Kumpulan Pantun Galau

Kumpulan SMS Pantun GalauKumpulan pantun galau kali ini adalah pantun nasihat untuk orang-orang yang sedang galau. Jadi untuk anda yang sedang galau, pantung galau kali ini sangat cocok untuk memberi/menambah semangat hidup anda.

Kumpulan pantun tentang galau berikut ini adalah saya ambil dari majalah Annida Online. Langsung saja, berikut ini adalah kumpulan pantun tentang galau untuk anda. Selamat membaca!

Jalan-jalan di tepi danau
Sambil lihat bango tong-tong
Hey kalian yg lagi galau
Ayo semangat dong!!!

Ada air payau
Di minum si mata belo
Pemuda 2012 GALAU!?
Gak akan sukses loe

Si Olga pake sandal Swallow
Pakenya ya pasti di kaki
Masih muda kok ya galau
Tua nanti gak bisa hepi

Sayur lodeh bukan dari Minangkabau
Mata keranjang ditangkep hansip
Boleh-boleh saja galau
Asal galau yang positip

Bang Pitung pergi ke pesantren
Pake kemeja warna coklat tua
Walaupun galau lagi ngetren
Kita yang muda bersemangat aja

Pergi ke sawah lihat kerbau
Di sawah pak tani menanam padi
Daripada kita ngegalau
Lebih baik kita mengaji

Melly Goeslow dan Andika Pratama
Nyanyi berdua buat Mpok Nori
Jikalau galau, mengadulah padaNya
Insya Allah hati kan terobati

Makan jagung ditambah kelapa
di deket surau bawah kincir
Jangan bingung hey anak muda
Obat galau adalah dzikir

Semoga informasi tentang kumpulan pantun galau diatas dapat menghibur dan bermanfaat untuk pembaca semuanya.


pantun galau 2012, cari pantung, pantun untuk menghibur yang galau, Pantun tentang orang yang lagi galau, pantun penghibur buat yg galau, pantun nasihat buat yg lagi galay, pantun minang galau, pantun ksatria minang, Pantun galau buat musuk, Pantun anak muda
 

One Comment to “Kumpulan Pantun Galau”

  1. fisa says:

    ku ghe galau tlg hibur ku yg cowo cowo yg ganteng

Leave your comment here:

Share
 
iTV-GEAR.com Search form
harga hp maxtron chibi sekarang - daftar harga hp oppo find way s - harga hp smartphone lg - harga hp nexian princes g889 - cara membuat lambang garuda di bbm - harga hp samsung galaxy ace 2 di malaysia - http://www itv-gear com/cara-mengatur-privasi-album-foto-di-facebook html - harga hp asus zenfone 5 juni 2014 - harga dan spesifikasi hp bb q5 - spesifikasi dan harga hp htc desire c -