Kumpulan Kata-kata dan Cerita Lucu Untuk Update Status Facebook dan Twitter

kata-kata-dan-cerita-lucu-untuk-update-status-facebook-dan-twitterUntuk Anda yang hobi main facebook atau twitter, saya ada lumayang banyak punya kumpulan kata-kata dan cerita lucu yang bisa digunakan untuk update status facebook dan juga twitter, selain itu ada juga yang bisa digunakan untuk kirim sms lucu. Siapa tahu dengan menggunakan kata-kata atau cerita lucu untuk update status Anda jadi makin banyak yang ketawa dan kasih komentar.

“Sial.. aku lupa akun password Facebooku” ( klo lupa kok bisa update status ya?)
“Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut”.
Gak ingin update statsu fb, cuman ingin nulis di status aja, hehehehe.
Cinta itu semacam cahaya. Karenanya, di tempat gelaplah efeknya lebih terasa #KodeMatiinLampu.
Kartu kredit Anda hilang, kok ngga minta diblokir? | Ga usah. Sejauh ini pencurinya belanja gak segila istriku kok.
Kelihatannya dia memang bukan jodohku, maka buatlah jodohnya gak kelihatan.
Laki-laki ketika sudah menua disebut aki-aki. Seharusnya klo cewe-cewe sudah menua, disebutnya ewe-ewe.
Muka lu knp Bob? | Ditonjok bini, gara2 tidur salah bantal | Gara2 bantal doang? | Iya. Aku tidur pake bantal pembantu.
Dari pada maki-maki memperbesar masalah, mending makan-makan memperbesar perut.
about me 1. Aku pelupa. Yang 99 lainnya, apa yaa… *berusaha mengingat*.
Pak Polisi, semua barang di rumah hilang kecuali TV & DVD | Itu kok ga diambil ya | Pas kejadian sy kan lagi nonton.
Ma, knp cuma cowok yg punya burung? | Gpp nak. Dgn sarang burungmu itu, kamu bisa dapat berapa burungpun yg kamu mau.
Doa Seorang Insomnia–> Dear God.. I know you never sleep, but I want to sleep.
Pria berlutut di hadapan wanita, itu sweet. Wanita berlutut di hadapan pria, itu hot.
Aku menangis bukan karena sedih kau bohongi, tapi terharu melihat kerasnya usahamu mengarang cerita itu.
Berbohong itu perilaku buruk. Apalagi kalau daya ingatmu lemah.
Lebih baik diam dan keliatan begok daripada update status terus.
Lebih baik telat koment di wall dari pada telat banget.
Sejelek-jeleknya seorang cowok, masih jelekan yang baca status ku ini, wkakaka.
“Masa depanmu tergantung pada mimpiku, mari kita tidur”
“gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama. ”
“Tadi di rumahku ada maling, aku kejar, aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh.. malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka…”
Baru mimpi aja udh capek, gmn mau mewujudkannya Bob? | Lo belom ngerasain sih, mimpi dikejar2 anjhing.
Org lain pd seneng ada 1 angka merah. knp Mama marah? | Ini 1 lembar merah semua Bob, di rapot kmu!.
Selama ini kita udh berlaku rasis pd angka-angka di kalender, kita cuma seneng sama yg berwarna.
np makan pagi namanya sarapan? Kesannya yg makan pagi hanya diperuntukkan bagi orang SARAP.
Perbedaan Gegana: menjinakkan bom sesuai prosedur keamanan. Gegabah: menjinakkan bom cukup dgn air #DUARRRR.
Mendadak laku adalah ketika merubah status Fb mu, dari ‘Single’ menjadi Duda … Herlino.
Sesusah-susahnya nyari temen begadang, masih lebih susah nyari temen tidur.
Mana STNK? | Bapak kelihatan pucat, masuk angin ya? | Iya, habis dinas malam | Ini saya punya STMJ.
Sebenarnya, yg melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.
Hukuman gantung aja udah diganti tembak, knp kmu masih gantung aku? Tembak dong!.
SELANG apa yang paling nyakitin? | Selang satu hari kita putus, kamu udah pacaran lagi sama orang lain.
Cowok itu kayak anak TK. Dikit-dikit minta “main”.
Cewek itu kaya sandal jepit. Dikit-dikit minta putus.
“Tadi aku mencoba bunuh diri, minum sebetol racun, eh… ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja”.
“ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw “Irwansyah”.. skrg dia malah manggil gw “Budi Anduk”… gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah..”
“Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu”.
“Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…”
“Kata Ustadz.. cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah”.
“tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?”
Sop buntut itu gak enak buntutnya, karena musti bayar.
Hidup itu seperti roda pedati. Beban bawaannya berat!.
Kita itu kyk pasangan martabak. Aku manis kamu spesial. Aku ada kacangnya kamu ada telornya.
Pengumuman di bus ini diskriminatif: BARANG KECIL JAGA SENDIRI. Jadi kalau “barangnya” besar dijaga beramai-ramai?.
Cinta itu seperti skripsi. Perlu kesabaran dan ketekunan. Tapi sayangnya akan berakhir di persidangan.
Besok hari ulang tahun skripsi gue yg kedua. Klo bayi pasti lagi lucu2nya. Tapi skripsi, lg parah2nya!.
Jangan nikah sama cewek tkng fotokopi | Knp Bob? | Pas malam pertama pasti minta “Bolak-balik ya Mas.
Mantan itu seperti sampah. Jika tak segera dibuang ke tempatnya, lama-lama akan mengganggu kenyamanan hidupmu.
Buanglah mantan pada tempatnya! Sekian dan terima… percetakan undangan buat pernikahan.
Mantan minta balikan ni | Jangan mau, cari yg baru aja. Ntar kamu jadi gak punya mantan.

Kata kata insomnia, status ceria, kata kata begadang lucu, status begadang, status fb susah tidur, kata-kata insomnia, kata kata sial, status begadang lucu, kata kata lucu insomnia, kata kata tentang insomnia
 

3 Comments to “Kumpulan Kata-kata dan Cerita Lucu Untuk Update Status Facebook dan Twitter”

  1. imam virgo says:

    Tulisan di atas di buat spasi donkz . . jadi mabuuk darat Gw baca’ny . . >,<

  2. Raden joni purniawan says:

    Gak lucu banget.ada yang lebih gokil gak

  3. krizb0yz007 says:

    benner bungetz .,. lau cewk tu kaya’ sandal jepit.,.,.,.,.!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave your comment here:

Share