Kumpulan Cerita Pendek Lucu

kumpulan-cerita-pendek-lucuSekedar ingin berbagi kumpulan cerita pendek lucu saja, lumayan untuk kirim sms lucu kepada teman. Cerita lucu ini saya rangkum dan saya ambil hanya cerita yang sekiranya memiliki jumlah karakter tidak begitu banyak. Jadinya saat Anda mengirimkan cerita lucu ini sebagai isi pesan sms tidak banyak membuat pulsa.

OK. Langsung saja dibaca;

Monyet mengintip pria mandi & berkomentar kepada temannya “Manusia itu lucu yah?” Katanya. “Kenapa?” Tanya monyet kedua. “Dah buntutnya di depan, pendek lagi…”

Ada ibu nyuruh anaknya belanja di warung. “Andy, tlg beliin mama sabun di warung nanti mama kasih cepe.” “Nggak mau ah, mama aja yang pergi beli nanti andy kasih gope.”

Hakim bertanya pada korban perkosaan, “Kenapa tidak kamu gigit penis terdakwa, ketika dia memaksamu melakukan oral sex?”. Korban, “Saya tidak bisa yang mulia, saya VEGETARIAN”.

Mak Erot pulang dari pasar, beli singkong 1Kg. Cucunya protes: “Mak kok cuma beli 1Kg?” Mak Erot: “Jangan kuatir, nanti mak urut jadi 5Kg!”

Istri yg sopan kalo minta duit sm suaminya: “Burung pipit buah kedondong, minta duit dooonk!” Jawab suami: “Burung pipit buah kedondong, buurungku dijepit duoonk!!”

Seorang pembunuh duduk di kursi listrik dan akan dieksekusi. “Apa kamu punya permintaan terakhir? tanya seorang pendeta. “Ya,” jawab si pembunuh. “Maukah kamu memegang tanganku?”

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot : “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!”

Istri tentara kecewa sekali pd suami yang ejakulasi dini, “Mas kenapa cepat keluar?” Suami: “Sebagai tentara, begitu mengeluarkan senjata hrs cpt menembak, lebih2 kalo terjepit!”

ALIONG masih meniduri istrinya yang hamil 9 bln, ISTRI: mau bikin apalagi? badan, kepala, kaki sdh lengkp semua. ALIONG: owe cuma mau kasih minyak lambut.

In the morning I don’t eat because I think of you, At noon I don’t eat because I think of you, In the evening I don’t eat again because I still think of you, and At night I don’t sleep because I am hungry.

Semoga kumpulan cerita pendek lucu ini bisa menyegarkan otak dan perasaan Anda setelah membacanya.


cerita pendek, kumpulan gambar cerita gif
 

No Comment to “Kumpulan Cerita Pendek Lucu”

  1. No Comment yet. Be the first to comment...
Leave your comment here:

Share
 
iTV-GEAR.com Search form
harga hp samsung yg 1 jutaan - harga hp lg e510 second - kata kata mati lampu dan gak di sms pacar - cara mencari folder yang telah di hapus menggunakan hp e63 - harga hp galaxy samsung ace - harga hp lg september 2014 - harga laptop hp pavilion g4 core i5 3210m - harga hp advan s5f vandroid - harga hp sony android terbaru - harga hp android samsung terbaru mei 2013 -