Kumpulan Kata-kata Lucu Untuk Update Status Facebook dan Twitter

status-facebook-dan-twitter-lucuMasih berlanjut tentang kumpulan update status lucu untuk facebook dan twitter, kali ini saya ingin coba menambahkan beberapa kata-kata lucu yang bisa digunakan untuk update status di facebook atau di twitter Anda.

Kumpulan kata-kata lucu untuk update status facebook dan twitter ini saya dapatkan dari beberapa blog dan forum yang kemudian saya pilah dan pilih yang sekiranya memang benar-benar lucu dan cocok untuk update status baik di facebook ataupun di twitter.

Rajin MANGKAL, kaya…

Cebok tanpa Air, tembok pun jadi

Sepandai pandainya menahan ‘kebelet’, pasti keluar juga

Gue mau coba makan alien, penasaran ama rasanya

Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan

Kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh…!!! *bangga*

Nyobain minum Soda api… Biar mampus nih cacing di perut !!!

Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat kuat disepanjang jalan

Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus

Bermimpilah setinggi langit. Tapi kalau jatuh tanggung sendiri resikonya

Kamu tu manusia ato vibrator si? Setiap dket kmu, hatiku brgetar-getar gitu

Jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku, bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian

Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman

Buat apa cewek berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? Padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa

Lelaki yang bangun siang adalah lelaki pemberani, karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari

Gmn cara mengetahui apakah suatu gunung masih aktif atau tidak? Jwbnya adalah di misscall aja

Bingung di antara dua pilihan… Mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah…??

Alay merusak nama bangsa… yaiyalah… klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

Kalo jodoh di tangan Tuhan, mungkin mantan kita sekarang sedang di tangan setan

Smua orang pengen masuk surga, tp knp gak ada yg mau pergi “kesana” duluan ?

Jangan sombong dipanggil pak camat, jangan sombong dipanggil pak lurah, jangan sombong dipanggil pak bos, krn nanti di PANGGIL TUHAN

Pacaran itu seperti kredit kendaraan. Semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg harus dikeluarkan

Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet. Wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini

Mohon maaf jika dirasa kumpulan kata-kata lucu untuk update status facebook dan twitter diatas kurang lucu. Anda bisa menambahkan kata-kata lucu melalui kotak komentar dibawah ini yang telah saya sediakan.

kata kata lucu, Contoh sttus facebook via twiter, kt2 setan, katakata lucu sttus gera update, kata2 nyelekit tapi lucu, kata2 nantang, kata-kata untuk Update, Kata lucu twtr, kata kata humor, status culu dan menantang
 

No Comment to “Kumpulan Kata-kata Lucu Untuk Update Status Facebook dan Twitter”

  1. Eny Pratiwi says:

    Hmmp Boleh juga nih kayanya !

    Keren … Sadap … Mantavvvppp

    Ijin CopaST yah !!!

  2. 3nho says:

    woooooo gokiLLll abiss . . .

Leave your comment here:

Share