iTV-GEAR.com - Kumpulan info, tip dan trik software gratis

Kumpulan Kata-kata Galau Untuk Update Status Galau dan SMS Galau

...ian.. Jomblo,bukan karna AKU gak laku. Jomblo, karna AKU pengen menikmati masa muda AKU tanpa sakit hati Manusia belajar sakit untuk mengenal sehat, maka dari itu aku belajar sakit hati untuk mendapatkan cinta sejati Mending sakit demam deh masih...

Kumpulan Kata-kata Lucu Untuk Update Status Facebook dan Twitter

...au pergi “kesana” duluan ? Jangan sombong dipanggil pak camat, jangan sombong dipanggil pak lurah, jangan sombong dipanggil pak bos, krn nanti di PANGGIL TUHAN Pacaran itu seperti kredit kendaraan. Semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg...

Kumpulan Kata-kata dan Cerita Lucu Untuk Update Status Facebook dan Twitter

...m sms lucu. Siapa tahu dengan menggunakan kata-kata atau cerita lucu untuk update status Anda jadi makin banyak yang ketawa dan kasih komentar. “Sial.. aku lupa akun password Facebooku” ( klo lupa kok bisa update status ya?) “Sesungguhnya penyebab...

Sms Galau – Status Galau – Kata Kata Galau

...lo sms dia sakit banget hati gue lo buat seharusnya lo ajak gue satnite bukannya dia yg lo aja hati gue sakit banget tau pas lo jadian sama si dia rasanya gue pengen banget bunuh diri kenapa ya, pas...

Kumpulan Status Galau

Kata-kata galau disini berisi tentang pantun galau dan status galau yang saya kumpulan dari beberapa status teman. Jika anda juga sedang galau maka kumpulan pantun dan status galau berikut ini bisa menambah terasa rasa galau anda Akhirnya, selamat menikmati...

pantun galau