. Modern tools and
enhancements have made it simpler to create sensible and interactive games.

These entertainment video games were not actually sensible when the
real concept was first being experimented with. Just like other kinds of technological innovation, video
games way too have had to evolve by way of many years.
This is testimony to the fast continuing development of video
games.

My web blog: angry birds spielen

Posted on September 24th, 2013

haviz says:

matursuwun

Posted on September 26th, 2013

frise says:

thanks buat infonya ya, ada ngga tips atau trick agar di blog saya bisa mendapatkan visitor yg tertarget. tolong disharing donk

Posted on September 30th, 2013

Wendy says:

Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for?
you made blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the
content!

Feel free to surf to my web page – amazon coupon – nbvprsuex.weebly.com -

Posted on October 6th, 2013

Cybernet Web Design says:

INFO HOT : Jika anda kesulitan membuat dan mendesain Blog Blogspot dan Website berbasis Content Management System (CMS), Kami menawarkan tangan untuk melayani pembuatan Blog Blogspot dan Website yang berkelas dan professional dengan harga yang sangat murah, silahkan dilihat paket dan fitur Web Desain kami di http://cybernetwebdesign.com :)

Posted on October 7th, 2013

mu'amar says:

tak coba gan…makasih inponya

Posted on October 10th, 2013

Angelina says:

My relatives always say that I am killing my time here at net, however I
know I am getting know-how everyday by reading thes
pleasant content.

my weblog :: face care (Angelina)

Posted on October 13th, 2013

Kellye says:

Hello it’s me, I am also visiting this web page daily,
this website is actually nice and the users are genuinely sharing good thoughts.

Feel free to surf to my blog post … get facebook likes free

Posted on October 13th, 2013

Ewan says:

This piece of writing gives clear idea for the new people of blogging,
that really how to do blogging.

Also visit my web page: brazilian waxing
new york city – crowdvine.com
-

Posted on October 14th, 2013

Rickie says:

fantastic put up, very informative. I ponder why the opposite
experts of this sector don’t realize this. You must continue your writing.
I am confident, you have a huge readers’ base already!

Feel free to visit my web page elder scrolls beta

Posted on October 18th, 2013

Lorraine says:

Getting the body that you have always wanted is a lot easier if
you’re having fun throughout the process.
Just a space and time together to see what unfolded.
The forts that most of the parents choose are also equipped with the
optional Built-in Picnic Table for visiting and snacks, tea, coffee, shakes, etc.

My website: fun radio Summer dance 2013 [livejournal.com]

Posted on October 18th, 2013

irfan says:

Iseng

Posted on October 30th, 2013

friska says:

kalo pilihan folder and search option tidak bisa diklik bagaimana?

Posted on October 31st, 2013

SONNYXCELL says:

Menerima Pendaftaran pulsa ALL OPERATOR,SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI http://www.sonnyxcell.web.id
bagi yang ingin buka usaha konter pulsa silahkan daftar di kami,trx cepat tdk lelet

Posted on November 3rd, 2013

Aundrea says:

Today, while I was at work, my cousin stole my iPad and tested to see if it
can survive a thirty foot drop, just so she can be a youtube sensation.
My iPad is now broken and she has 83 views. I know
this is entirely off topic but I had to share it with someone!

Also visit my web site :: Get Rid Of Cellulite

Posted on November 11th, 2013

Abas F Soeriawidjaja says:

Saya pelanggan my backup. Dan setiap bulan otomatis diperpanjang oleh Indosat, karena saya pelanggan paska bayar.
Tetapi ketika data saya hilang karena hp rusak, saya datang ke kantor Indosat di Mall Ambasador. Kuningan Jakarta.
TERNYATA DATA SAYA TIDAK BISA DI DOWNLOAD OLEH PETUGAS INDOSAT.
KENAPA ????

Posted on November 13th, 2013

Jacinto says:

You are my function designs. Thanks for your article

Stop by my website; Toronto catering service

Posted on November 23rd, 2013

Susie says:

Also visit my site magnetic flux

Posted on November 24th, 2013

Carlota says:

My brother suggested I may like this web site. He used to be
totally right. This publish truly made my day. You cann’t believe simply how much time I had spent for this info!
Thank you!

my webpage :: how to talk to girls

Posted on November 25th, 2013

Nona says:

Where can you take shortcuts to give you an improved
strategic position? You and the members of one’s family can find lots
of satisfaction using this hobby.

Here is my web site; best video games (http://www.auwiz.com/)

Posted on November 30th, 2013

endra jaya says:

do manuk-manukan

Posted on December 6th, 2013

Cyrus says:

Thank you for the auspicious writeup. It actually was once a enjoyment account it.
Look advanced to far introduced agreeable from you! By the way,
how can we keep up a correspondence?

My website how do i buy instagram followers (http://www.Sibersoft.com)

Posted on December 21st, 2013

irfan says:

Yes I cant

Posted on December 22nd, 2013

Cybernet Web Design says:

http://cybernetwebdesign.com/

Posted on December 22nd, 2013

Klara says:

I know this if off topic but I’m looking into starting my
own blog and was wondering what all is needed to get set up?
I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
I’m not very internet smart so I’m not 100% positive.
Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
Many thanks

Also visit my web blog – how to get a husband fast

Posted on December 28th, 2013

Sheldon says:

Hey There. I discovered your blog the usage of
msn. This is a very smartly written article. I will make sure
to bookmark it and come back to read more of your useful info.

Thank you for the post. I’ll definitely comeback.

My homepage :: direct lender cash loans

Posted on December 31st, 2013

Jeannine says:

Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Very helpful info particularly the last part :) I care for such
information much. I was seeking this certain info for a very long
time. Thank you and good luck.

my web blog … New York Drug Detox

Posted on January 6th, 2014

Lila says:

I got this web site from my buddy who told me about this site and at the moment this time I
am visiting this web site and reading very informative articles at this place.

Here is my webpage how to gain twitter followers

Posted on January 10th, 2014

melvina fatricia says:

mohon invite ya
tq :)

Posted on January 29th, 2014

kia says:

kalo komputer nya di deepfraze gimana

Posted on February 14th, 2014