iTV-GEAR.com - Kumpulan info, tip dan trik software gratis

Kumpulan Kata-kata Galau The Hits Trans TV Edisi Foto

...eping gara2 kamu,, krena kau tlah jlan bersama org lain -,- Kita seperti FOTO yang bisa saling melihat satu sama lain tapi tidak bisa saling berbicara& merasakan Aku udah bisa download foto kamu dr akunmu.. tapi aku gak bisa...

Ingin Tahu Fitur iOS 6? Ini Dia Fitur Unggulan yang Ada di iOS 6

...a nantinya tidak akan tersedia di semua produk Apple. Untuk sementara, Apple merilis iOS 6 dalam versi Beta. Beberapa fitur unggulan yang ada di iOS 6 adalah: 1. Peningkatan Siri Aplikasi perintah Siri telah ditingkatkan, termasuk bisa menerima perintah...

Kumpulan SMS Tebak-tebakan Lucu

...nggi === Apa perbedaan semut dgn orang? Kalo orang bisa kesemutan, tapi kalo semut ga bisa keorangan. === Apa yang menyebabkan jakarta sering keBanjiran? AIR === Ikan apa yg nggak bisa berenang? Ikan goblok === Lemari apa yg bisa...

Cara Menyembunyikan Nomor Handphone Saat Telepon

...gin merahasiakan nomor kita kepada orang yang ditelepon. Saat ini kartu IM3, Mentari, Matrix dan XL Bebas memberikan layanan gratis CLIR, caranya cukup mudah, yaitu dengan perintah #31#(nomer tujuan) lalu tekan OK, maka kita bisa melakukan panggilan dengan identitas...

Cara Mengetahui Nomor Telepon yang Menggunakan Private Number atau Nomor Pribadi

...lit. Namun sebenarnya masih ada trik untuk mengetahui priviate number, meskipun ini tidak selalui berhasil. Intinya, untuk mengetahui nomor penelepon yang menggunakan private number adalah dengan menggiring si penelepon agar bisa masuk ke mailbox. Ada beberapa trik yang bisa...

6277800007, Cara backup private number bagaimana, cara melihat panggilan yang menggunakan nomor pribadi, cara melihat private number, cara mengetahui private number xl, panggilan masuk bisa dicek