Kata-kata Galau Untuk Update Twitter Bagi yang Sedang Patah Hati

gambar-patah-hatiTerinspirasi dari acara The Hits di Trans TV dimana dalam salah satu sesi acara tersebut ditampilkan beberapa tweet kata-kata galau dari pemirsa TV, maka disini saya coba kumpulkan beberapa kata-kata galau yang diambil dari twitternya The Hits.

Berikut ini adalah kata-kata galau untuk orang-orang yang sedang patah hati yang mungkin bisa jadi sumber inspirasi untuk ngetweet ataupun update status facebook atau mungkin juga untuk kirim sms kepada orang yang telah membuat Anda patah hati..

Gue (?’,'?) kangen Eloh (?’o')? tapi Elo (?’?')? ga pernah nyadar itu (???)
U to me is like d rain to Jakarta’s traffic. Makes everything worse, stuck, & terribly complicated. Yet I won’t ever leave this town
klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km
Kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang endingnya yg kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia
Buat apa kamu dulu bilang kata2 manis ke aku kalo ujung2nya kamu nyakitin perasaan aku?
korban penipuan mah ga sakit,korban kecelakaan juga biasa,tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(
“Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain…”
Perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu. Tapi kamu masih aja mikirin mantan kamu
Kapan sih kamu tau, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan?
Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*

Semoga kumpulan kata-kata galau untuk yang sedang galau patah hati ini bisa bermanfaat dan bisa jadi inspirasi Anda.

gambar hati, gambar kata kata yang sedang galau, gambar-gambar galau patah hati, kata kata patah hati on tweet, kata2 galau, tulisan galau
 

No Comment to “Kata-kata Galau Untuk Update Twitter Bagi yang Sedang Patah Hati”

  1. setiawan.wahyu says:

    knpa lo pergi ?? knpa lo ninggalin gw sih,, lo ga tau klo gw sayang bnget sama lo? lo ga tau klo gw butuh bnget lo,? gw mau lo balik,!!!! sama gw disini , bkn sama dia d sana…..,..

Leave your comment here:

Share