Kumpulan Kata-kata Galau Untuk SMS dan Update Status Galau di Facebook dan Twitter

kata-galau-sms-galau-buswayMasih seputar dunia galau, kali ini saya berikan kumpulan kata galau untuk sms dan update status galau di Facebook dan Twitter. Tema kata galau kali ini adalah tentang Payung dan Busway.

Payung aja bisa nge buka tutup, ko kamu ga bisa buka hati buat aku sih ?
Payung aja bisa ngelindungin orang yang lagi ke hujanan, tapi kok kamu ga bisa ngelindungin hati aku sih. ?
Kalo Payung rusak pasti langsung dibuang sama aja tuh kaya kamu kalo bosen sedikit sma aku pasti aku langsung dibuang
Payung aja dengan gampangnya dibuka, sedangkan kamu.. boro2 hatimu kebuka, bisa disentuh aja untung2an
Kamu tau gk klo payung ini hanya bs merintih kesakitan mnahan derasnya air mata bidadari yg menangisi perpisahan kita
Kalau kamu kehujanan,aku lindungi pakai payung..tapii kalau aku kehujanan air mata kamu malah tinggalin aku :(
Istilah sedia payung sebelum hujan itu pas bgt buat crta cinta kita, kamu udah sedia org lain, selain aku
Jalur Busway Selalu di Terobos kendaraan Lain, sama seperti cinta ku ke kamu, selalu di terobos cowok2 lain..
Cintaku kamu kayak busway, setiap ada halte berhenti. Terus nerima yg lain
Kamu tau engga? Nunggu busway sama aja nunggu cintamu ka aku. Lamaaaa tau :(

Tau gak antri busway tuh lama banget, tapi kalo antri cinta kamu, aku rela deh setahun, dua tahun, juga gak apa apa
Tau kan busway itu jalanya lama, iya lama sama kaya kamu balas cinta ku laaamaaaaaa banget
Aku benci banget sama kamu,hatimu itu bagaikan busway yg sering mengeluar masukan orang lain
Kamu tuh sama busway sama aja. Kalo busway setiap ada halte berenti. Kalo kamu, setiap ada cewe berenti
Seandainya ada jalan cinta kayak jalan busway, yang lancar tiada hambatan, pasti kamu udah jadi miliku sekarang :(
Bedanya km&busway… Kalo busway ditunggu dateng meskipun kadang2 lama, kalo km ga prnh dateng buat balas cinta aku
Naik busway paling bete kalo menunggu, sama seperti aku yg bosan menunggu krena kmu selalu menggantungkan cintaku :
Saat aku ketemu kamu di Busway, aku melihat malaikat tanpa sayap. Tapi hati sang malaikat bikin aku terbang ke awan.
Kamu itu sama kayak busway ya, banyak banget yang antri
Ke pasar beli kue kukus, pulangnya naek busway, kalo kamu bilang putus, aku jawab ‘NOWAY’

Semoga kumpulan kata kata galau untuk sms dan update status diatas bermanfaat.

kumpulan kata bete, buat status bete, kata kata facebook bete, katagalau 2005, status bete di facebook
 

No Comment to “Kumpulan Kata-kata Galau Untuk SMS dan Update Status Galau di Facebook dan Twitter”

  1. @alvinazwan says:

    mengapa harus ada sakit hati di dunia ini?
    dan mengapa juga harus aku yang merasakan
    tak pernah sekalipun aku merasakan indahnya cinta
    tapi berulang kali aku merasakan pahitnya cinta
    setiap hari hanya kesedihan yang aku terima
    tak pernah cinta membuatku tersenyum
    mengapa aku dilahirkan hanya untuk merasakan pahitnya cinta..bukan indahnya cinta.

    nama mu akan tetap ku ukir di dalam hatiki DINDA:)

  2. widodo says:

    sdih bner tu status

Leave your comment here:

Share